Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тигрята с площади Калинина-23
осень... ах осень....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Неллечка
Братишки прелесть! :give_heart:

КрошкаКэт
Ксюша-хитрюша очаровательна! :give_heart:

Вопрос не в тему - гитару такую как у Ксении на фото в стиле кантри никто в магазинах не встречал? Сын просит гитару. но надо такую чтоб со струнами и играть можно было. Я только в окее девчачий вариант встречала. Вот думаю брать такой или еще поискать.. Если кто такую видел или чтобы выглядела как взрослая, только поменьше - напишите мне, плиззз :oops:

Кстати про подарок от ДМ на НГ. На днях шли из сада и я спросила у Толи, какой бы он хотел подарок от ДМ получить на НГ. Сын подумал и ответил - "Вот который он подарит, тот и хотел бы получить" :lol: В общем - ничем не помог матери в выборе :haha:
А ваши дети что-то просят у ДМ или как мой - всему будут рады?

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 22:07     Ответить с цитатой

snusmumric
Моя детка просила чтоб ДМ принес винск Музу, я заказала в сп такую красивую, принесла домой и не спрятала, а просто оставила в комнате. Настю привезла с садика, она сразу и увидела её ну и давай просить открыть. Пришлось открыть. Короче теперь ждет от ДМ собачку чи чи лав :haha:
Дети они же что видят по телевизору в рекламе, то и просят :lol:

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
У нас телевизора нет, так что мы про таких не знаем ничего :haha:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 22:39     Ответить с цитатой

snusmumric
С Катей все просто. Вчера делали паликацию деда мороза и в мешке они рисовали подарки. У Кати помада, туфли, крем для лица, кукла и карандаши, ну это не то бы было похоже на предметы, но с пояснениями автора выяснили :-).А с Анькой парюсь, надо что имено для нее и что бы такой игрушки уже не было...
Гитар видела у нас в радуге (в сибирском молле)всяких разных со струнами, Катя такую Ане на день рождения подарила.
У нас тоже как то рекламу по телеку не особено смотрят, но куклу монстры хай просит, я сразу ответила, что на такое мама пока не дозрела, что бы старишилок своим детям покупать.
Я наверно, вообще не очень люблю игрушки, смотрю на дорогущие домики и думаю, нафига это? Еще и места сколько занимает!
Мне кажется мои редко играют с игрушками, в дочки матери, для этогоиспользуются мои туфли, разные сумочки (тоже из бывше взрослого ассортимента), в повара так либо по настоящему помогают готовить, либо с моими контейнерами играют, с посудкой только во время купания... еще у нас тема с театром, певицами, тансовщицами, для этого идут пышные юбки, платки, ленты.... а игрушки максимум занимаю тем, что раскидываются за 5 минут по комнате и все

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Еще Катька начала видеть сны (или просто первый раз запомнила) так она с таким диким восторгом проснулась, мне уже 2 дня рассказывает, что она видела как мультик про принцесс, только почти по настоящему. Сегодня Мишу в машине грузила своими впечатлениями :haha: на что миша как типичный мужчина ответил не дождавшись окончания всего этого "да понял я, понял"! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Vallin
:haha:

Добавлено спустя 34 секунды:

Стрекоза_S
ну ты даешь - так запалиться с подарком:)

⮝ наверх ⮝

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Vallin

Прикольно про сны и Мишу!)) Яна наоборот мне вечером рассказывает, что во сне увидит бабочку и горку с шариками, а утром ничего не рассказывает, видимо, нет ещё запоминаемых снов.

snusmumric

Яна коньки хочет и ничего кроме. Сегодня письма деду Морозу писали, у неё кратко: "дед мороз принеси коньки!" Прям вот с восклицательным знаком)))

И я таааак рада, что у нас телевизора нет, а то дети вокруг реально сохнут по винкс и просят всё, что видят. Реклама работает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Ирина_t
ага - растет прынцесса...
да у всех уже детки большие - скоро на улице увидишь и не узнаешь ;) :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

про гитару - в рич фэмели на королева видела....
посмотри у них на сайте..
Скрытый текст:
www.rf-54.ru

про подарки - у ксени спрашивал ничего не отвечает... или говорит про то, что только что увидела в рекламе... у нас это ....тттт. как то легко проходит - увидела - мама купи - я - угу... и все нормально..... естественно не буду покупать все, что она видит и просит... у нас и так как большой игрушечный магазин - проще сказать где игрушки не лежат.... а играет больше подручными материалами..... что увидела у папы, деда, у меня- стащила и типа это сокровища....
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Катун
Викусю с 4х летием!!!!
Такая девочка у тебя улыбчивая даже по утрам, пусть всегда у неё будут поводы для радости!!!

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Стрекоза_S писал(а):
Катун
Викусю с 4х летием!!!!
Такая девочка у тебя улыбчивая даже по утрам, пусть всегда у неё будут поводы для радости!!!

присоединяюемся :give_heart: :give_heart: :give_heart: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
⮝ наверх ⮝

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
КрошкаКэт
Спасибо!!! :give_heart:
по утрам -это редкость :haha:
Я уже первую часть в саду провела))) жесть конечо. как воспитатели с ними работают?!...помогала им на улицу одеваться... упрела пока половине помогла застегнуть и надеть все
побежала салаты крошить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Катун

С днём рожденья королевишну Викторию! Здоровья и успехов!

Я, кстати, тоже с утра в садике проторчала и тоже детей на улицу выводила, а потом не давала есть снег и убивать друг друга лопатами)) Надо было для сайта группу пофотографировать, Яна пипец истерику устроила "мама не уходииииииииииии!" Как на утренник идти после такого опыта?..
⮝ наверх ⮝

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:03     Ответить с цитатой

secretlass
Спасибо! :give_heart:
так и моя тоже мама я с тобой, не уходи...
Я дала ей конфету и сказала что раньше приду забирать))) прокатило :haha:

а снег реально едят ползают в снегу и валяются :eek: не уследить.... жесть, я в шоке :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Катун

Ага, я тоже считала, что дети в целом более разумные. То один варежки сниммет, то другая шапку, машинки облизывают, снег в фотоаппарат мне кидают. Все в соплях до колен - бррррр! Сморкаться не умеют, варежки надевать не умеют, а родители на вид все нормальные люди, почему так?)))
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 13:11     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
Vallin
Спасибо за наводки! :give_heart: Значит в н-ске буду брать, не прийдется с собой тащить :-)

Катун
Улыбчиную девчушку Викусю и ее маму с 4-тым днем рождения!!! Ура!

secretlass
Ох, я даже стараюсь не думать о том, что и как они делают в саду :oops: :eek: Все равно это не изменить и лучше не знать подробностей :lol:
помню тоже в саду чего только не ела на прогулке. И сосулки сосала, и листья ивы жевала, представляя что это бананы :lol: :eek: И ничего, без последствий :aga-aga:

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 13:20     Ответить с цитатой

secretlass
дети - они непосредственные - это в жизни взрослого много условностей, которые они же сами и придумали....
разум тут не причем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: