Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:01     Ответить с цитатой

вредина
то,что универсальная это точно..и с пальто строгим отлично и с пуховиком коротким..плюс у меня материал другой..а эта которая на фото более классческая.Терь хочу белую на лето :oops:

Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
просветите, а кельвин кляйн - это все же что? вроде не люкс, но и не масс-маркет... или у них люкс только отдельные коллекции?

Это casual+ так же как и Guess

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Цветок лилии

Дольче & Габанна - это первая линия, более дорогая. А DG - это вторая линия, она раза в два дешевле.

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Баунти, суперская сумка :-)
Просветите меня темную, где у нас джинсы Кальвин Кляйн можно купить (и примерная стоимость)? Как раз хочу себе джинсы хорошие...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Maxima
В Виндзоре на 1-м этаже и в Сибирском Молле

Добавлено спустя 42 секунды:

Стоимость от 6000 руб

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Maxima
посмотрите ещ джинсы в Guess, в роял парке и в сибирском молле отделы есть!

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Только имейте в виду, джинсы Гесс сильно растягиваются

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Model
не, не от 6000. 6000- это средняя цена у них :aga-aga:
Я купила из новой коллекции с высокой талией (давно такие искала) за 5800.
А капри на распродаже вообще за 2500 ;) Вообще там сейчас много распродажных моделек.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Model
не знаю не знаю..мои последние вообще не расстянулись,я поняла,что надо брать на размер меньше джинсы всегда.. :aga-aga:

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Баунти
Я просто работала в Гессе... многие (90%) модели растянулись :oops:
просто так на всякий случай

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Model
ооо.. :oops: наверное потому ,что они почти все стрейчивые у них..

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 1:17     Ответить с цитатой

А мне вот поровну на марки :aga-aga: захожу в ТЦ и выбираю то, что нравится и что подходит, потом даже не помню какое название у этого отдела :oops:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Юлия Драгоценная писал(а):

Мне кажется, что только в россии и станах бывшего СНГ можно встретить в маршрутке человека с оригинальной сумкой гуччи и одновременно в китайской подделке часов.

Вы даже не представляете, насколько вы правы :lol: :lol:
Моя подруга имеет настоящую Гуччи. Куплена в Штатах, 1750 долларов. (по тогдашнему курсу это получается 47300 примерно) Ездит в маршрутке, машины нет :aga-aga:

По поводу определенных брендов... Зашла я перед новым годом в Guess в роял парке, туфли себе искала. Везде распродажи, я радостная :) Беру одни туфли на примерку, но до примерочной не дошла... Смотрю, там из подошвы клей торчит во все стороны :-o Девочки, объясните мне темной, оно что, так и надо?.. Я совершенно не разбираюсь в этих "брендах для среднего класса". Но СКОЛЬКО я перед НГ перемерила одежды и обуви - это кошмар. Ну просто все подряд. Дня четыре ездила по всему городу по магазинам... Ни-че-го нормального нет. Вообще. То нитки, то клей, то какие-то заляпанно-вытянувшиеся, как будто ношеные. (а магазины не самые дешевые, я смотрела туфли до 20 тысяч и вообще шмотки всякие стартовали ценой от 4000) И вы будете долго смеяться... купила я только одну юбку Olsen :eek: За какие-то распродажные копейки, типа 900 рублей, что ли. Но она КАЧЕСТВЕННАЯ оказалась!..
А так как я - темный профан, шоппингуюсь по одежным магазинам оооочень редко (как-то вообще равнодушна к одежде, которая у нас продается), так я в эти Зары, Гэссы, Гэпы и прочие типа "бутики" с каким-то непонятным барахлом сроду больше не пойду. Лучше буду продолжать по инету шоппиться. :aga-aga:

А в США когда жила, мне страшно нравилась одна фирма. У них две марки одежды - CASH и LUX (названия говорят сами за себя :-) ) Ну кэш там не совсем наш "кэш" (китайская барахолка), а именно одежда для среднего класса (судя по ценам). Бриджи, шорты, юбки - 60-100 долларов, блузки от 80, платья от 100. Ну оооооччень классные, я прямо в первый раз еле выползла из магазина!.. :haha: Нашим "бутикам" - вообще не чета. Всякие виктории сикрет и маккис тоже рядом не валялись, честно. А вторая марка, Люкс, там побогаче и поторжественней одежда, повседневки почти нет, и цены выше ощутимо (например платья от 300 долларов стартуют). Но они того стоят!!!!

Так что у нас в России я вообще опасаюсь рассуждать про бренды. Такое ощущение, что их у нас нет. :o А продают то, что дядя вася в соседнем гараже наваял по фотографии с модельного показа :eek:
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 4:24     Ответить с цитатой

Цветок лилии честно говоря не смотрела цену у джинсов в деревушке - хоть и недавно там была - знаю что интересно это в плане цены - плюс еще на распродаже если и плюс еще такс фрии - ууууу :-)

Smile:)
вредина
Баунти заманчивое представление :-)
на секунду представила что это иметь трух дочерей ... аааааааааааааааа :o это одни разговоры о лейблах тряпках ... постоянные шоппинги ... дома - одну комнату нужно под гардероб а вторую под косметические процедуры ..... :-) я наверное таких дочерей побыстрее замуж удачно выйдам :aga-aga:

Баунти сумочка-красавица !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Model, Баунти, Valencia, спасибо, поеду в выходные в Молл за джинсами :-)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

AlinaTa писал(а):
А мне вот поровну на марки :aga-aga: захожу в ТЦ и выбираю то, что нравится и что подходит, потом даже не помню какое название у этого отдела :oops:

Меня тоже не сильно марка волнует, просто девочки так Кальвин Кляйновские джинсы расхвалили, что мне тоже захотелось :-) Мне недавно очень поравились капри в Savage, жаль, что моего размера не оказалось, а то купила бы

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Кто-то писал про обувь гес, обувь у них на самом деле не очень. А вот джинсы, платья классные! Мне пофиг на бренд, но есть такие, в качесте вещей кот. я уверена.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

taissia, я вам завидую немного!:-) У вас есть возможность бывать в ла валле виладж! Сын недавно сказал, что опять хочет в дисней. А я подумала, было бы неплохо....в эту деревyшкy съездить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: