Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Бердский паровоз. Вагон №29
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Snumr
у нас такие санки аж 2 шт, одни с железной ручкой, брали 2г назад на выезде с первомайской, а вторый без ручки - в колорлоне в этом году брали (с железной ручкой там точно нет), вот которые с ручкой, они с чехлом и ремнем, но ремень обычный (м/у ног ниче нет) Дашка первый год все таки сползала немного, а вторые, которые на веревочке, они без чехла, но там ремень как в коляске (м/у ножек держит) - вот Степка в них не скатывается совсем
мы хотели из них двойные сделать, но пока первый вариант оказался комом :oops: думаем как еще их скрепить можно :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

-=Санечка=-
какие чудесные санки, а как ты двоих возишь? у меня Дашка категорически отказывается со Степкой на одних ездить :mad:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Elayne06
Так Матвей то у меня бОльшенький уже для санок :mrgreen: он уже и в том году не ездил в них. Так, пару раз только. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:43     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
ой, ты что...моя только видит санки - сразу ныряет в них :)))

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Elayne06
Неее мои как то не особо :mrgreen: малой даже в коляске с весны перестал ездить.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:45     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Большенький :haha: у меня Злата до сих пор готова выжать всех и вся из санок :haha: :haha: :haha: да и Димка не дурак прокатиться :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Taury
:mrgreen: Матвей у меня мерзляк. Он замерзает быстро когда сидит без движения.
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Elayne06
Ой а вы первого у родины не гуляли со склеенными санками, у них скот чем были смотаны ножки? ( как раз складные двое были)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

У меня Ульяна и с деревянных сползала постоянно, и она с радостью бы в свои 8 лет ездила бы на санках))))

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Snumr
мы на них один раз выехали 29 или 30 декабря...только там не скотчем, а муфтами скреплено было, муж перематерился весь, что они не маневренные нифига и разобрал конструкцию, я хотела их параллельно друг другу скрепить, искала такие же с ручкой, но муж меня уверил, что и так скрепит...вот теперь новой светлой мысли жду...
а 1 мы гуляли, только приезжали с санками и коляской...я вот вроде вас видела, если у вас комбез бирюзовый, я вот всматривалась, всматривалась - не могла понять...

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Elayne06
Ага бирюзовый))) мы с горки катались с папой, а старшая с большой гоняла. Я в сером вся была))

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Уф, закончился еще один день обжорства. Сегодня был день рождения у мужа, вроде ничего не собирались готовить и праздновать, т.к. Сашка болеет, я вчера только ножки куриные приготовила и все. Весь вечер на диване пролежали, "Аватара" смотрели. А сегодня утром меня как стукнуло - родители то все равно приедут, и мама моя приедет, так я давай быстренько варить-крошить. Хорошо моя мама пораньше приехала, мы с ней доделали все, на стол поставили, тут и свекры подтянулись. В итоге так душевненько посидели, сестра мужа приехала, а то с этими болячками детячьими, за все праздники и не увидимся больше поди, племяш тоже болеет.

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Snumr
значит это мы с вами по очереди катались :oops: в сине-бирюзовом комбезе, а я в пестром таком....папа с Дашкой на соседней ездили

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Всем привет!
у нас есть вот такие санки

может надо кому-нибудь?
Скрытый текст:
8-мтс-902-76О5

мы сегодня на мультик про ивана царевича и серого волка 2 ездили
:bya:

а вчера были на набережной на горках :sanki: в очереди замерзли стоять :-)

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Olush
у моего тоже сегодня ДР :D
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 0:08     Ответить с цитатой

А мне уже тридцать адиииин! Урря!
⮝ наверх ⮝

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 0:21     Ответить с цитатой

Гламуррчик
С Днем Рождения!!!
:pozdravlau:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: