Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:53
Неллечка
Братишки прелесть!
КрошкаКэт
Ксюша-хитрюша очаровательна!
Вопрос не в тему - гитару такую как у Ксении на фото в стиле кантри никто в магазинах не встречал? Сын просит гитару. но надо такую чтоб со струнами и играть можно было. Я только в окее девчачий вариант встречала. Вот думаю брать такой или еще поискать.. Если кто такую видел или чтобы выглядела как взрослая, только поменьше - напишите мне, плиззз
Кстати про подарок от ДМ на НГ. На днях шли из сада и я спросила у Толи, какой бы он хотел подарок от ДМ получить на НГ. Сын подумал и ответил - "Вот который он подарит, тот и хотел бы получить" В общем - ничем не помог матери в выборе
А ваши дети что-то просят у ДМ или как мой - всему будут рады?
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 22:07
snusmumric
Моя детка просила чтоб ДМ принес винск Музу, я заказала в сп такую красивую, принесла домой и не спрятала, а просто оставила в комнате. Настю привезла с садика, она сразу и увидела её ну и давай просить открыть. Пришлось открыть. Короче теперь ждет от ДМ собачку чи чи лав
Дети они же что видят по телевизору в рекламе, то и просят
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 22:39
snusmumric
С Катей все просто. Вчера делали паликацию деда мороза и в мешке они рисовали подарки. У Кати помада, туфли, крем для лица, кукла и карандаши, ну это не то бы было похоже на предметы, но с пояснениями автора выяснили .А с Анькой парюсь, надо что имено для нее и что бы такой игрушки уже не было...
Гитар видела у нас в радуге (в сибирском молле)всяких разных со струнами, Катя такую Ане на день рождения подарила.
У нас тоже как то рекламу по телеку не особено смотрят, но куклу монстры хай просит, я сразу ответила, что на такое мама пока не дозрела, что бы старишилок своим детям покупать.
Я наверно, вообще не очень люблю игрушки, смотрю на дорогущие домики и думаю, нафига это? Еще и места сколько занимает!
Мне кажется мои редко играют с игрушками, в дочки матери, для этогоиспользуются мои туфли, разные сумочки (тоже из бывше взрослого ассортимента), в повара так либо по настоящему помогают готовить, либо с моими контейнерами играют, с посудкой только во время купания... еще у нас тема с театром, певицами, тансовщицами, для этого идут пышные юбки, платки, ленты.... а игрушки максимум занимаю тем, что раскидываются за 5 минут по комнате и все
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Еще Катька начала видеть сны (или просто первый раз запомнила) так она с таким диким восторгом проснулась, мне уже 2 дня рассказывает, что она видела как мультик про принцесс, только почти по настоящему. Сегодня Мишу в машине грузила своими впечатлениями на что миша как типичный мужчина ответил не дождавшись окончания всего этого "да понял я, понял"!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 23:31
Vallin
Прикольно про сны и Мишу!)) Яна наоборот мне вечером рассказывает, что во сне увидит бабочку и горку с шариками, а утром ничего не рассказывает, видимо, нет ещё запоминаемых снов.
snusmumric
Яна коньки хочет и ничего кроме. Сегодня письма деду Морозу писали, у неё кратко: "дед мороз принеси коньки!" Прям вот с восклицательным знаком)))
И я таааак рада, что у нас телевизора нет, а то дети вокруг реально сохнут по винкс и просят всё, что видят. Реклама работает.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 8:54
Ирина_t
ага - растет прынцесса...
да у всех уже детки большие - скоро на улице увидишь и не узнаешь
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
про гитару - в рич фэмели на королева видела....
посмотри у них на сайте..
Скрытый текст:
www.rf-54.ru
про подарки - у ксени спрашивал ничего не отвечает... или говорит про то, что только что увидела в рекламе... у нас это ....тттт. как то легко проходит - увидела - мама купи - я - угу... и все нормально..... естественно не буду покупать все, что она видит и просит... у нас и так как большой игрушечный магазин - проще сказать где игрушки не лежат.... а играет больше подручными материалами..... что увидела у папы, деда, у меня- стащила и типа это сокровища....
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 11:44
Стрекоза_S КрошкаКэт
Спасибо!!!
по утрам -это редкость
Я уже первую часть в саду провела))) жесть конечо. как воспитатели с ними работают?!...помогала им на улицу одеваться... упрела пока половине помогла застегнуть и надеть все
побежала салаты крошить)
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 11:58
Катун
С днём рожденья королевишну Викторию! Здоровья и успехов!
Я, кстати, тоже с утра в садике проторчала и тоже детей на улицу выводила, а потом не давала есть снег и убивать друг друга лопатами)) Надо было для сайта группу пофотографировать, Яна пипец истерику устроила "мама не уходииииииииииии!" Как на утренник идти после такого опыта?..
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:30
Катун
Ага, я тоже считала, что дети в целом более разумные. То один варежки сниммет, то другая шапку, машинки облизывают, снег в фотоаппарат мне кидают. Все в соплях до колен - бррррр! Сморкаться не умеют, варежки надевать не умеют, а родители на вид все нормальные люди, почему так?)))
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:11
КрошкаКэт Vallin
Спасибо за наводки! Значит в н-ске буду брать, не прийдется с собой тащить
Катун
Улыбчиную девчушку Викусю и ее маму с 4-тым днем рождения!!! Ура!
secretlass
Ох, я даже стараюсь не думать о том, что и как они делают в саду Все равно это не изменить и лучше не знать подробностей
помню тоже в саду чего только не ела на прогулке. И сосулки сосала, и листья ивы жевала, представляя что это бананы И ничего, без последствий