Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
С новым годом мамулечки-болтулечки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:15     Ответить с цитатой

И я заселяюсь с донечкой :in_love: в новом домике в новый год!!!

Мне вообще мужу 3 подарка дарить))) 30 др ( но я уже подарила), 31 новый год и годовщина, вот тоже не знаю что и придумать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Kseniya s
Вы прям 31.12 расписались? Так необычно :-)

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Lemonka
Ага :oops: у нас празднования не было мы просто поженились и муж устроил мне свадьбу в музкомедии с актерами, праздник для двоих у нас был
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:46     Ответить с цитатой

в тему подарков, у меня муж сходит с ума от оружия (холодное и огнестрельное), в этом году он просит пневматический автомат, на озоне он стоит 8 тыс, короче не понимаю я нафига такие деньги тратить на это, чтоб оно просто пылилось, да и денег ц меня таких нет, так он говорит, что добавит, ужас короче
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Заселяемся! :give_heart:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Тося
Скрытый текст:
ага, Чкареули не плохая тетка, она к нам по вызову ходит :aga-aga: первую не знаю. А вы в какой район переезжаете? в шк в этой же останетесь? У вас же тоже утренник сегодня был?

КайФоVая
неа, не получилось до НГ, сначало заболели, т.е. реакция на прививку была капец, теперь морозы. Так что теперь на после НГ, я с Голов@новй обсудила этот вопрос, она сказала, что оперировать точно не будут, но хочу знать его мнение - что нам делать :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

а мы по аромату заказали друг другу.. из сюрпризных клип доделаваю :in_love: а с него поход в ресторан и обнова, чтобы в этот самый ресторан было в чем идти :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ой, девочки, насмотрелась сегодня на ФС озвученых фотографов, какая красотища! :in_love: :in_love: :in_love: для меня - для визуала, это такой положительный заряд!
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Lariss@
Скрытый текст:
Да в соседний дом :haha: ))) Я специально выбирала квртиру так, чтобы сильно не менять ничего: школа-участок в поликлинике-друзья-соседи :-)
Мы раньше кв-ру снимали в том доме. Сейчас вот возвращаемся.......

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Lariss@
ДА, утренник сегодня был. В 10.00.
Мне понравился. Довольно интересно. Нашу "молодежь" почти ничем не удивишь, а тут - инопланетяне... Необычно :-)

Последний раз редактировалось: Тося (Ср Дек 25, 2013 16:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Тося
Скрытый текст:
аа, и правда рядом! Хорошо, ничего менять не придется! А у нас в 9-00, доча тоже давольная! почему то я думала все первые вместе будут
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 22:31     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
-РадуGа
Gaya

C Датками деточек-конфеточек! :give_heart:

Доброго всем вечера, дорогие мамочки :give_heart:

Мишина
я вот такое покупала в bee@free- красное.
Скрытый текст:
http://www.befree.ru/girls/catalog/sale-clothes/5898/
Если хочешь, могу дать его на фотосет. Размер 44-46

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Lariss@
Скрытый текст:
Тоже думала, что все первые будут вместе. Очень удивилась, когда позвали фотаться какой-то из вторых классов.

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Екатерина Любивая
Кать, а что ей подарить??? Ты сыну что подаришь игрухи? У нас этот год напряженный по всем направлениям, поэтому будет бюджетно.
Планируем еще к родителям махнуть далеко-далеко , вот и подарок будет всем новогоднее путешествие :-) .
⮝ наверх ⮝

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 23:07     Ответить с цитатой

КайФоVая
Ну у нас сын уже интересно реагирует на новое: мы купили ему машину-талакар. Пока даже не показывали. Я конечно понимаю, что ему на этот нг все равно, но хочется как-то обозначить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 23:19     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
-РадуGа
Gaya

Деточек с датками :give_heart:

Мы тоже заселяемся, чет я приболела немного, такое состояние разбитое :aga-aga:

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Девочки!!!
есть у кого-нибудь туфельки или сандалики на 11,5 см? нам на елку сходить надо!
(мы будем очень аккуратны!) :oops:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 23:49     Ответить с цитатой

КайФоVая
А нас все родители попросили купить подарки детям от них. Мы купили, а деньги муж не возьмет ни с одних :aga-aga: мы в этом году на подарки потратили столько, что считать даже не хочется :-( :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Читаю порекомендованного спаркса Николса - :eek: интересно пишет, но наткнулась на книгу "ангел-хранитель" и чем дальше тем больше мурашек бежит по спине... Даже шорохов бояться начала :o а дочитать хочется :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: