|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:23 |
|
|
и первую Б ездила до последнего и вторую, стала спокойнее ездить и все... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:52 |
|
|
на сомом последнем уже сроке мешал ремень безопасности, в прошлую Б, когда не было таких штрафов за ремень, осознанно постоянно пристегивалась и сейчас конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксаньетта
Детский сад

На сайте с 09.07.06 Сообщения: 239 Откуда: красноярск, бсмп
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nevesta1707
Подготовишка

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 308 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 18:47 |
|
|
Так хотелось быть мобильной мамой за рулем,пошла учиться,еще не знала,что беремена....естественно учеба затянулась,пересдавали всей группой раз 5,уже начался гололед, в итоге так ни разу после сдачи не села за руль,доче уже 5 месяцев - теперь ничего и не помню,хоть заново учись((( проще тем,у кого был стаж вождения до беременности! _________________ Продам шикарные платки,шарфы, от 100 руб,913-942-16-51 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЛВ
Ясельки

На сайте с 22.09.13 Сообщения: 13 Откуда: германия
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 3:20 |
|
|
раньше муж часто ругал за то, что езжу "по-новосибирски" (хотя, он в нске ни разу не был), теперь, чувствую ответственность и стараюсь быть более аккуратной. ... мне, действительно, нужно было то протиснуться, то обогнать, то побыстрее доехать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 23:13 |
|
|
Я начала учиться вождению когда только забеременела. Права получала уже с большим животиком, никаких поблажек от инспекторов не было, оно и к лучшему. С нервами все было в порядке. Никаких стрессов не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romanova*

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 925 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Стрижи.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavernia

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 545 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 17:24 |
|
|
я вот и не помню, чтобы испытывала дискомфорт во время езды на авто, наоборот каждый раз думала, как меня выручает моя ласточка от всей этой суеты (гор. транспорт), да и лишний раз старалась на дальние расстояния не передвигаться без машинки, уж очень у меня токсикоз сильный был и сознания теряла, если где под солнышком постою или в помещениях душных, а в машинку сел, кондёр включил и красота ..а ремень безопасности старалась натянуть под низ живота, чтобы не давил_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cat.vezychaya
Ясельки

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 46
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко
Школьные годы

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aeglena
Школьные годы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1191 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:16 |
|
|
С 30 числа декрет
Пока вожу, но ремень не мешал(он у меня не сильно тянет)
Потом водить не планирую... Не из за ремня,просто становиться тяжеловато сидеть с животом за рулем...а еще если пробка то вообще... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 1:03 |
|
|
В первый раз до родов ездила, и сейчас катаюсь)) может и в роддом придется самой ехать. Мы сейчас в Бердске живем, а рожать буду в Новосибе. Если вдруг соберусь раньше рожать, поеду сама)) т.к. скорая меня в конкретный роддом же не повезет. Да и тошнит меня сильно в машинах когда сама не за рулем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки

На сайте с 01.08.14 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 1:25 |
|
|
Всегда помните о своей безопасности. У беременных и кормящих женщин очень снижена концентрация внимания. Повышенная утомляемость. Может сказаться на самочувствии регулярный недосып. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки

На сайте с 01.08.14 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 20:44 |
|
|
Беременная за рулем: золотые правила
Правило 1. Не стоит начинать учиться водить или активно ездить во время беременности, если ранее практика вождения была небольшой.
Правило 2. Автомобиль должен быть совершенно исправным.
Правило 3. Категорически нельзя садиться за руль, если вы плохо себя чувствуете.
Правило 4. Пристегните ремни.
Правило 5. Аптечка должна быть укомплектована стандартными средствами. Помимо аптечки установленного образца будущей маме необходимо иметь с собой другие препараты, которые могут пригодиться в экстренной ситуации. Бутылка воды, является необходимым предметом.
Правило 6. Используйте предупреждающие знаки, которые можно прикрепить на автомобиль.
Правило 7. По возможности обеспечьте себе мобильную связь, чтобы в любой момент можно было позвонить близким, попросить о помощи.
Правило 8. Продумывайте время выезда в город и за город, маршрут движения, старайтесь не ездить в час пик, избегать пробок. Старайтесь не проводить за рулем более 1 часа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shara
Детский сад

На сайте с 11.04.13 Сообщения: 193 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 12:23 |
|
|
Водила, вожу и буду водить. Вариантов то нет, муж у меня без прав. Собирается учиться но когда это у нас получиться не знаю, да и первое время страшновато с "зеленым" кататься будет . Ни нервы ни токсикоз не мешает: когда сажусь за руль беру себя в руки и все "беременешные радости" отодвигаю на задний план. Главное что бы вода была всегда под рукой и пара соленых крекеров)))
Знаки кстати действительно надо повесить. Подруга рассказывала что эти знаки типа "беременная за рулем" слегка сбивает агрессию особо ретивых водителей мужского пола, и водить становится легче из-за снижающегося количества "подрезов" и "подкатов" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|