Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Первоклашки 2013-2014
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Леший, какая классная доча :in_love:

ТаВиДи, милая очень доча. У вас волосы такие длинные :in_love:

Olenyusha, Оля, молодечина Алиса у вас :give_heart:
Оль, слушай, а это правильно, что нам ничего не говорят по итогам учебы за полугодие?
ребенок мой рассказывает, что у неё какие-то там четверки и пятерки за какие-то "контрольные", а я вообще не в теме.
Чёт мне кажется, учитель должен как-то обратную связь давать родителям, а не детям :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

берлинка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 13:29     Ответить с цитатой

ТаВиДи, ой какие все знакомые лица на фотках. У нас такая же бригада на утреннике в субботу была и тоже в 9 утра, только в субботу. Дети все сонные были кое как разбудили их.
Очень понравился утренник в центре Плюс в четверг. Современная постановка, все дети были в восторге. Мне тоже очень понравилось.

А нам выдали бумажки с результатами проверки скорости чтения. Все очень анонимно было сделано. У нас 108 слов в минуту.

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:18     Ответить с цитатой

берлинка
Мне очень нравится это слово "анонимно". У нас как всегда эти достижения детей были обсуждены публично. Мало того, дети писали в свои дневки под диктовку, кто сколько прочитал и слышали, сколько читают их одноклассники. Рекорд класса 107 слов, у сына 62 слова...
А потом час были раздачи конфет и награждения за жетоны. У кого больше жетонов - тому больше конфет. Сын попал в последнюю партию награждаемых и получил киндер, шоколадку и леденец петушок. Вроде неплохой результат, но мне крайне не нравится такой акцент на успешности детей, особенно на фоне того, что жетоны за поедание каши, зарядку в одном ряду с жетонами за 5 за контрольные...

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:23     Ответить с цитатой

TanyaN
:eek: у нас в классе ничего подобного не было :aga-aga: И учительница у нас тоже всегда анонимно говорит про достижения и промахи детей. Никогда при всех родителях детей не ругает поименно и не хвалит. Только лично с родителем. :give_heart:
Елочки с жетончиками просто отдали детям :aga-aga:

И наш класс был награжден мешком конфет за первое место в оформлении класса к НГ. Дети были оч. рады :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:32     Ответить с цитатой

про анонимность :-)

Скрытый текст:

я раньше выкладывала эти вопросы для родителей. в верхнем углу была цифра (судя по номеру, как раз подходит первая буква фамилии в алфавитном порядке), дескать анонимность сохранена :haha:
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Alida
Типа соблюдена анонимность. А себе запишут насколько у вас семья безнравственная)))

У нас все знают порядковые номера в журнале, у нас по ним в гардеробе одежду детки вешают, правда нам поменяться пришлось с соседкой, моя мелкая не допрыгивает до верхних крючков.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 2:58     Ответить с цитатой

TanyaN
ваще капец :eek: я бы поругалась если честно :oops: у нас учительница либо сама в дневники проставляет рез-ты, либо родителям рассказывает.Если вдруг ктото прям выдающеся написал - может одного похвалить на весь класс,чтоб мотивировать, а про тех кто хуже написал никогда при классе не говорит.
Alida
нам даже не выдавали такое... :eek: интересно, это инициатива администрации школы или как?

Всех с наступающим!!! :give_heart: :elka: :tanec_dm:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 11:24     Ответить с цитатой

нам тоже никаких резульатов не оглашали, собраний не было. Написали благодарность в дневник и все. Очень рада что никаких соревновани в этом плане не устраивают. По мне так не та это мотивация... а уж звездочки за кашу.... :eek:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Леший писал(а):
нам тоже никаких резульатов не оглашали, собраний не было.

и нам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 12:22     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Леший писал(а):
нам тоже никаких резульатов не оглашали, собраний не было.

и нам :aga-aga:

тоже ничего не сообщали, без всяких итогов-просто как на очередные выходные ушли

были раньше собрания, на них присутсвовала психолог, размытые фразы говорила, столько процентов готовы, столько не готовы. Ничего конкретного-из пустого в порожнее, никто на личные беседы не приглашал, только время зря занимала.

НаташкаМ тесты от психолога, я на вопросы эти не отвечала, сдала пустой лист.
Никто не возмущался и не требовал заполнить :haha:

Девушки, поздравляю вас и наших первоклассников с Новым Годом!! :obnim: :elka:

Желаю нам всем легкой учебы
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Поздравляю всех мам и детишек с Новым годом!!!

⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 17:23     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь был в Галилео?

если написано на программе 10+, семилеток туда пустят?
фейс контроль есть?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: