Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:46
в тему подарков, у меня муж сходит с ума от оружия (холодное и огнестрельное), в этом году он просит пневматический автомат, на озоне он стоит 8 тыс, короче не понимаю я нафига такие деньги тратить на это, чтоб оно просто пылилось, да и денег ц меня таких нет, так он говорит, что добавит, ужас короче
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:56
Заселяемся!
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 22:14
Тося
Скрытый текст:
ага, Чкареули не плохая тетка, она к нам по вызову ходит первую не знаю. А вы в какой район переезжаете? в шк в этой же останетесь? У вас же тоже утренник сегодня был?
КайФоVая
неа, не получилось до НГ, сначало заболели, т.е. реакция на прививку была капец, теперь морозы. Так что теперь на после НГ, я с Голов@новй обсудила этот вопрос, она сказала, что оперировать точно не будут, но хочу знать его мнение - что нам делать
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
а мы по аромату заказали друг другу.. из сюрпризных клип доделаваю а с него поход в ресторан и обнова, чтобы в этот самый ресторан было в чем идти
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ой, девочки, насмотрелась сегодня на ФС озвученых фотографов, какая красотища! для меня - для визуала, это такой положительный заряд!
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 22:24
Lariss@
Скрытый текст:
Да в соседний дом ))) Я специально выбирала квртиру так, чтобы сильно не менять ничего: школа-участок в поликлинике-друзья-соседи
Мы раньше кв-ру снимали в том доме. Сейчас вот возвращаемся.......
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lariss@
ДА, утренник сегодня был. В 10.00.
Мне понравился. Довольно интересно. Нашу "молодежь" почти ничем не удивишь, а тут - инопланетяне... Необычно
Последний раз редактировалось: Тося (Ср Дек 25, 2013 16:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 23:02
Екатерина Любивая
Кать, а что ей подарить??? Ты сыну что подаришь игрухи? У нас этот год напряженный по всем направлениям, поэтому будет бюджетно.
Планируем еще к родителям махнуть далеко-далеко , вот и подарок будет всем новогоднее путешествие .
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 23:07
КайФоVая
Ну у нас сын уже интересно реагирует на новое: мы купили ему машину-талакар. Пока даже не показывали. Я конечно понимаю, что ему на этот нг все равно, но хочется как-то обозначить
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 23:36
Девочки!!!
есть у кого-нибудь туфельки или сандалики на 11,5 см? нам на елку сходить надо!
(мы будем очень аккуратны!)
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 23:49
КайФоVая
А нас все родители попросили купить подарки детям от них. Мы купили, а деньги муж не возьмет ни с одних мы в этом году на подарки потратили столько, что считать даже не хочется
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Читаю порекомендованного спаркса Николса - интересно пишет, но наткнулась на книгу "ангел-хранитель" и чем дальше тем больше мурашек бежит по спине... Даже шорохов бояться начала а дочитать хочется