Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность за рулем
Вождение машины во время беременности и после

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:23     Ответить с цитатой

и первую Б ездила до последнего и вторую, стала спокойнее ездить и все...

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 13:52     Ответить с цитатой

на сомом последнем уже сроке мешал ремень безопасности, в прошлую Б, когда не было таких штрафов за ремень, осознанно постоянно пристегивалась и сейчас конечно.

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 20:30     Ответить с цитатой

езжу с обычным ремнем, нисколько не мешает (рожать через месяц).

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Так хотелось быть мобильной мамой за рулем,пошла учиться,еще не знала,что беремена....естественно учеба затянулась,пересдавали всей группой раз 5,уже начался гололед, в итоге так ни разу после сдачи не села за руль,доче уже 5 месяцев - теперь ничего и не помню,хоть заново учись((( проще тем,у кого был стаж вождения до беременности!

ВЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 3:20     Ответить с цитатой

раньше муж часто ругал за то, что езжу "по-новосибирски" (хотя, он в нске ни разу не был), теперь, чувствую ответственность и стараюсь быть более аккуратной. ... мне, действительно, нужно было то протиснуться, то обогнать, то побыстрее доехать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Я начала учиться вождению когда только забеременела. Права получала уже с большим животиком, никаких поблажек от инспекторов не было, оно и к лучшему. С нервами все было в порядке. Никаких стрессов не было.
⮝ наверх ⮝

Romanova*

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Маленький срок - гоняла на большой машине(автобусе). Большой срок на маленькой :haha: - грузовой Газельке...

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 17:24     Ответить с цитатой

я вот и не помню, чтобы испытывала дискомфорт во время езды на авто, наоборот каждый раз думала, как меня выручает моя ласточка от всей этой суеты (гор. транспорт), да и лишний раз старалась на дальние расстояния не передвигаться без машинки, уж очень у меня токсикоз сильный был и сознания теряла, если где под солнышком постою или в помещениях душных, а в машинку сел, кондёр включил и красота ;) ..а ремень безопасности старалась натянуть под низ живота, чтобы не давил

cat.vezychaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Вожу машину и пока не собираюсь от нее отказываться)) Нервишки не шалят, наоборот даже спокойнее стала, чувствую уже что не одна, а всегда вдвоем)) А вот когда забеременела у меня случались перепады настроения :blush: , и любая мелочь, на которую раньше не обращала внимание, сильно раздражала, ох и не любила я когда перестраиваются без поворотников :mad:

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Ремень мешал в 1 триместре - на живот давил. А сейчас удобнее - нижний под пузо, верхний-над пузом. Под поясницей подушечка. Сиденье удобное. Красота :-)

aeglena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 15:16     Ответить с цитатой

С 30 числа декрет
Пока вожу, но ремень не мешал(он у меня не сильно тянет)
Потом водить не планирую... Не из за ремня,просто становиться тяжеловато сидеть с животом за рулем...а еще если пробка то вообще...
⮝ наверх ⮝

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 1:03     Ответить с цитатой

В первый раз до родов ездила, и сейчас катаюсь)) может и в роддом придется самой ехать. Мы сейчас в Бердске живем, а рожать буду в Новосибе. Если вдруг соберусь раньше рожать, поеду сама)) т.к. скорая меня в конкретный роддом же не повезет. Да и тошнит меня сильно в машинах когда сама не за рулем
⮝ наверх ⮝

КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 1:25     Ответить с цитатой

Всегда помните о своей безопасности. У беременных и кормящих женщин очень снижена концентрация внимания. Повышенная утомляемость. Может сказаться на самочувствии регулярный недосып.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Беременная за рулем: золотые правила
Правило 1. Не стоит начинать учиться водить или активно ездить во время беременности, если ранее практика вождения была небольшой.
Правило 2. Автомобиль должен быть совершенно исправным.
Правило 3. Категорически нельзя садиться за руль, если вы плохо себя чувствуете.
Правило 4. Пристегните ремни.
Правило 5. Аптечка должна быть укомплектована стандартными средствами. Помимо аптечки установленного образца будущей маме необходимо иметь с собой другие препараты, которые могут пригодиться в экстренной ситуации. Бутылка воды, является необходимым предметом.
Правило 6. Используйте предупреждающие знаки, которые можно прикрепить на автомобиль.
Правило 7. По возможности обеспечьте себе мобильную связь, чтобы в любой момент можно было позвонить близким, попросить о помощи.
Правило 8. Продумывайте время выезда в город и за город, маршрут движения, старайтесь не ездить в час пик, избегать пробок. Старайтесь не проводить за рулем более 1 часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Водила, вожу и буду водить. Вариантов то нет, муж у меня без прав. Собирается учиться но когда это у нас получиться не знаю, да и первое время страшновато с "зеленым" кататься будет :oops: . Ни нервы ни токсикоз не мешает: когда сажусь за руль беру себя в руки и все "беременешные радости" отодвигаю на задний план. Главное что бы вода была всегда под рукой и пара соленых крекеров)))
Знаки кстати действительно надо повесить. Подруга рассказывала что эти знаки типа "беременная за рулем" слегка сбивает агрессию особо ретивых водителей мужского пола, и водить становится легче из-за снижающегося количества "подрезов" и "подкатов"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: