Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 972 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 19:06 |
|
|
Баунти, суперская сумка
Просветите меня темную, где у нас джинсы Кальвин Кляйн можно купить (и примерная стоимость)? Как раз хочу себе джинсы хорошие... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:45 |
|
|
Юлия Драгоценная писал(а): |
Мне кажется, что только в россии и станах бывшего СНГ можно встретить в маршрутке человека с оригинальной сумкой гуччи и одновременно в китайской подделке часов.
|
Вы даже не представляете, насколько вы правы
Моя подруга имеет настоящую Гуччи. Куплена в Штатах, 1750 долларов. (по тогдашнему курсу это получается 47300 примерно) Ездит в маршрутке, машины нет
По поводу определенных брендов... Зашла я перед новым годом в Guess в роял парке, туфли себе искала. Везде распродажи, я радостная Беру одни туфли на примерку, но до примерочной не дошла... Смотрю, там из подошвы клей торчит во все стороны Девочки, объясните мне темной, оно что, так и надо?.. Я совершенно не разбираюсь в этих "брендах для среднего класса". Но СКОЛЬКО я перед НГ перемерила одежды и обуви - это кошмар. Ну просто все подряд. Дня четыре ездила по всему городу по магазинам... Ни-че-го нормального нет. Вообще. То нитки, то клей, то какие-то заляпанно-вытянувшиеся, как будто ношеные. (а магазины не самые дешевые, я смотрела туфли до 20 тысяч и вообще шмотки всякие стартовали ценой от 4000) И вы будете долго смеяться... купила я только одну юбку Olsen За какие-то распродажные копейки, типа 900 рублей, что ли. Но она КАЧЕСТВЕННАЯ оказалась!..
А так как я - темный профан, шоппингуюсь по одежным магазинам оооочень редко (как-то вообще равнодушна к одежде, которая у нас продается), так я в эти Зары, Гэссы, Гэпы и прочие типа "бутики" с каким-то непонятным барахлом сроду больше не пойду. Лучше буду продолжать по инету шоппиться.
А в США когда жила, мне страшно нравилась одна фирма. У них две марки одежды - CASH и LUX (названия говорят сами за себя ) Ну кэш там не совсем наш "кэш" (китайская барахолка), а именно одежда для среднего класса (судя по ценам). Бриджи, шорты, юбки - 60-100 долларов, блузки от 80, платья от 100. Ну оооооччень классные, я прямо в первый раз еле выползла из магазина!.. Нашим "бутикам" - вообще не чета. Всякие виктории сикрет и маккис тоже рядом не валялись, честно. А вторая марка, Люкс, там побогаче и поторжественней одежда, повседневки почти нет, и цены выше ощутимо (например платья от 300 долларов стартуют). Но они того стоят!!!!
Так что у нас в России я вообще опасаюсь рассуждать про бренды. Такое ощущение, что их у нас нет. А продают то, что дядя вася в соседнем гараже наваял по фотографии с модельного показа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:57 |
|
|
Model, Баунти, Valencia, спасибо, поеду в выходные в Молл за джинсами
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
AlinaTa писал(а): | А мне вот поровну на марки захожу в ТЦ и выбираю то, что нравится и что подходит, потом даже не помню какое название у этого отдела  |
Меня тоже не сильно марка волнует, просто девочки так Кальвин Кляйновские джинсы расхвалили, что мне тоже захотелось Мне недавно очень поравились капри в Savage, жаль, что моего размера не оказалось, а то купила бы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:40 |
|
|
Кто-то писал про обувь гес, обувь у них на самом деле не очень. А вот джинсы, платья классные! Мне пофиг на бренд, но есть такие, в качесте вещей кот. я уверена.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
taissia, я вам завидую немного! У вас есть возможность бывать в ла валле виладж! Сын недавно сказал, что опять хочет в дисней. А я подумала, было бы неплохо....в эту деревyшкy съездить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|