Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 16:09 |
|
|
Gata, уж это точно
Вот опять про наглость (или глупость?), на днях ездила на речной забрать вещи с СП, все знают, что там вечный гемор с парковкой. Подъезжаю уже к концу парковочного кармана, а там таксист припарковался не как все нормальные люди, а параллельно дороге, т.е. занял место на 2 машины Ведь он же прекрасно знает как там трудно найти место для парковки, зачем так вставать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 16:23 |
|
|
Ксюша, а-а-а, ну теперь понятно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27699 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 16:23 |
|
|
Gata писал(а): | Я в тут в ДТП попадала... Никто никого не учил. Просто был гололёд и хороший человек меня "догнал". Так вот, чтобы получить положенное по страховке я уже больше 2-х месяцев бегаю, бумажки собираю. Гайцы допустили описку в документах, страх. компания отправила меня в ГАИ исправлять, а полк тем временем расформировали. И где исправить не известно. Везде очереди с 6.00 утра, толпы народа. Это я к тому, что учить путём ущерба своего транспорта в итоге себе дороже. За потрёпанные нервы и потерянное время платить уж точно никто не будет.  |
А у нас всегда больше бегает тот кто не виновен!
Я когда начала ездит, а было это два года назад иездилаявосновном поКрасномупроспекту, мне показалось что все очень учтивые, пропускают меня, перестроится дают без проблем.
И я стараюсь тоже пропускать и если будет ехать какой-нибудь ошалелый мигать и материться - тоже пропущу, мне не жалко._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 16:57 |
|
|
Gata
очень жаль, что Вы выдернули лишь часть моей цитаты из контекста. Читайте дальше (советую - чуть более внимательно).
Хотя опять же таки, к сожалению, Вам просто не повезло в данной ситуации. Потому как в идеале, конечно должно БЫЛО быть иначе.
У меня было 2 случая столкновения с ГАИ.
В первом случае виновник - другой автомобиль. Во втором была виновата я.
ни в том , ни в другом случае хлопот (таких уж слишком серьезных) не испытывала. В первом случае, на мой взгляд сумма ущерба моего бампера составила 5 тыс, а страховая компания виновника оценила и выплатила мне 14700.
Во втором, затратила 1час на оформление в ГАИ. И даже без всяких явок на оценку (сейчас это можно) чужого ущерба, другому участнику ДТП выплатили всё, что полагается.
А вообще, то, что Вы написали здесь не имеет никакого отношения к тому, пропускать "наглецов" или нет, а всего лишь является исключительно Вашими проблемами в данной ситуации. То, что Вы пропустите "наглеца" на повороте не является гарантией того, что он Вас не догонит на ровном месте
так, что извините, но Ваше применение моих цитат в "подредактированном" виде считаю не совсем корректно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:30 |
|
|
ой...девочки почитала я...
мой стаж почти 10 лет и иногда злости нет предела, особенно когда ползут по левой полосе 50-60 с невозмутимым видом. А еще фишка всех начинающих водителей... если знак 40, то дайка я поползу 30,чтобы уж на всякий случай. Или раскорячится на парковке так! Там еще 5 камазов войдут, а она на своем как правило витце,марче или фите чуть ли не поперек! Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним! Берегите себя!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:12 |
|
|
AlinaTa писал(а): | INFINITI писал(а): |
мой стаж почти 10 лет и иногда злости нет предела, особенно когда ползут по левой полосе 50-60 с невозмутимым видом |
странно, за такое количество лет стажа вы не усвоили одно из правил ПДД: скорость в городе 60км/ч  |
А по Ипподромской например 80, но всякие клушки об этом забывают или вообще не знают. Итог: мешают другим участникам движения. Мы AlinaTa усвоили правила ПДД даже за меньшее количество времени, но только не всегда получается их соблюдать. А вы всегда по правилам?
Речь шла о том,если ты такой правильный водитель и тащишься свои 60, то ВЕЛКАМ в крайний правый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:33 |
|
|
Джу писал(а): | INFINITI-а где это написано,что тем,кто соблюдает скоростной режим нужно ездить только в правом ряду? |
Мда...дело не в написано! А в том,что неужели не видно (в зеркало например...есть в машине такая вещь) что ты тащишься и тащишь за собой целую колонну...ну перестройся и дай людям проехать. Или это необходимо прописывать где то,чтобы доходило? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elein
Студент

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1905 Откуда: N-sk
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:46 |
|
|
В черте города, по правилам, каждый может ехать по той полосе,какя ему наиболее удобна, независимо от его скорости. Если вы сильно торопитесь - можете перестроиться на любую свободную полосу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|