Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рецепт недели
Бердский паровоз. Вагон №29
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Всех с Новым Годом!!!! :prig_skok: :elka: :prig_skok:
Урррааа!!!!!! :salut: :salut_big: :salut:

Snumr
Весело у соседей год начался!!!

А мы на горку, на площадь, после ужина ходили часов в 8, думали на горке никого не будет, куда там, народу было прилично, а после 12 возле дома вышли салюты пускали и Влад снова на горке покатался.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 11:04     Ответить с цитатой

А здесь такой ветрина был, что я думала балкон оторвет :eek: ночью реально было желание одеть пуховик, залесть под одеяло и никуда не высовываться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 13:28     Ответить с цитатой

всех с наступившим новым годом :salut_big: :salut_big:
а мы вообще новый год встретили как обычно :) Степка в 21 отрубился, Дашка в 22, мы посидели до часу ночи, наверное, где-то и тоже спать пошли, а то детвора то рано просыпается :)

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9473
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 16:19     Ответить с цитатой

с новым годом!
Добра в дом и здоровья всем домочадцам!

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Добрый день! Всех с наступившим Новым годом!
Мы тоже как обычно встретили НГ - Сашка болеет, так что никуда никто не ходил, посидели до часу, посмотрели в окошки, как везде салюты бабахают, и спать пошли. А потом опять всю ночь скакали, температура 39, свечка не помогает, а сироп-нурофен пить отказывается. Придется шантажом брать - сказали что Дед мороз заберет все подарки, если не выпьешь лекарство. Выпил, и сегодня так же пришлось делать. опять тем-па 39. :eek:

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 11:03     Ответить с цитатой

всем привет! Давненько не заходила к вам!!!!
Девочки поздравляю всех с новым годом!!!!Пусть он принесет много счастья,удачи,улыбок,денег,любви конечно.а главное Здоровья вам и вашим близким!!!

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Девочки может кто видел- где можно купить такие санки? Мы сегодня все детские объехали- нету.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Snumr
в колорлоне нету что ли?

В ДО пачками такие продают :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 17:07     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
А я про колорлон и не вспомнила.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Хочу мелкой санки взять, но не санки-коляску, какие то они не особо удобные. А эти мне приглянулись, что их складывать можно. Но вот думаю- провисать будет она в них или нет. Или блин обычные взять, деревянные, да не выдумывать

Последний раз редактировалось: Snumr (Чт Янв 02, 2014 17:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Snumr
в колорлоне таких точно полно было :-)
⮝ наверх ⮝

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Привет всем!

Snumr
а около Северного смотрели? там же основное стойбище санок. Но я по опыту своей золовки знаю, что такие санки не очень удобны тем, что ребенок на них соскальзывает, так как сидушка мягкая и ткань скользкая. Все время ребенка приходится поддергивать вверх.

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Olush
Вот я про это же думаю, спинка мягкая. Я тогда обычные посмотрю.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Snumr
посмотри деревянные. с выдвижными колесами. А чехол можно самой сшить :-)
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 17:20     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Саша они с выдвижными колесами стоят на 1.5 тысячи дороже, чем обычные))))

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 17:20     Ответить с цитатой

или вот типа таких http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=929384
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: