Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Про Стволовые клетки
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotofeya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:08     Ответить с цитатой

Плаценту в Омске сжигают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алишка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 15:33     Ответить с цитатой

Ну про то, что заболевания могут повториться меня тоже мысли посещают, может быть оно и так, в смысле, что в клетках заложена какая-то "память". Но в то же время медицина, как наука, не стоит на месте, поэтому глупо это не понимать. :-P Если приводить ваши аргументы, то ядерную физику человечество использует как раз в мирных целях. Я точно понимаю, что за двадцать лет медицина может сделать в этом направлении гигантские шаги, а возможность сохранить бывает не каждый день. Мы ведь машины новые страхуем? А сколько это стоит...? :oops:
Странно, что столько негатива от человека, который как то явно связан с медициной, либо этот вопрос изучал не просто так. Иногда врачи рекомендуют разные лекарства, а потом выясняется, что они по всем понятным причинам связаны с продажами этого препарата не только Гиппократовскими узами...
И еще, я не хотела вас обидеть про орфоргафию, прошу прощения, но вы, как то уж и правда, все невнимательно читаете не только на форуме, я же писала сразу(см. письмо от 15 сентября), что будь у меня возможность родить второго, то ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю и ничего не колется у меня и группа поддержки нужна только для поздравлений. :-)
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:14     Ответить с цитатой

Да конечно все сейчас экспериментально.....Ни одна клиника не имеет лицензий....Что бы все изучить нужно: что бы кто то поверил в успех операции....сдал эти клетки (при рождении)....заболел тяжело....вылечился этими клетками....и дожил благополучно до старости.....Причем процент таких людей должен быть хотя бы 80%...чтоб был стимул платить деньги за хранение стволовых клеток (это ведь может еще и зря оказаться - не заболеет человек ничем за всю жизнь - от чего помогают эти клетки)....

А по поводу юриста....думаю что "пути отхода" в договоре все таки есть (при неблагополучном хранении, излечени и т.д.) Ну не могут они гарантировать того чего сами не знают....что там через 10 лет станет....(как обычно переименуют организацию :D ). На сегодняшний день клиенты покупают кота в мешке....С другой стороны если бы это стоило 200 руб в мес - все бы платили не задумываясь....А когда такие деньги ....много желающих нажиться на этом...

Intensity
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Tamitova писал(а):
если бы это стоило 200 руб в мес - все бы платили не задумываясь....А когда такие деньги ....много желающих нажиться на этом...

+1
Говорят, в будущем можно будет лечить и инфаркты-инсульты, и сахарный диабет, и потерю зрения и слуха... А сейчас в основном болезни крови, такие как апластическая анемия. Но и это немало, когда других альтернатив нет! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаЖеня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:47     Ответить с цитатой

:aga-aga: интересно. думаю что когда буду второго рожать, все таки воспользуюсь этой услугой
⮝ наверх ⮝

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Эх, знать бы точно, что через 10-15 лет эти банки будут существовать... А то вдруг опять кризис какой-нибудь... Разорятся... Или путаница как у нас всегда в России бывает. :aga-aga: Дело вообще хорошее, но уж больно экспериментальное пока, а деньги немалые. Пока не увидела цены, тоже хотела к ним обратиться, а сейчас поняла, что не для нас это. :o

Алишка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Ну вот у меня и появился повод снова изучить этот вопрос :-)
У кого есть какая информация по этой забытой теме? Кто-то есть тут, кто собирал кровь и хранит клетки, что новенького знаете?
⮝ наверх ⮝

Кириеshка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Алишка ну как ваше изучение....Что нового выяснили...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: