Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 19:13
Леший, какая классная доча
ТаВиДи, милая очень доча. У вас волосы такие длинные
Olenyusha, Оля, молодечина Алиса у вас
Оль, слушай, а это правильно, что нам ничего не говорят по итогам учебы за полугодие?
ребенок мой рассказывает, что у неё какие-то там четверки и пятерки за какие-то "контрольные", а я вообще не в теме.
Чёт мне кажется, учитель должен как-то обратную связь давать родителям, а не детям
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 5913 В дневниках: 199 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 13:29
ТаВиДи, ой какие все знакомые лица на фотках. У нас такая же бригада на утреннике в субботу была и тоже в 9 утра, только в субботу. Дети все сонные были кое как разбудили их.
Очень понравился утренник в центре Плюс в четверг. Современная постановка, все дети были в восторге. Мне тоже очень понравилось.
А нам выдали бумажки с результатами проверки скорости чтения. Все очень анонимно было сделано. У нас 108 слов в минуту.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2575 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:18
берлинка
Мне очень нравится это слово "анонимно". У нас как всегда эти достижения детей были обсуждены публично. Мало того, дети писали в свои дневки под диктовку, кто сколько прочитал и слышали, сколько читают их одноклассники. Рекорд класса 107 слов, у сына 62 слова...
А потом час были раздачи конфет и награждения за жетоны. У кого больше жетонов - тому больше конфет. Сын попал в последнюю партию награждаемых и получил киндер, шоколадку и леденец петушок. Вроде неплохой результат, но мне крайне не нравится такой акцент на успешности детей, особенно на фоне того, что жетоны за поедание каши, зарядку в одном ряду с жетонами за 5 за контрольные...
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:23
TanyaN у нас в классе ничего подобного не было И учительница у нас тоже всегда анонимно говорит про достижения и промахи детей. Никогда при всех родителях детей не ругает поименно и не хвалит. Только лично с родителем.
Елочки с жетончиками просто отдали детям
И наш класс был награжден мешком конфет за первое место в оформлении класса к НГ. Дети были оч. рады
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79834 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:32
про анонимность
Скрытый текст:
я раньше выкладывала эти вопросы для родителей. в верхнем углу была цифра (судя по номеру, как раз подходит первая буква фамилии в алфавитном порядке), дескать анонимность сохранена
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:39
Alida
Типа соблюдена анонимность. А себе запишут насколько у вас семья безнравственная)))
У нас все знают порядковые номера в журнале, у нас по ним в гардеробе одежду детки вешают, правда нам поменяться пришлось с соседкой, моя мелкая не допрыгивает до верхних крючков.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 27035 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 2:58
TanyaN
ваще капец я бы поругалась если честно у нас учительница либо сама в дневники проставляет рез-ты, либо родителям рассказывает.Если вдруг ктото прям выдающеся написал - может одного похвалить на весь класс,чтоб мотивировать, а про тех кто хуже написал никогда при классе не говорит.
Alida
нам даже не выдавали такое... интересно, это инициатива администрации школы или как?
Всех с наступающим!!!
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 11:24
нам тоже никаких резульатов не оглашали, собраний не было. Написали благодарность в дневник и все. Очень рада что никаких соревновани в этом плане не устраивают. По мне так не та это мотивация... а уж звездочки за кашу....
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79834 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 12:22
ТаВиДи писал(а):
Леший писал(а):
нам тоже никаких резульатов не оглашали, собраний не было.
и нам
тоже ничего не сообщали, без всяких итогов-просто как на очередные выходные ушли
были раньше собрания, на них присутсвовала психолог, размытые фразы говорила, столько процентов готовы, столько не готовы. Ничего конкретного-из пустого в порожнее, никто на личные беседы не приглашал, только время зря занимала.
НаташкаМ тесты от психолога, я на вопросы эти не отвечала, сдала пустой лист.
Никто не возмущался и не требовал заполнить
Девушки, поздравляю вас и наших первоклассников с Новым Годом!!