Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 9063 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 23:55
Резиденция
Спасибо. А я переживала,что она какая-то лохматая.
Надо еще капюшон маленько подладить,это я на скорую руку на улку его затянула с одной стороны утяжкой.На фото вроде не видно,но получается,когда кап по голове затянешь появляются дырки между капом и опушкой,там где утяжки,мне это видно.Как-будто пуговок не хватает.
А вообще мне Нельс прям понравился.На ощупь,как сидит.Если в нем еще и в морозы так же тепло будет,то я буду очень довольна.
Вообщем удачно я по вашим отзывам эту марку для себя нашла.А то когда озадачилась поиском верхней одежды на нашу первую ходячую зиму из брендов только про Керри и слышала.Зато теперь голова пухнет от разнообразия.
Да,и не в тему Нельса,и Киват 1-ка нам отлично сел(модель с короной с балабошками),вообще никуда не съезжает с капом.Тоже порадовало.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 16:23
ОлЕсЕнЬкА_87
хорошенькая малышка, прям как снегурочка вся в мехах!! Мы в нельсе в -10 вообще гуляли без поддевы, только хб.. так что в -20 с поддевой будет не холодно мика+натуся
какая у вас елочка получилась нарядная Малышка такая яркая кареглазенькая!!
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 18:04
мика+натуся
не смотрится коротким, не переживайте.. я сразу посмотрела ваши данные рост и рр комбеза и начала к фоткам присматриваться.. вот фотка где дочка спиной стоит.. ботинки закрыты практически и по рукаву нормально.. должен хватить на эту зиму
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15960 В дневниках: 10659 Откуда: България
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:40
MyLily Waterfall
по поводу сесть- то коротковат, но движения не стесняет и сидеть ей тоже комфортно, со штрипаками особо не задирается, а вот если штрипки не одевать на ботинки, то коротковат
Последний раз редактировалось: мика+натуся (Ср Дек 25, 2013 12:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 7:59
Marry1981
мы вчера прогулялись до развивашки минут 20 шли пришли домой, малышка была в термо кофте ёха и пухе нельс, пришла домой гореченная, даже немного вспотела
люблю нельс
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 17:24
мика+натуся
тож выскажусь..
МНе кажеться у вас в размер НЕЛС..., без запаса.
ЛИЧно я так и люблю.. для движения = идеально!
Самое главное = в любом слитнике = это спина! (остальное = решаемо)
ЕСЛи в нем легко и удобно двигаться (а мама это поймет в любом случае на прогулке) = значит размер подходит.
ПО мне лучше впритык , чем с подворотами. Это касается бегающих бэбиков.
В колясе сидеть = моно в любом размере.
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 21:56
Резиденция
Резеда, твой отзыв я очень ждала
про угги писала целый пост, а он не сохранился
в общем, коротко...
дело было вечером, делать было нечего, решила я как-то побороться с этой краской
в итоге решила помыть угги губкой с хозяйственным мылом, терла я их очень усердно, краска, которая красилась вся сошла.
сейчас угги выглядят, как новые, но не красятся, чё это было не понимаю
видимо производители экономят на красках и наносят гаМно, либо же переусердствуют с расходниками
по теплоте, они хороши, у Ари ноги гореченные в них, носим на Янус или норвег.
ulena видела угги живьем и была удивлена результатом, угги в цвете почти не изменились.
после экзекуций с хозмылом, они такие же мягкие и не красятся, после такой помывки результат закрепила водоотталкивающей пропиткой саламандер.