Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наглость на дороге - второе счастье?
Или "кто-нибудь меня пустит в ряд????"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Gata, уж это точно :-(
Вот опять про наглость (или глупость?), на днях ездила на речной забрать вещи с СП, все знают, что там вечный гемор с парковкой. Подъезжаю уже к концу парковочного кармана, а там таксист припарковался не как все нормальные люди, а параллельно дороге, т.е. занял место на 2 машины :-( Ведь он же прекрасно знает как там трудно найти место для парковки, зачем так вставать? :eek:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Maxima, он мог просто занять место для кого-то еще. Когда второй таксист подъедет, они запаркуются вдвоем. :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Ксюша, а-а-а, ну теперь понятно...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
Я в тут в ДТП попадала... Никто никого не учил. Просто был гололёд и хороший человек меня "догнал". Так вот, чтобы получить положенное по страховке я уже больше 2-х месяцев бегаю, бумажки собираю. Гайцы допустили описку в документах, страх. компания отправила меня в ГАИ исправлять, а полк тем временем расформировали. И где исправить не известно. Везде очереди с 6.00 утра, толпы народа. Это я к тому, что учить путём ущерба своего транспорта в итоге себе дороже. За потрёпанные нервы и потерянное время платить уж точно никто не будет. :-)

А у нас всегда больше бегает тот кто не виновен!

Я когда начала ездит, а было это два года назад иездилаявосновном поКрасномупроспекту, мне показалось что все очень учтивые, пропускают меня, перестроится дают без проблем.
И я стараюсь тоже пропускать и если будет ехать какой-нибудь ошалелый мигать и материться - тоже пропущу, мне не жалко.

⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Gata
очень жаль, что Вы выдернули лишь часть моей цитаты из контекста. Читайте дальше (советую - чуть более внимательно).

Хотя опять же таки, к сожалению, Вам просто не повезло в данной ситуации. Потому как в идеале, конечно должно БЫЛО быть иначе.
У меня было 2 случая столкновения с ГАИ.
В первом случае виновник - другой автомобиль. Во втором была виновата я.
ни в том , ни в другом случае хлопот (таких уж слишком серьезных) не испытывала. В первом случае, на мой взгляд сумма ущерба моего бампера составила 5 тыс, а страховая компания виновника оценила и выплатила мне 14700.
Во втором, затратила 1час на оформление в ГАИ. И даже без всяких явок на оценку (сейчас это можно) чужого ущерба, другому участнику ДТП выплатили всё, что полагается.

А вообще, то, что Вы написали здесь не имеет никакого отношения к тому, пропускать "наглецов" или нет, а всего лишь является исключительно Вашими проблемами в данной ситуации. То, что Вы пропустите "наглеца" на повороте не является гарантией того, что он Вас не догонит на ровном месте :oops:
так, что извините, но Ваше применение моих цитат в "подредактированном" виде считаю не совсем корректно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 19:30     Ответить с цитатой

ой...девочки почитала я...
мой стаж почти 10 лет и иногда злости нет предела, особенно когда ползут по левой полосе 50-60 с невозмутимым видом. А еще фишка всех начинающих водителей... если знак 40, то дайка я поползу 30,чтобы уж на всякий случай. Или раскорячится на парковке так! Там еще 5 камазов войдут, а она на своем как правило витце,марче или фите чуть ли не поперек! Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним! Берегите себя! :lol:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:53     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):

мой стаж почти 10 лет и иногда злости нет предела, особенно когда ползут по левой полосе 50-60 с невозмутимым видом

странно, за такое количество лет стажа вы не усвоили одно из правил ПДД: скорость в городе 60км/ч :aga-aga:

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:12     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
INFINITI писал(а):

мой стаж почти 10 лет и иногда злости нет предела, особенно когда ползут по левой полосе 50-60 с невозмутимым видом

странно, за такое количество лет стажа вы не усвоили одно из правил ПДД: скорость в городе 60км/ч :aga-aga:

А по Ипподромской например 80, но всякие клушки об этом забывают или вообще не знают. Итог: мешают другим участникам движения. Мы AlinaTa усвоили правила ПДД даже за меньшее количество времени, но только не всегда получается их соблюдать. А вы всегда по правилам?
Речь шла о том,если ты такой правильный водитель и тащишься свои 60, то ВЕЛКАМ в крайний правый.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:30     Ответить с цитатой

INFINITI-а где это написано,что тем,кто соблюдает скоростной режим нужно ездить только в правом ряду?

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
INFINITI-а где это написано,что тем,кто соблюдает скоростной режим нужно ездить только в правом ряду?

Мда...дело не в написано! А в том,что неужели не видно (в зеркало например...есть в машине такая вещь) что ты тащишься и тащишь за собой целую колонну...ну перестройся и дай людям проехать. Или это необходимо прописывать где то,чтобы доходило?
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:40     Ответить с цитатой

INFINITI,вот даже и незнала,что в машине есть зеркала......Пошла думать.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:45     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):

А по Ипподромской например 80, но всякие клушки об этом забывают или вообще не знают. Итог: мешают другим участникам движения

80 это ограничение, а не рекомендуемая скорость :-)

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:46     Ответить с цитатой

В черте города, по правилам, каждый может ехать по той полосе,какя ему наиболее удобна, независимо от его скорости. Если вы сильно торопитесь - можете перестроиться на любую свободную полосу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:46     Ответить с цитатой

INFINITI

а зачем тащиться? Что мешает объехать по правой полосе? :eek:

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:47     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):
А в том,что неужели не видно (в зеркало например...есть в машине такая вещь) что ты тащишься и тащишь за собой целую колонну...ну перестройся и дай людям проехать

Зеркало? Надо будет внимательнее приглядется к машине :haha:
Похоже они только у вас в машине, а у остальных отсутствуют...
А кто заставляет вас тащится? Перестройтесь и обгоните

Последний раз редактировалось: AlinaTa (Вс Мар 22, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: