Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Аквариумистика-6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Девочки, у меня в аквариуме живут молинезии, гупёшки, меченосцы и коридоросы. А также, ампулярии и креветки вишни. Так вот, как можно отрегулировать поедание ими травы в аквариуме? Они мне амублию большую опять скушали наполовину. Даже жёсткий роголистник едят, недавно доели анубиас. Кормлю я их нормально, на голодном пайке не держу, но у них мания, кажется у всех сразу, кушать траву тоннами.

У кого в ближайшее время прополка? Я бы у вас травки взяла - разной.

У нас ампулярии поедали растения с бешеной скоростью, бороться с этим не смогли, поэтому пришлось их отдать :aga-aga:

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:14     Ответить с цитатой

каждый раз поражаюсь - частенько жалуются на ампулярий что они едят и портят траву. как так, у нас их столько было и ни одной травинки не испортили... может мы что-то не так делали? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:19     Ответить с цитатой

У меня хемиантус как коровы жевали)
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Foma
какая красотища - эти Ваши улитки!!!

Мне белые очень нравятся улитки. У кого расплодятся со временем, возьму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataK2006
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 11:23     Ответить с цитатой

А у нас ампулярия сегодня ночью сбежала из малого аквариума, проползла по столу и забралась в рядом стоящую кружку с водой. Закрылась и сидит. Обнаружила утром, когда зашла к дочке в комнату, покормить рыб.
Закинула я ее обратно в акву, теперь наблюдаю. Пока еще закрытая. Если все будет хорошо- перекину в большую акву.
Она и раньше делала попытки сбежать, но ее возвращали на полпути. А тут такой забег :eek:
Наверное придется чем-то закрывать аквариум, но вот чем? Ничего подходящего пока нет. Будем думать.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Анастасия666
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 13:05     Ответить с цитатой

NataK2006
На Ваш аквариум можно заказать крышку.

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 13:42     Ответить с цитатой

NataK2006
да, у кого ампулярии обязательно нужна крышка. ей оч повезло что попалась кружка с водой, в аквариум она вряд ли бы вернулась :aga-aga: положите пока хоть что-нибудь сверху, я меченосцев фанеркой прикрываю пока они сидят во временном аквариуме, а то выпрыгивают бывает...
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 15:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lust23 (Сб Фев 01, 2014 13:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tekilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Всем привет, может у кого намечается прополка?
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Отдано

Последний раз редактировалось: Lust23 (Сб Фев 01, 2014 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Антонио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Lust23
если до 9го растения не заберут,я возьму,как раз рядом с Вами работаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Антонио
Ок
⮝ наверх ⮝

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Отдам тазик роголистника.
Большой тазик)))

забирать у ДК "Строитель" ул. Селезнева
⮝ наверх ⮝

мамаСёмика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста у меня платидорчик на сносях, ждем пополнения. Нужно ли самку отсаживать в другой аквас?? В аквасе с ней вместе живут: птерих, 2-кукушки и 5 золотых :aga-aga:

Последний раз редактировалось: мамаСёмика (Чт Янв 09, 2014 1:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 1:02     Ответить с цитатой

Девочки помогите купили 4 дня назад 2 золотых рыбки, одна нормально, а вот вторая плавники опустила, и плавает на поверхности, у меня аквариум небольшой там парочка неонов и губешки мальки, все активные.
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 7 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: