Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Бердский паровоз. Вагон №29
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Snumr
в этих санках другая беда - не провисание вовсе - а то что ребенок не сидит, в се время сползает по ткани :aga-aga: Вот Olush тож самое написала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 18:27     Ответить с цитатой

У нас всякие санки уже были.в тех ,фото которых света выложила,ребенка я пристегиваю и никуда он не скользит. В деревянных у нас за два месяца проржавели соединения сидушек с полозьями и отвалились нахрен.хотя я всегда протирала санки после прогулки,купили их где то около 800 р в детском мире. Самые удобные это из пластика,забыла как называются,но в СП они оч прям дорого стоят ..
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9473
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Snumr писал(а):
[b]

Хочу мелкой санки взять, но не санки-коляску, какие то они не особо удобные. А эти мне приглянулись, что их складывать можно. Но вот думаю- провисать будет она в них или нет. Или блин обычные взять, деревянные, да не выдумывать

присмотрись внимательно, они не глубокие и ребенок должен хорошо сидеть иначе будет соскальзывать... я на такие второй год смотрю, но все отказываюсь, они удобны только тем что сложить проехать 200 метров и опять сложить.

я бы остановилась на хороших деревянных санках

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Гламуррчик
такие? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=913711
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Snumr
света у нас деревянные и такие, ничего не провисает, там внизу железные фиксаторы натягивают ткань. очень удобные!
у нас в санках деть пристегивается как в коляске.
а мы завтра в оперный на щелкунчика всей семьей едем. 6 ряд! я прям жду - не дождусь!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Гламуррчик
да-да пристегивается и никуда.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:01     Ответить с цитатой

У нас тоже были такие санки! И лично я была безмерно благодарна тому, кто их придумал! После тягания тяжеленной коляски с пятого на пятый, эти санки просто восторг! Плюс мобильность их, незнаюююю, мне лично ооочень нравились! И Влад их любил! У нас были которые с чехлом.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:16     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Ага такие. Но мне денег жалко :haha:
stuardessa
6 ряд внизу? Даж боюсь спросить почем вы билеты взяли ? :haha: там заоблачно по моему стоили. У нас 5й ряд был но билеты льготные -по 200 руб всего. Но боюсь даж вспомнить сколько я в буфете потратила,тк данилка оч любит там по светски посидеть-покушать :058: щелкунчик просто изумительный ! Мы в неописуемом восторге остались
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:22     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Я тут на днях видела как очень худенькая девушка такие санки с малышом тащила. Ой, мне прямо помочь ей захотелось. Снега было мало и они плохо ехали.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

tatiyana2081
А с какого возраста вы в них ездили?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Будем завтра ребенком испытывать- какие ей приглянуться, те и возьмем)))

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:22     Ответить с цитатой

Snumr
Худенькая девушка по асфальту любые санки не утащит.я со своим птичьим весом отлично справлялась с любыми санками. Да и сколясками тоже
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:28     Ответить с цитатой

а мы свои санки отдавали для фотосессии. Нам их покрасили. :mrgreen: :mrgreen: Вот на той недельке вернуть должны, будем тоже кататься на санках. Вот какими они стали

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:41     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
У вас чудо санки просто 5ballov я бы тоже от таких не отказалась
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Snumr
С годика!Первую зиму то как раз родила в январе, там коляска была, а к следующей зиме, купили вот эти санки и гоняли с ними везде.

Добавлено спустя 1 минуту:

-=Санечка=-
Какие волшебные прям санки!!!

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Гламуррчик
ага внизу, я мужу и не говорила почем я их купила :oops:
40 млн на обновление потратили, очень хочу посмотреть.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:29     Ответить с цитатой

а у меня теперь связи есть в оперном :oops: правда мы ими ни разу не пользовались :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

а еще сегодня ели вкусного кролика, тушеного с овощами в красном вине, и пили настоящее итальянское вино, привезеное из Италии :-P
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Девочки, а где у нас вяленая клюква продаётся? И вообще продаётся ли? На рынке наверное?

tatiyana2081
Гламуррчик
:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Taury
Вино меня мало интересует, а вот от кролика не отказалась бы :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: