Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:48
Юлка_я
Юля, а сколько заварнушек из этого количества теста получается? и крема по 1 норме тебе хватила на заварнушки и торт? я к тому что может норму крема надо уменьшать на объём заварных печенюх?
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:41
мама Софи, ой, я наверное криво написала
сначала я сделала крем (потом подъела его раза 2), решила через день заварные сделать и не хватило где-то на 3 заварнушки а поскольку крем понравился, решила и в торте его использовать (делала 2 торта, диаметром 20 см.). Крема получилось 710 гр., а сколько заварных, я не считала... кто-то маленькие делает, кто-то большие (у нас съедаются все, даже пустые)
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10680 В дневниках: 12802 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:33
*Galina222*
Есть другие варианты фаджа с увариванием молока(может там всё будет грязно? ), но у меня пока нет термометра... А этот супер простой в изготовлении фадж.
Юлка_я
Фадж это я не у Сони брала .
Сделала по её рецепту второй раз брауни с курдом, как выше давала рецепт.
Но уже с моими изменениями, пальчики оближешь... Подсела я на "ети" брауни...
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 0:00
Юлка_я
Юля, а ты маскорпоне где берешь? Я все хожу кругами в ашане возле дешевого маскорпоне (по сравнению с другими) и все никак не решусь его попробовать. Смущает
т что он слишком дешевый
Tusiya
Пробовала по вашему рецепту брауни с курдом - мего шоколадно, вкусно
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:47
мама Софи
Я постоянно беру дешевый маскарпоне в ашане, состав нормальный вроде, вкус хороший насыщенный, правда дорогой не разу не брала сравнивать не с чем
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:37
Юлка_я
тоже раньше в мегасе такие цены на маскарпоне были, для меня не подъемные, а в ашане увидела и теперь часто близких радую вкусняшками. Особенно мене нравиться крем маскарпоне+ сгущенка
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10680 В дневниках: 12802 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 22:15
мама Софи писал(а):
Tusiya
Пробовала по вашему рецепту брауни с курдом - мего шоколадно, вкусно
Это да... И сочетание с лимоном для меня супер вкусно...
Я маскарпоне тоже в ашане беру... По составу вроде норм... А рикотту никто не пробовал еще? С ней оч.много рецептов италиянских, появилась в магазине... Мне кажется, что это как вариант маскарпоне... Или нет?
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 19:56
Юлка_я
Юля привет! сделала птичье молоко. точнее залила)) а потом сверху надо будет глазурью заливать? и чем лучше шоколадом или глазурью темной из закупки? и как ее делать если заливать? есть там тонкости?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах