Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка беременяшек 32 - Новогодняя !!!
Новогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 7:05     Ответить с цитатой

А мне бы спалось!но собираюсь на первый утренник сына в саду!что-то даже волнительно...

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:13     Ответить с цитатой

Lesola
Доброе утро...может сердце чует скорую встречу ч малышом? А мы немного проспали дочь в школу...но успели... Мне ночью не очень спится, а под утро вообще отрубаюсь...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:44     Ответить с цитатой

mizhko, Annarus ну вот и вы дождались своих мальчуганов!!Поздравляю вас! :salut: :salut: :salut:

Добавлено спустя 27 секунд:

и заселяюсь в новый домик!

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:46     Ответить с цитатой

И я заселяюсь в новый, уютный домик!!!!!! :pooh:
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 9:38     Ответить с цитатой

mizhko
Леночка, с рождением сыночка! Здоровья малышку и тебе, пусть проблемки с животиком обойдут вас стороной, пусть молочко будет вкусным и его будет много, и спокойных вам ночек :give_heart:

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Девочки, привет, всем доброго утречка !
mizhko
Леночка, поздравляю с рождением сыночка. А ты боялась......как здорово что всё прошло хорошо. Ты умничка.
Скорейшего восстановления, побольше вкусненького молочка и спокойных ночек. Кирюшке богатырского здоровья :give_heart:

Иришка К
MARVINA
shark1990
Lesola
Девочки, недельками :girl_flower:

shark1990
bord-kseniya
С заселением :give_heart:

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Lesola
с неделькой!!!
мне всегда срок ставят по дате мес, так как у меня стимуляция была, поэтому я точно знаю день зачатия и даже час))) :haha: Ну и в линеечке тоже дата поставлена по мес.
Я уже ждать устала когда же моя малышка появится. Вчера и позавчера уже стимулирую, а толку никакого.. и банку ананасов съела, и соски натираю, на мяче скачу, по лесу быстро хожу, по магазинам большим(чтоб дистанция побольше была), мужетерапия :oops: ,ну и уговариваю родится поскорее)) Очень я не хочу стимулировать гармонами, да и вообще в роддоме раньше чем роды появляться.
А вы стимулируетесь чем-нить?

Последний раз редактировалось: M@ri@nna (Пн Дек 23, 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Mila S.
Cпаибо :give_heart:

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:08     Ответить с цитатой

bord-kseniya
Информации очень много на курсах дают. Изначально о самих родах, о подготовке к ним, потом о том как ухаживать за малышом и вплоть до 6 мес. Особенно глубоко обсуждается тема грудного вскармливания(тк мало везде информации и часто ложная). Я платила 2800 за весь курс 16 занятий, сейчас вроде цена немного поднялась, но вроде незначительно. У меня ушли все страхи по поводу родов.
⮝ наверх ⮝

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:18     Ответить с цитатой

M@ri@nna
Нет, мне врач не говорила. Она сказала, что если к 6 января не рожу - ехать в роддом без направления. Я тоже так не хочу! Мневсе это как- то не понятно, первый раз все быстро и неожиданно было. А еще не хочу НГ в роддоме провести :-(

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Я вообще сторонница акушерского срока ( по мес), на линеечке собственно такой срок и есть.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

M@ri@nna
Грудь уже давно растираю - готовлю к лактации, да и старшего на руках иногда таскаю. А что ананасы дают?

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:21     Ответить с цитатой

На курсах про них нам ничего не говорили, но в инете вычитала что хорошо помогают. Еще говорят что с шампанским в комплекте, сразу эффект дают, но это для меня не подходит(алкоголь никакой не употребляю).
⮝ наверх ⮝

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:44     Ответить с цитатой

А у нас в жк периодически курсы проходят и по кормлению и по родам и кажется даже бесплатно все

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Доброе утро!
M@ri@nna
Очень интересно про ананасы! Люблю их во всех видах, действуют любые? И свежие и консервированные? Надо пока воздержаться от них :haha:

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго дня!!!

Какой сегодня морозец!!! Бр-р-р-р-рр!!! Одевайтесь теплее!!

shark1990
Lesola

MARVINA
Иришка К

С новыми недельками вас!! :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower:

Иришка К
Я только сейчас заметила, что мы с вами на одинаковом сроке :oops:
Когда вам на 2 узи?

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Elizavet@
Спасибо!!!! Пока ничего врач не говорила, про второй скрининг, после праздников на явку тогда наверное скажет, но воббще где-то в конце января, начале февраля!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: