Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:48
Юлка_я
Юля, а сколько заварнушек из этого количества теста получается? и крема по 1 норме тебе хватила на заварнушки и торт? я к тому что может норму крема надо уменьшать на объём заварных печенюх?
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:41
мама Софи, ой, я наверное криво написала
сначала я сделала крем (потом подъела его раза 2), решила через день заварные сделать и не хватило где-то на 3 заварнушки а поскольку крем понравился, решила и в торте его использовать (делала 2 торта, диаметром 20 см.). Крема получилось 710 гр., а сколько заварных, я не считала... кто-то маленькие делает, кто-то большие (у нас съедаются все, даже пустые)
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10680 В дневниках: 12802 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:33
*Galina222*
Есть другие варианты фаджа с увариванием молока(может там всё будет грязно? ), но у меня пока нет термометра... А этот супер простой в изготовлении фадж.
Юлка_я
Фадж это я не у Сони брала .
Сделала по её рецепту второй раз брауни с курдом, как выше давала рецепт.
Но уже с моими изменениями, пальчики оближешь... Подсела я на "ети" брауни...
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 0:00
Юлка_я
Юля, а ты маскорпоне где берешь? Я все хожу кругами в ашане возле дешевого маскорпоне (по сравнению с другими) и все никак не решусь его попробовать. Смущает
т что он слишком дешевый
Tusiya
Пробовала по вашему рецепту брауни с курдом - мего шоколадно, вкусно
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:47
мама Софи
Я постоянно беру дешевый маскарпоне в ашане, состав нормальный вроде, вкус хороший насыщенный, правда дорогой не разу не брала сравнивать не с чем
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:37
Юлка_я
тоже раньше в мегасе такие цены на маскарпоне были, для меня не подъемные, а в ашане увидела и теперь часто близких радую вкусняшками. Особенно мене нравиться крем маскарпоне+ сгущенка
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10680 В дневниках: 12802 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 22:15
мама Софи писал(а):
Tusiya
Пробовала по вашему рецепту брауни с курдом - мего шоколадно, вкусно
Это да... И сочетание с лимоном для меня супер вкусно...
Я маскарпоне тоже в ашане беру... По составу вроде норм... А рикотту никто не пробовал еще? С ней оч.много рецептов италиянских, появилась в магазине... Мне кажется, что это как вариант маскарпоне... Или нет?
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 19:56
Юлка_я
Юля привет! сделала птичье молоко. точнее залила)) а потом сверху надо будет глазурью заливать? и чем лучше шоколадом или глазурью темной из закупки? и как ее делать если заливать? есть там тонкости?