Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 18:27
У нас всякие санки уже были.в тех ,фото которых света выложила,ребенка я пристегиваю и никуда он не скользит. В деревянных у нас за два месяца проржавели соединения сидушек с полозьями и отвалились нахрен.хотя я всегда протирала санки после прогулки,купили их где то около 800 р в детском мире. Самые удобные это из пластика,забыла как называются,но в СП они оч прям дорого стоят ..
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9473 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 18:34
Snumr писал(а):
[b]
Хочу мелкой санки взять, но не санки-коляску, какие то они не особо удобные. А эти мне приглянулись, что их складывать можно. Но вот думаю- провисать будет она в них или нет. Или блин обычные взять, деревянные, да не выдумывать
присмотрись внимательно, они не глубокие и ребенок должен хорошо сидеть иначе будет соскальзывать... я на такие второй год смотрю, но все отказываюсь, они удобны только тем что сложить проехать 200 метров и опять сложить.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 19:28
Snumr
света у нас деревянные и такие, ничего не провисает, там внизу железные фиксаторы натягивают ткань. очень удобные!
у нас в санках деть пристегивается как в коляске.
а мы завтра в оперный на щелкунчика всей семьей едем. 6 ряд! я прям жду - не дождусь!
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 20:01
У нас тоже были такие санки! И лично я была безмерно благодарна тому, кто их придумал! После тягания тяжеленной коляски с пятого на пятый, эти санки просто восторг! Плюс мобильность их, незнаюююю, мне лично ооочень нравились! И Влад их любил! У нас были которые с чехлом.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 20:16
-=Санечка=-
Ага такие. Но мне денег жалко stuardessa
6 ряд внизу? Даж боюсь спросить почем вы билеты взяли ? там заоблачно по моему стоили. У нас 5й ряд был но билеты льготные -по 200 руб всего. Но боюсь даж вспомнить сколько я в буфете потратила,тк данилка оч любит там по светски посидеть-покушать щелкунчик просто изумительный ! Мы в неописуемом восторге остались
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 20:22
Гламуррчик
Я тут на днях видела как очень худенькая девушка такие санки с малышом тащила. Ой, мне прямо помочь ей захотелось. Снега было мало и они плохо ехали.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
tatiyana2081
А с какого возраста вы в них ездили?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Будем завтра ребенком испытывать- какие ей приглянуться, те и возьмем)))