Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4948 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 8:13
Lesola
Доброе утро...может сердце чует скорую встречу ч малышом? А мы немного проспали дочь в школу...но успели... Мне ночью не очень спится, а под утро вообще отрубаюсь...
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:38
mizhko
Леночка, с рождением сыночка! Здоровья малышку и тебе, пусть проблемки с животиком обойдут вас стороной, пусть молочко будет вкусным и его будет много, и спокойных вам ночек
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:48
Девочки, привет, всем доброго утречка !
mizhko
Леночка, поздравляю с рождением сыночка. А ты боялась......как здорово что всё прошло хорошо. Ты умничка.
Скорейшего восстановления, побольше вкусненького молочка и спокойных ночек. Кирюшке богатырского здоровья
Иришка К MARVINA shark1990 Lesola
Девочки, недельками
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:02
Lesola
с неделькой!!!
мне всегда срок ставят по дате мес, так как у меня стимуляция была, поэтому я точно знаю день зачатия и даже час))) Ну и в линеечке тоже дата поставлена по мес.
Я уже ждать устала когда же моя малышка появится. Вчера и позавчера уже стимулирую, а толку никакого.. и банку ананасов съела, и соски натираю, на мяче скачу, по лесу быстро хожу, по магазинам большим(чтоб дистанция побольше была), мужетерапия ,ну и уговариваю родится поскорее)) Очень я не хочу стимулировать гармонами, да и вообще в роддоме раньше чем роды появляться.
А вы стимулируетесь чем-нить?
Последний раз редактировалось: M@ri@nna (Пн Дек 23, 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:08
bord-kseniya
Информации очень много на курсах дают. Изначально о самих родах, о подготовке к ним, потом о том как ухаживать за малышом и вплоть до 6 мес. Особенно глубоко обсуждается тема грудного вскармливания(тк мало везде информации и часто ложная). Я платила 2800 за весь курс 16 занятий, сейчас вроде цена немного поднялась, но вроде незначительно. У меня ушли все страхи по поводу родов.
На сайте с 07.04.13 Сообщения: 1678 В дневниках: 467 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:18
M@ri@nna
Нет, мне врач не говорила. Она сказала, что если к 6 января не рожу - ехать в роддом без направления. Я тоже так не хочу! Мневсе это как- то не понятно, первый раз все быстро и неожиданно было. А еще не хочу НГ в роддоме провести
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я вообще сторонница акушерского срока ( по мес), на линеечке собственно такой срок и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
M@ri@nna
Грудь уже давно растираю - готовлю к лактации, да и старшего на руках иногда таскаю. А что ананасы дают?
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:21
На курсах про них нам ничего не говорили, но в инете вычитала что хорошо помогают. Еще говорят что с шампанским в комплекте, сразу эффект дают, но это для меня не подходит(алкоголь никакой не употребляю).
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 15:12
Elizavet@
Спасибо!!!! Пока ничего врач не говорила, про второй скрининг, после праздников на явку тогда наверное скажет, но воббще где-то в конце января, начале февраля!!!