Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? ВИКТОРИНА НА ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
NELS - малышам
отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:46     Ответить с цитатой

MyLily
Спасибо.Это родной.
Хотя когда я его на вешалке смотрела мне так не казалось,а вот на дочке заиграл. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 17:24     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
вау ЖрдщзЖ :super: :girl:
прекрасно!
отлично сел слитнник!

ОЧень люблю такие модельки без пояса... они удобные.
ГЛАВНОЕ с посадкой "попасть" в размер!
У вас удалось!! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 10659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 17:30     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
отлично смотрится.
мех шикарен :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 17:53     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
ВАУ! Очень клево!!!
А глаза-то вааасильковые стали у ляли :give_heart:

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Резиденция
мика+натуся
ЕленКа09
Большое спасибо за комплименты! :knik: :4U: Нам с дочей очень приятно. :-)
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 23:32     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
да... опушка у вас = шедевр :salut:
⮝ наверх ⮝

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Резиденция
Спасибо. :-) А я переживала,что она какая-то лохматая. :haha:
Надо еще капюшон маленько подладить,это я на скорую руку на улку его затянула с одной стороны утяжкой.На фото вроде не видно,но получается,когда кап по голове затянешь появляются дырки между капом и опушкой,там где утяжки,мне это видно.Как-будто пуговок не хватает.
А вообще мне Нельс прям понравился.На ощупь,как сидит.Если в нем еще и в морозы так же тепло будет,то я буду очень довольна.
Вообщем удачно я по вашим отзывам эту марку для себя нашла.А то когда озадачилась поиском верхней одежды на нашу первую ходячую зиму из брендов только про Керри и слышала.Зато теперь голова пухнет от разнообразия. :lol:
Да,и не в тему Нельса,и Киват 1-ка нам отлично сел(модель с короной с балабошками),вообще никуда не съезжает с капом.Тоже порадовало.
⮝ наверх ⮝

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 10:16     Ответить с цитатой

вот наш комбез рр80 на рост 85-86.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 16:23     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
хорошенькая малышка, прям как снегурочка вся в мехах!! Мы в нельсе в -10 вообще гуляли без поддевы, только хб.. так что в -20 с поддевой будет не холодно :aga-aga:
мика+натуся
какая у вас елочка получилась нарядная :) Малышка такая яркая кареглазенькая!!
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 18:04     Ответить с цитатой

мика+натуся
не смотрится коротким, не переживайте.. я сразу посмотрела ваши данные рост и рр комбеза и начала к фоткам присматриваться.. вот фотка где дочка спиной стоит.. ботинки закрыты практически и по рукаву нормально.. должен хватить на эту зиму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:40     Ответить с цитатой

MyLily
Waterfall
по поводу сесть- то коротковат, но движения не стесняет и сидеть ей тоже комфортно, со штрипаками особо не задирается, а вот если штрипки не одевать на ботинки, то коротковат :oops: ;)

Последний раз редактировалось: мика+натуся (Ср Дек 25, 2013 12:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:05     Ответить с цитатой

мика+натуся
сейчас вообще холодрыга, так что особо не погуляешь а через 2 недели вам на этот комбез уже будет все равно :))
⮝ наверх ⮝

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Marry1981
мы вчера прогулялись до развивашки минут 20 шли :eek: пришли домой, малышка была в термо кофте ёха и пухе нельс, пришла домой гореченная, даже немного вспотела :oops:
люблю нельс :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 17:24     Ответить с цитатой

мика+натуся

тож выскажусь.. :-)
МНе кажеться у вас в размер НЕЛС..., без запаса.
ЛИЧно я так и люблю.. для движения = идеально!

Самое главное = в любом слитнике = это спина! (остальное = решаемо)
ЕСЛи в нем легко и удобно двигаться (а мама это поймет в любом случае на прогулке) = значит размер подходит.
ПО мне лучше впритык , чем с подворотами. Это касается бегающих бэбиков.
В колясе сидеть = моно в любом размере.

Это все конеш ИМХО.

КСТа... угги как поживают?
я про краску..
⮝ наверх ⮝

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Резиденция
Резеда, твой отзыв я очень ждала :oops: :give_heart:
про угги писала целый пост, а он не сохранился :lol:
в общем, коротко...
дело было вечером, делать было нечего, решила я как-то побороться с этой краской :aga-aga:
в итоге решила помыть угги губкой с хозяйственным мылом, терла я их очень усердно, краска, которая красилась вся сошла.
сейчас угги выглядят, как новые, но не красятся, чё это было не понимаю :cranky:
видимо производители экономят на красках и наносят гаМно, либо же переусердствуют с расходниками :aga-aga:
по теплоте, они хороши, у Ари ноги гореченные в них, носим на Янус или норвег.
ulena видела угги живьем и была удивлена результатом, угги в цвете почти не изменились.
после экзекуций с хозмылом, они такие же мягкие и не красятся, после такой помывки результат закрепила водоотталкивающей пропиткой саламандер. :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 29 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: