Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3473 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 21:36
Snumr
у нас такие санки аж 2 шт, одни с железной ручкой, брали 2г назад на выезде с первомайской, а вторый без ручки - в колорлоне в этом году брали (с железной ручкой там точно нет), вот которые с ручкой, они с чехлом и ремнем, но ремень обычный (м/у ног ниче нет) Дашка первый год все таки сползала немного, а вторые, которые на веревочке, они без чехла, но там ремень как в коляске (м/у ножек держит) - вот Степка в них не скатывается совсем
мы хотели из них двойные сделать, но пока первый вариант оказался комом думаем как еще их скрепить можно
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
-=Санечка=-
какие чудесные санки, а как ты двоих возишь? у меня Дашка категорически отказывается со Степкой на одних ездить
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3473 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 21:58
Snumr
мы на них один раз выехали 29 или 30 декабря...только там не скотчем, а муфтами скреплено было, муж перематерился весь, что они не маневренные нифига и разобрал конструкцию, я хотела их параллельно друг другу скрепить, искала такие же с ручкой, но муж меня уверил, что и так скрепит...вот теперь новой светлой мысли жду...
а 1 мы гуляли, только приезжали с санками и коляской...я вот вроде вас видела, если у вас комбез бирюзовый, я вот всматривалась, всматривалась - не могла понять...
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 23:07
Уф, закончился еще один день обжорства. Сегодня был день рождения у мужа, вроде ничего не собирались готовить и праздновать, т.к. Сашка болеет, я вчера только ножки куриные приготовила и все. Весь вечер на диване пролежали, "Аватара" смотрели. А сегодня утром меня как стукнуло - родители то все равно приедут, и мама моя приедет, так я давай быстренько варить-крошить. Хорошо моя мама пораньше приехала, мы с ней доделали все, на стол поставили, тут и свекры подтянулись. В итоге так душевненько посидели, сестра мужа приехала, а то с этими болячками детячьими, за все праздники и не увидимся больше поди, племяш тоже болеет.