Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 16:26
Марина Ю.
Хамелион Masleno'k
Спасибо. Доча главное не мешала. мы с ней только картон поразглыдвали. мама сама делала. у дочи сверкающий картон вызвал такие эмоции, что пришлось отставить и укладывать спать потом. делала когда доча уснула.
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 17:59
Марина Ю.
Снеговик потрясающий))) Очень красочный и прям празднечный такой.
FreshFlash
О, на славу постарались)))
У нас утренник 19 числа. Дети будут хоровод вокруг елки водить, все кроме моего, он в нем отказывается принимать участие. Будет смотреть просто, в костюме леопарда, если конечно согласится его одеть.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 7:56
Сегодня сходили в сад, у нас утренник 27-го, сказали - придти в любом костюме. Но так получается, что мы на утренник придем, и через 45 минут уже уйдем, - даже не знаю, заморачиваться ли костюмом...
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 8:58
FreshFlash
В ДО посмотрела - там очень много такого, что деть на себя даже не даст надеть, особенно, всякие тяжелые и замудренные вещи. Зато увидела идею костюма часов - комбинезон с цифрами, - вот это мы, думаю, могли бы надеть. Жаль, что тот костюм, который выставлен, нам маленький будет, так бы купила и не парилась бы больше. Придется самой как-то выкручиваться.
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:16
Я малому костюм у подруги взяла, я и не думала что им нужно будет, сказали в последний момент. Дома померила, мелкий долго не мог понять что на него напялили, пытался копюшон снять с головы, а там морда же, всю суть костюма снимает))). Ну и ладно, как есть так есть. В следующем году они уже собираются постановку делать и там надо будет костюм делать какой скажут.
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 17:02
svetassik
Я поэтому своему и хочу без головного убора - вообще большинство костюмов меня прям убивают - то головные уборы, которые на глаза съезжают, (и это зачастую видно на фотках, - детям неудобно!), или, еще хуже, маски; то какие-то громоздкие конструкции на теле. И ткани, из которых все пошито... Мне кажется, в них деть всех поубивает статическим электричеством (и себя тоже), и/или сыпью аллергической покроется. А когда еще и мишурой по проймам, манжетам и подолам это всё щедро расшито, - это ж зачесаться можно, (или психануть и оторвать все нафиг). В общем, я бы на обычного-то ребенка такое не надела никогда, а уж на аутика, - подавно. Поэтому буду сама что-нибудь придумывать - "экологичное" и симпатичное, - как в совдепии, - х/бэшное, и шерушков поменьше-поменьше.
В тему нг-подарков:
Заказали детям лего, сегодня дядька-курьер привез, мы две коробки спрятали, а третью я детям сразу выдала, чтобы от нетерпения не лопнули, (тем более, старший меня уже замучил с этими подарками).
Скрытый текст:
Счастья полные штаны:
Деть сам понял, что если переводить стрелки, то поезд едет по другому кольцу. Про переезд и шлагбаум я ему сама объяснила - тоже, вроде, понял, - теперь машинку и лодку через него катает.
На НГ выдадим оставшееся - еще одну коробку с рельсами, и большой набор разных кубиков лего, чтобы строить всякую всячину, плюс, в садике нам лего-мотоцикл подарят.
Но у меня мечтой остается набор "большой поезд", в котором еще и мост железнодорожный есть - это ж такоооого понастроить можно. Жаль, что он 4300 стоит, нам пока не потянуть.
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 17:51
Masleno'k
У меня руки видимо не оттуда растут, фантазия отсуствует. Можно конечно в нете поискать какую инфу. Но это опять таки время надо. Ну потом придется, потому как деваться некуда. Да и поделки в садик надо же делать еще. Только сегодня сказали что надо что то притащить сделанное новогоднее своими руками, так еще предупредили что снеговиков, дед морозов с аленями или снегурками и снежинок не надо, ну и елку естественно тоже...А что я сделаю тогда? Они перечислили все на что я сама бы додумалась.
Решила что костюм оденет, просто капюшон не буду напяливать.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:04
Masleno'k, соленое тесто:) Самое простое в исполнении:)
Раскатывать тесто сын уже может. Раскрашивать, особенно тотально, как солнышко, сердечки и елку, тоже. Бусинки вдавить в тесто тоже доступно. Глазки и узоры конечно я рисовала:)