|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 13:57 |
|
|
Аульчанка
Спасибо большущее! (спасибо, постараюсь забрать в ближайшее время )
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Yana79
-=Олька=-
Ларико
NastyaMak
Спасибо, девочки, вчера только в районе 12 ночи домой приехали - довооольныыые, для нашей семьи волшебство тоже существует, мы в него верим каждый раз во время праздника в приюте и если бы не вы, мои дорогие, ничего бы не было - то есть это вы все - мамочки и папочки сибмамы - твоите это чудо новогоднее!!
-=Олька=-
У них сегодня в приюте утренник с раздачей конфетных подарков, поэтому мы сказали что сани деда мороза увязли в снегу - толкали мы их толкали, одни вытолкали, я на них приехала - привезла первую часть подарков, а сладости в других санях остались
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Девочки, ой, чуть не забыла - спасибо всем кто отправил письма со мной или по почте - их постепенно вручают деткам - радости предела нет, читают всем приютом  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tetropsihora
Студент

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 2396 В дневниках: 56 Откуда: ЗАТО Сибирский Карта № 012511
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 16:57 |
|
|
Наташа, спасибо Вашей семье за такую колоссально-проделанную работу...
Пусть исполнит мечты - реальные, нереальные - просто потому, что Вы этого хотите, просто потому что Вы этого достойны! Желаю в Новом Году любви, счастья, благополучия и здоровья! От всей души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джей Ти
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 860 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 161083
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 23:15 |
|
|
Шпикачка, Наташа, как всё же хорошо, что ты есть у этих деток!
Мы, конечно, всегда рады помочь подарками, но вся организация, проведение утренника на тебе!!! Спасибо тебе за твой труд, за то тепло и радость, что ты даришь деткам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena-kuzmina
Студент

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2467 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
InnaDM
Школьные годы

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 1122
|
 Добавлено: Ср Янв 01, 2014 22:50 |
|
|
Шпикачка
Молодец!!! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лосленок
Материнское сердце

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 3704 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зозуля
Профессор

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 4759 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 20:59 |
|
|
Шпикачка
кинула вам на карту сегодня 200р., позднова-то, но на благое дело на ваше усмотрение используете. это сдачи от девочек из моей закупки и чуток моих  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 21:10 |
|
|
Зозуля
Девочки, чуть не просохатила - отчитываюсь, а то чеки уже начали белеть
Тот чек который на 5000 с копейками - не весь приютский - я с него еще покупала девочке сапожки, выпускнице приюта - о чем и писала уже ранее
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Итого остаток с последней денежкой получился 1055,02 На них буду после праздников уже закупать канцтовары, или может быть пару игр куплю - с этим напряженка там
Всем спасибо за поздравления, всех с наступившим Новым Годом, желаю вам и вашим семьям счастья и здоровья в наступившем году  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пт Янв 10, 2014 15:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:25 |
|
|
Девочки, на остаток купила игр в приют -
Купила 3 игры, в одну из них нужно было 3 батарейки, итого получилось потрачено 1131,20
В копилке 0 рублей.
Всем спасибо за участие в новогоднем марафоне, все оставшиеся вещи, книги, игрушки, игры, канцтовары - все отправится в приют 9 числа с моей мамой  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларико
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24387 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 18:24 |
|
|
Шпикачка
Наташа, я в ЦРПМ унесла сегодня для "Лучика" пакет - там вещи на мальчика-подростка (рост примерно 152-158): джинсы, толстовка, свитер теплый, футболки, меховая шапка. И юбочка джинсовая на девочку 4-5 лет. Всё чистое, только погладить не успела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|