Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:01
Варвара Плюшкина писал(а):
Девочки, у меня в аквариуме живут молинезии, гупёшки, меченосцы и коридоросы. А также, ампулярии и креветки вишни. Так вот, как можно отрегулировать поедание ими травы в аквариуме? Они мне амублию большую опять скушали наполовину. Даже жёсткий роголистник едят, недавно доели анубиас. Кормлю я их нормально, на голодном пайке не держу, но у них мания, кажется у всех сразу, кушать траву тоннами.
У кого в ближайшее время прополка? Я бы у вас травки взяла - разной.
У нас ампулярии поедали растения с бешеной скоростью, бороться с этим не смогли, поэтому пришлось их отдать
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 0:14
каждый раз поражаюсь - частенько жалуются на ампулярий что они едят и портят траву. как так, у нас их столько было и ни одной травинки не испортили... может мы что-то не так делали?
На сайте с 12.10.12 Сообщения: 85 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский район м."Золотая нива"
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 11:23
А у нас ампулярия сегодня ночью сбежала из малого аквариума, проползла по столу и забралась в рядом стоящую кружку с водой. Закрылась и сидит. Обнаружила утром, когда зашла к дочке в комнату, покормить рыб.
Закинула я ее обратно в акву, теперь наблюдаю. Пока еще закрытая. Если все будет хорошо- перекину в большую акву.
Она и раньше делала попытки сбежать, но ее возвращали на полпути. А тут такой забег
Наверное придется чем-то закрывать аквариум, но вот чем? Ничего подходящего пока нет. Будем думать.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 13:42
NataK2006
да, у кого ампулярии обязательно нужна крышка. ей оч повезло что попалась кружка с водой, в аквариум она вряд ли бы вернулась положите пока хоть что-нибудь сверху, я меченосцев фанеркой прикрываю пока они сидят во временном аквариуме, а то выпрыгивают бывает...
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск Железнодорожный район
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 0:43
Девочки подскажите пожалуйста у меня платидорчик на сносях, ждем пополнения. Нужно ли самку отсаживать в другой аквас?? В аквасе с ней вместе живут: птерих, 2-кукушки и 5 золотых
Последний раз редактировалось: мамаСёмика (Чт Янв 09, 2014 1:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 1:02
Девочки помогите купили 4 дня назад 2 золотых рыбки, одна нормально, а вот вторая плавники опустила, и плавает на поверхности, у меня аквариум небольшой там парочка неонов и губешки мальки, все активные.