Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 10:55
Всех с Новым Годом!!!!
Урррааа!!!!!!
Snumr
Весело у соседей год начался!!!
А мы на горку, на площадь, после ужина ходили часов в 8, думали на горке никого не будет, куда там, народу было прилично, а после 12 возле дома вышли салюты пускали и Влад снова на горке покатался.
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3473 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 13:28
всех с наступившим новым годом
а мы вообще новый год встретили как обычно Степка в 21 отрубился, Дашка в 22, мы посидели до часу ночи, наверное, где-то и тоже спать пошли, а то детвора то рано просыпается
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 16:22
Добрый день! Всех с наступившим Новым годом!
Мы тоже как обычно встретили НГ - Сашка болеет, так что никуда никто не ходил, посидели до часу, посмотрели в окошки, как везде салюты бабахают, и спать пошли. А потом опять всю ночь скакали, температура 39, свечка не помогает, а сироп-нурофен пить отказывается. Придется шантажом брать - сказали что Дед мороз заберет все подарки, если не выпьешь лекарство. Выпил, и сегодня так же пришлось делать. опять тем-па 39.
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 3128 В дневниках: 1074 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 11:03
всем привет! Давненько не заходила к вам!!!!
Девочки поздравляю всех с новым годом!!!!Пусть он принесет много счастья,удачи,улыбок,денег,любви конечно.а главное Здоровья вам и вашим близким!!!
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 17:07
-=Санечка=-
А я про колорлон и не вспомнила.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хочу мелкой санки взять, но не санки-коляску, какие то они не особо удобные. А эти мне приглянулись, что их складывать можно. Но вот думаю- провисать будет она в них или нет. Или блин обычные взять, деревянные, да не выдумывать
Последний раз редактировалось: Snumr (Чт Янв 02, 2014 17:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 17:12
Привет всем!
Snumr
а около Северного смотрели? там же основное стойбище санок. Но я по опыту своей золовки знаю, что такие санки не очень удобны тем, что ребенок на них соскальзывает, так как сидушка мягкая и ткань скользкая. Все время ребенка приходится поддергивать вверх.