Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Любимые дракошики. Домик №79
декабрьские посиделки мамочек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Андорра
;)
Крумка
Из простого пластилина? Я бы испугалась, но я паникер :aga-aga:
Сегодня вечером из теста лепили с формочками разными, Полинка все порывалась покушать пластилин))

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:00     Ответить с цитатой

МариSа
моя отговорила меня от смывки, постепенно так решили избавляться от черного, более щадящим способом

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23

ЗлаяТапка
Маша, мы немножко отметили, днем Оля-Демиона забегала(с моим насморком и Даню не пригласить было). Фотки в новом доме покажу.Таися была в шоке от количества свалившихся подарков, не хотела одевать платье, но потом видимо поняла, что красота требует жертв и даже бант с головы не снимала :haha: От палатки в восторге ребенок, а ослика-прыгуна пока только покусывает за морду, побаивается сверху залезть. На четверг я тоже согласна, мне бы вылечиться. А игровая думаю нам еще не пригодится :oops: не доросли мы. В незнакомых местах, только со мной везде надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60

я сейчас отдаю 900 примерно каждый раз.
когда колорирование делала около 2х кажется отдавала с чем-то
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:01     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
я пока не буду писать... посмотрим до чт. если хворь до конца пройдет, то можт и пойдем... во сколько вы хотите идти? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Эх, и мы бы с вами в кафе, но пока мы выспимся, вы уже наиграетесь :-(
Сходила я все ж таки в ДМ, ниче там нет интересного. Реймы 3 комбеза висят непонятных, и скидка кстати 30%, а не 50. И на Куому тоже 30%, все ее хватают, думаю после НГ уже ничего не останется. Ну и фиг с ней, за 2300 можно и в СП заказать :aga-aga:

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365

ЗлаяТапка писал(а):
МариSа писал(а):
NAстёнка
За один раз. Вот щас я один раз смывку в сентябре делала.
Попробуй три уровня)))

Ань, на Малахова, я отдавала за стрижку и окрашен 1,7. Ровно в два раза здесь берет. Но я смыла чтоб не красится. К весне сделаю брондирование.

:-o
СБ я не крашу волосы :lol: а то точно пошла бы на парикмахера учиться с моей то жабой :lol:

я на 1,7 поперхнулась чаем))))) а потом поняла что на лазурной 3,4??????? капец! я в питере прошлым летом перед вылетом домой (чтоб мужу подарок был) постриглась. стрижка и укладка получились 850 руб. это был простой слон - и не обычная парикмахерская и не шикарна студия, так, обычное заведние как в барнауле например.. а тут 3,4 пусть и с окрашиванием..... нда((((

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Андорра
представляю себя с коричневыми корнями, посветлевшей сединой и черными концами :haha: :haha: :haha:

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:02     Ответить с цитатой

МариSа
какой милый у тебя квартирант :in_love:
ЗлаяТапка
чет не уверена я, что в Алтайке есть прям путевый частный дс :aga-aga: Катя наша уже конкретно ищет. Надо ее на экскурсию сводить и носом потыкать, а то она свято верить, что это всяко лучше чем няня в Повалихе возле дома

Тоже в кафе хочуу :cry: в приятной компании)) Тимон сегодня отказался в кафе идти, че к чему :eek:

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23

МариSа
видела ваш тортик-прикольный такой 5ballov
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Tigresa
Думаю часов в 16-17 :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

МыльнАЯ радуга
В алтайке нет :-)
Бешеная Пчелка
Ждемс вашего выздоровления до четверга :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Девы, а где кафе то находится, куда собрались? Думаю семейством сходим как-нибудь.

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:06     Ответить с цитатой

NAстёнка
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 38 секунд:

добалтываем! новый дом ждет жителей :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:06     Ответить с цитатой

ко мне на дом девочка приезжает, за стрижку, покраску двумя разными смесями и её краску отдаю 650р :oops:

Последний раз редактировалось: NAстёнка (Вс Дек 15, 2013 23:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948

Девочки, а я в парикм бываю 1 раз в 2 мес только челку стригу за 50-70 Рэ и раз в год кончики посеченные рублей за 300-500 :lol: рада бы и чаще но чет к какому парикмахеру только не ходила-результат у всех один-природные кудри, отличаются только общей длиной :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: