Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Съезжаться с ним или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):
Милардетт
Цитата:
я имею свойство влюбляться в такое, с каким не будет тихого уютного гнездышка)))

Значит, это тот, с кем будет милое уютное гнездышко.. :aga-aga: Если поумнели... :aga-aga: Вы ж такого еще не пробовали, откуда Вам знать, что это "вкусно и полезно" ;)

Потому что Вы, наверное, считали себя всю дорогу недостаточно хорошей хозяйкой и достойной женой? :aga-aga:

нет, конечно)))))) я не думала вообще об этом. влюблялась и все тут. Хорошей хозяйкой просто не была, меня не интересовала кухня так же никогда, ну порезала себе салат после работы, ну на завтрак яичницу поджарила... на меня не жаловались так как мужчины такие были, в другой системе отсчета что-ли... этот другой, ему надо чтобы ему готовили, то есть вторая смена после работы возле плиты мне грозит)))
я с нелюбимыми не пробовала просто жить, не пыталась. как-то мысли такой не было у меня раньше.

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:36    Заголовок сообщения: Re: Съезжаться с ним или нет Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
А я вообще как-то отвыкла от модели "мужчина в доме", да и не люблю его...вообщем нет желания съезжаться и вообще особо нет желания с ним общаться... с другой стороны одиночества боюсь. как быть?

После таких слов задавать вопрос - "как быть" отпадает сам собой. Вы сами себе ответили. :aga-aga:

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:39     Ответить с цитатой

[quote="Марта"][quote="Милардетт"][quote="Марта"]
Милардетт писал(а):

Вот пусть она с ним и живет. А вы наслаждайтесь жизнью. Для себя.

:haha: :haha:

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
... этот другой, ему надо чтобы ему готовили,

Я может разочарую вас, но в солидном возрасте они все такие. Они все ищут себе на старости кухарку-сиделку. Даж вот мой папа, который когда один и приготовит, и сам все делает, и не домосед ни разу (во всякие кружки по интересам бегает, в самодеятельности участвует, дачу все строит и надстраивает, изобретениями занимается, ну там еще спорт, лыжи и пр.), а от теток, которых периодически себе находит требует шуршать по-хозяйству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Марта эх...
я-то и сама это понимаю, во-всяком случае, КАЖДОЕ предложение подруг познакомить меня с кем-то начиналось со слов "он ищет себе хорошую хозяйку")))

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
Марта эх...
я-то и сама это понимаю, во-всяком случае, КАЖДОЕ предложение подруг познакомить меня с кем-то начиналось со слов "он ищет себе хорошую хозяйку")))

Ну так а какие еще резоны? После сорока жен своих побросают, начинают по молодым бегать, до пятидесяти бегают. Потом кто не Шон Коннери и с деньгами не очень молодым не нужны становятся. А одному-то плохо. Готовить себе тошно, жить одному страшно: то сердце прихватит, то желудок заболит. Тут то их и посещает светлая мысль найти себе бабу, на которую можно заботы перевалить. Им же рассказали, что женщин много, а их, как брульянтов черных - мало, так что любая будет рада его, родимого, обслуживать. Вот и ищут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Марта
да я давно интересуюсь вот этим феноменом-почему мужчины 40-50 лет ищут себе женщин до 30-ти)) ну максимум до 35. Это просто больная тема. У меня от подруги так муж ушел, двое детей, дом общий...

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
Марта
да я давно интересуюсь вот этим феноменом-почему мужчины 40-50 лет ищут себе женщин до 30-ти)) ну максимум до 35. Это просто больная тема. У меня от подруги так муж ушел, двое детей, дом общий...

Ниче феноменального. Это страх смерти. Стоять начинает хуже. Поэтому на жену уже того... Мужик пугается. Начинает переживать. Потом понимает что на молодых то еще поднимается. Значит старую жену долой. Ищем молодую. Заодно всем демонстрируем, что мы еще ого-го, раз на нас молодые клюют. Типа вторая молодость. А потом все заканчивается. Потому что в 55 уже сивый загривок и кожа вся в веснушках. Поэтому молодую жену начинает подташнивать. Да и с сексом совсем... Тут наш герой и остается один.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Милардетт
А Вы скажите ему. Так и так. Хозяйка из меня никакая. Хочешь жить вместе, пожалуйта, но учти, обслуживать себя будешь сам.
Меня тоже всегда коробит это "ищу хорошую хозяйку". Найми себе домработницу, блин. В любом возрасте, когда я слышала такую фразу от мужчины, он сразу шел лесом.
Это как если бы женщина говорила при встрече "ищу мешок с деньгами".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:40     Ответить с цитатой

да....
самое обидное это когда после этак лет 20-ти совместной жизни оно отчаливает к юной фее) объяснив на прощание, что брак с тобой был ошибкой.
мужчине который со мной хочет жить-56 лет. возраст солидный, но есть в таком возрасте люди активные, интересующиеся... он по сути не такой. он всегда работал, по дому мужскую работу выполнял, с жены требования-работа по дому. Так как я , само собой ясно, увольняться и садиться дома не буду, мне просто прибавляется работа по дому, которую не переношу физически.
помощь конечно от него-не материальная, но вот в сдаваемую квартиру мебель ввозила, он договаривался, помогал, машину организовывал. Помощь. С ремонтом по дому вызывается всегда помочь. Я не вожу машину, так он везде отвезет-привезет. то есть плюсы есть однозначно, и пока я в свободном полете, он мне не мешает, скорее наоборот. Но человек ясно обозначил позиции-ему совместный быт нужен. Мне кажется, я не имею права его за нос водить.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

-*Мальвина*-
да, еще есть такие-могут спросить что умею готовить. умора))) меню уже продумывает.

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Вот можете закидывать меня помидорами, но женщина и должна быть хозяйкой в доме, разве нет? "обслуживай себя сам" это как? я себе сама буду готовить, а ты себе сам, я себе буду стирать, а ты сам, типа того чтоли?
Вроде не каменный век - стирает машинка, готовить тоже сейчас можно не напрягаясь. Вроде ни корову доить, ни воду носить, ни дрова колоть не надо.
А если за своим мужчиной ухаживать лень, ну.......
Вот всегда вопрос интересует по теме - своим сыновьям вы такую же жену хотите? чтоб тоже мужу сказала - обслуживай себя сам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Милардетт
я бы продолжала просто встречаться для женского здоровья ;) , но на совместную жизнь категорично дала бы отказ, 48 лет ;) не так уж и много, может еще найдется мужчина,ради которого можно с кайфом готовить и стирать ;)
Главное верить, что любимый человек мимо не пройдёт :kisa:
Ваши годы- ваша мудрость, они не должны вас напрягать. Так будьте мудры и не вешайте себе на шею хомут.

Если не секрет, то насколько длительными были ваши отношения с мужем, др.мужчинами?

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Австрия
знаете, люди бывают разными. вот ТС не из хозяек. И, думаю, будет правильно сказать об этом.
Ну и есть же разница, когда мужчина ищет спутницу жизни или просто домработницу. Вот постарел мужичек, задумался, кто ему кашки будет варить, да штаны пропуканые зашивать. И решил он завести домохозяйку.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10

Милардетт писал(а):
Марта эх...
Может в богемной среде ищут знатока живописи и выставок? Вам нужен человек из вашей среды: музыка, рисование. Будете кофеёк с ним попивать. Готовить не надо.
Хотя, сейчас с готовкой проблем вообще нет. Столько техники всякой.

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Австрия
ну как сказать. просто требования разные бывают что ли...
я в совместных отношениях не заморачивалась кухонными проблемами- готовила полуфабрикаты в основном, да по сути кто был свободен-тот и готовил. у меня не было вот так-на первое-это, на второе-это и компот. Может это и неправильно, но я так жила и привыкла к такому варианту. Нет обеда-купи пойди пельмени. Стирать-машинка есть, да. Но вот гладить я всегда ненавидела, мужчина сам себе свои вещи гладил.
уборка-тут не спорю, я вообще люблю чистоту, люблю заниматься интерьером, плюс дома животные живут, тут уборка -это святое.
а вот собирать мужу котелки на работу, гладить его вещи-ну я никогда не делала, каюсь.

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: