Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарим вместе НОВЫЙ ГОД 2014 деткам из "ЛУЧИКА"
Отчет в первом посте! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, спасибо тебе! Вы очень большие молодцы с мужем!
Всех благ вашей семье в наступающим году!
Скрытый текст:
не забудь, как победитель фотоотчетов, забрать в ЦРПЦ свой подарок от Чеширки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Аульчанка
:oops: Спасибо большущее! (спасибо, постараюсь забрать в ближайшее время :give_heart: )

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Yana79
-=Олька=-
Ларико
NastyaMak
Спасибо, девочки, вчера только в районе 12 ночи домой приехали - довооольныыые, для нашей семьи волшебство тоже существует, мы в него верим каждый раз во время праздника в приюте и если бы не вы, мои дорогие, ничего бы не было - то есть это вы все - мамочки и папочки сибмамы - твоите это чудо новогоднее!!

-=Олька=-
У них сегодня в приюте утренник с раздачей конфетных подарков, поэтому мы сказали что сани деда мороза увязли в снегу - толкали мы их толкали, одни вытолкали, я на них приехала - привезла первую часть подарков, а сладости в других санях остались :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Девочки, ой, чуть не забыла - спасибо всем кто отправил письма со мной или по почте - их постепенно вручают деткам - радости предела нет, читают всем приютом :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tetropsihora
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 56
Карта № 012511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Наташа, спасибо Вашей семье за такую колоссально-проделанную работу...
Пусть исполнит мечты - реальные, нереальные - просто потому, что Вы этого хотите, просто потому что Вы этого достойны! Желаю в Новом Году любви, счастья, благополучия и здоровья! От всей души...
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
Девочки, ой, чуть не забыла - спасибо всем кто отправил письма со мной или по почте - их постепенно вручают деткам - радости предела нет, читают всем приютом :give_heart:

:obnim: :ura_ura: ЖрдщзЖ

Джей Ти
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Шпикачка, Наташа, как всё же хорошо, что ты есть у этих деток! :give_heart:
Мы, конечно, всегда рады помочь подарками, но вся организация, проведение утренника на тебе!!! Спасибо тебе за твой труд, за то тепло и радость, что ты даришь деткам :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Шпикачка Почитала Ваши ощущения, посмотрела фото отчет - уревелааась :sad: . Не перестаю восхищаться Вами - силой характера и щедростью души.
Скрытый текст:
Я бы пустила слезу, глядя на бритых почти под ноль девчонок и мальчишек, с разрисованными зеленкой лицами, а Вы улыбаетесь и дарите им радость. Сколько бы не писали сибмамы в этой теме спасибо Вам, думаю главное Спасибо от этих деток.

Желаю всей вашей семье в Новом году здоровья. :horovod: :moroz: :ny: С праздником!
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ, не устаю говорить то,что я восхищаюсь тобой и бесконечно уважаю :give_heart: Сколько счастья и света ты несешь, для этих деток ты настоящая волшебница!Поздравляю тебя с наступающим новым годом, пусть в этом году исполнятся для тебя все ожидаемые и неожиданные чудеса!!! :-)

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Шпикачка

Молодец!!! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лосленок
Материнское сердце
Материнское сердце

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Наташ!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Какая же ты молодец!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Шпикачка

кинула вам на карту сегодня 200р., позднова-то, но на благое дело на ваше усмотрение используете. это сдачи от девочек из моей закупки и чуток моих :oops:

Бонито - одежда от 0 до 1-12 лет отличное качество и приятные цены ( все что нужно для садика и школы) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1475507
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Зозуля
:give_heart:

Девочки, чуть не просохатила - отчитываюсь, а то чеки уже начали белеть :eek:
Тот чек который на 5000 с копейками - не весь приютский - я с него еще покупала девочке сапожки, выпускнице приюта - о чем и писала уже ранее :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Итого остаток с последней денежкой получился 1055,02 На них буду после праздников уже закупать канцтовары, или может быть пару игр куплю - с этим напряженка там :aga-aga:

Всем спасибо за поздравления, всех с наступившим Новым Годом, желаю вам и вашим семьям счастья и здоровья в наступившем году :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пт Янв 10, 2014 15:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, на остаток купила игр в приют -

Купила 3 игры, в одну из них нужно было 3 батарейки, итого получилось потрачено 1131,20
В копилке 0 рублей.
Всем спасибо за участие в новогоднем марафоне, все оставшиеся вещи, книги, игрушки, игры, канцтовары - все отправится в приют 9 числа с моей мамой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, я в ЦРПМ унесла сегодня для "Лучика" пакет - там вещи на мальчика-подростка (рост примерно 152-158): джинсы, толстовка, свитер теплый, футболки, меховая шапка. И юбочка джинсовая на девочку 4-5 лет. Всё чистое, только погладить не успела :oops:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Ларико
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Шпикачка
уведомления почему то перестали приходить :aga-aga:
только что увидела фотоотчет, уревелась :oops:
Наташа, какая же вы молодец :give_heart:
Есть на сегодня для деток актуальные нужды?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: