Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Новогоднее настроение
Делимся новогодними поделками, фото утренников и всем, чем душа пожелает.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Марина Ю.

Хамелион
Masleno'k
Спасибо. Доча главное не мешала. мы с ней только картон поразглыдвали. мама сама делала. :-( у дочи сверкающий картон вызвал такие эмоции, что пришлось отставить и укладывать спать потом. делала когда доча уснула.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Снеговик потрясающий))) Очень красочный и прям празднечный такой.
FreshFlash
О, на славу постарались)))

У нас утренник 19 числа. Дети будут хоровод вокруг елки водить, все кроме моего, он в нем отказывается принимать участие. Будет смотреть просто, в костюме леопарда, если конечно согласится его одеть. :oops:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 7:56     Ответить с цитатой

Сегодня сходили в сад, у нас утренник 27-го, сказали - придти в любом костюме. Но так получается, что мы на утренник придем, и через 45 минут уже уйдем, - даже не знаю, заморачиваться ли костюмом...

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 8:29     Ответить с цитатой

Masleno'k
костюмы разно-заморочные бывают. я бы что-то легкое придумала.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 8:58     Ответить с цитатой

FreshFlash
В ДО посмотрела - там очень много такого, что деть на себя даже не даст надеть, особенно, всякие тяжелые и замудренные вещи. Зато увидела идею костюма часов - комбинезон с цифрами, - вот это мы, думаю, могли бы надеть. Жаль, что тот костюм, который выставлен, нам маленький будет, так бы купила и не парилась бы больше. Придется самой как-то выкручиваться.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Марина Ю., какая полочка классная!!! а снеговик- просто вау! :give_heart:

FreshFlash, классная подкова!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Я малому костюм у подруги взяла, я и не думала что им нужно будет, сказали в последний момент. Дома померила, мелкий долго не мог понять что на него напялили, пытался копюшон снять с головы, а там морда же, всю суть костюма снимает))). Ну и ладно, как есть так есть. В следующем году они уже собираются постановку делать и там надо будет костюм делать какой скажут. :eek:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 17:02     Ответить с цитатой

svetassik
Я поэтому своему и хочу без головного убора - вообще большинство костюмов меня прям убивают - то головные уборы, которые на глаза съезжают, (и это зачастую видно на фотках, - детям неудобно!), или, еще хуже, маски; то какие-то громоздкие конструкции на теле. И ткани, из которых все пошито... Мне кажется, в них деть всех поубивает статическим электричеством (и себя тоже), и/или сыпью аллергической покроется. А когда еще и мишурой по проймам, манжетам и подолам это всё щедро расшито, - это ж зачесаться можно, (или психануть и оторвать все нафиг). В общем, я бы на обычного-то ребенка такое не надела никогда, а уж на аутика, - подавно. Поэтому буду сама что-нибудь придумывать - "экологичное" и симпатичное, - как в совдепии, - х/бэшное, и шерушков поменьше-поменьше.

В тему нг-подарков:
Заказали детям лего, сегодня дядька-курьер привез, мы две коробки спрятали, а третью я детям сразу выдала, чтобы от нетерпения не лопнули, (тем более, старший меня уже замучил с этими подарками).
Скрытый текст:

Счастья полные штаны:

Деть сам понял, что если переводить стрелки, то поезд едет по другому кольцу. Про переезд и шлагбаум я ему сама объяснила - тоже, вроде, понял, - теперь машинку и лодку через него катает.

На НГ выдадим оставшееся - еще одну коробку с рельсами, и большой набор разных кубиков лего, чтобы строить всякую всячину, плюс, в садике нам лего-мотоцикл подарят.
Но у меня мечтой остается набор "большой поезд", в котором еще и мост железнодорожный есть - это ж такоооого понастроить можно. :super: Жаль, что он 4300 стоит, нам пока не потянуть.

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Masleno'k
У меня руки видимо не оттуда растут, фантазия отсуствует. Можно конечно в нете поискать какую инфу. Но это опять таки время надо. Ну потом придется, потому как деваться некуда. Да и поделки в садик надо же делать еще. Только сегодня сказали что надо что то притащить сделанное новогоднее своими руками, так еще предупредили что снеговиков, дед морозов с аленями или снегурками и снежинок не надо, ну и елку естественно тоже...А что я сделаю тогда? Они перечислили все на что я сама бы додумалась.
Решила что костюм оденет, просто капюшон не буду напяливать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 19:12     Ответить с цитатой

svetassik
Может быть, лошадку им какую-нибудь сляпать? А так-то да, инет во многом помогает.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:41     Ответить с цитатой

А это наше творение (елки еще нет, игрушки уже сделали - в сад тоже надо:))

⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Славна
:obmorok: :elka: :girl: Из чего эта красота?

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Masleno'k, соленое тесто:) Самое простое в исполнении:)
Раскатывать тесто сын уже может. Раскрашивать, особенно тотально, как солнышко, сердечки и елку, тоже. Бусинки вдавить в тесто тоже доступно. Глазки и узоры конечно я рисовала:)
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Славна
Красотаааа.
svetassik
вот просто подкову из теста и расскрасить. вот и поделка.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Славна
А чем раскрашивали? Хорошо держится?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: