Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 401 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 23:04
Доброго времени суток!)
На прошлых выходных были на нашей даче, и там оказалось уже достаточно снежно..
Это дорога к нашему домику
А это у нас на участке
Сразу за участком склон, уже успели на плюшке покататься
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 15:40
14.12.2013., суббота. Деревня Кубовая. За бортом -4, пасмурно.
Это мост через речку Б. Ьарлак в деревне.
Это речка Б.Барлак, протекает рядом с участком, через 100м.от нашей дачи вниз по течению в нее впадает Малый Барлак, а еще через 4км впадает в Обь.
Это наша дачка. снега не более 10-15см.
На деревянной обшивке дома видна темная полоса, это уровень воды во время паводка 2010г., когда наши два Барлака слились в один мощный поток, но растюхи выжили.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:52
MNBer
Снега пока мало, но мы пытаемся нагрести его для ледяной горки, которую делаем каждый год.
И помощник у меня есть с лопатой в зубах...
И за нами наблюдают
Лес сразу за оградой, поэтому у нас гостей всегда много: белки, синицы, дятлы. Одну зиму прилетал дубонос, фото я не сделала, жаль! Очень красивый... А синички:
снег, сало и синичка! Обратите внимание: уже вечер, темно, а они летают. Ужинают!
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:06
Мусь
Замечательные у вас фотографии, на эмоциях все. Собак боюсь- страшно дело, но у этой такой взгляд добро-хитрый ...)))
Напрашиволось слово , но к помощнику оно не применимо
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:34
Мусь
Помощник-ПРЭЭЭЭЛЭСТЬ, я собак уважаю, со своими эмоциями к чужим не лезу,но свою то можно и потискать.
Низкий поклон за общественные столовые, мы тоже всегда подкармливаем, когда приезжаем.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:52
Держава
Мой пес такой и есть-добро-хитрый. Правда, и сторож! Очень смешно, когда его дразнят сороки! Окружают , а он ужасно сердится!
Скрытый текст:
Собаки всегда чувствуют, когда их боятся. Лучшее средство избавиться от такой боязни, мне кажется, это завести свою собаку, когда она еще беспомощный щенок , вырастить ее! У меня пару раз было, когда меня окружала стая собак.Я живу рядом с лесом, там бродячие стаи есть, а я на работу хожу и с собакой там гуляю. Если бы я их боялась, дело кончилось бы плохо. Пришлось с громким криком " броситься" на них, а то шла-ни палки, ни собаки своей, ни баллончика,,. Собаки, конечно, удрали...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ЮляЛЯЛЯА мы в тех краях грибы собираем и отдыхаем на бережку. Летом довольно быстро добираемся, зимой вот не приходилось бывать.
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:45
Держава
для живности нужно много места. конечно! Свои зимние прогулки мы проводим активно, делаем лазы в снегу...
Тольконаш старый кот просто гуляет, пасется на зимней травке
Скрытый текст:
Это про него песня: Был он рыжим, как из рыжиков рагу, рыжим, словно апельсины на снегу
А прошлый год снегом нас избаловал, горка была уже в начале декабря
Это все рядом с домом, а если бы дача была далеко? Наверно, все равно бы ездили, зима в городе не так красива!
На сайте с 12.11.13 Сообщения: 162 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 22:43
ЭТО ЕЩЁ НАЧАЛО ДЕКАБРЯ 12 ГОДА.НА КАНИКУЛАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ НА ДАЧУ.ФОТО БУДУТ ГОРАЗДОjavascript:emoticon('') ИНТЕРЕСНЕЕ ИЗ ОКНА ВАГОНА СНИМОК В РАЙОНЕ Шагалово торфяники горели до марта