Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:00
Андорра Крумка
Из простого пластилина? Я бы испугалась, но я паникер
Сегодня вечером из теста лепили с формочками разными, Полинка все порывалась покушать пластилин))
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:00
ЗлаяТапка
Маша, мы немножко отметили, днем Оля-Демиона забегала(с моим насморком и Даню не пригласить было). Фотки в новом доме покажу.Таися была в шоке от количества свалившихся подарков, не хотела одевать платье, но потом видимо поняла, что красота требует жертв и даже бант с головы не снимала От палатки в восторге ребенок, а ослика-прыгуна пока только покусывает за морду, побаивается сверху залезть. На четверг я тоже согласна, мне бы вылечиться. А игровая думаю нам еще не пригодится не доросли мы. В незнакомых местах, только со мной везде надо
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:01
Эх, и мы бы с вами в кафе, но пока мы выспимся, вы уже наиграетесь
Сходила я все ж таки в ДМ, ниче там нет интересного. Реймы 3 комбеза висят непонятных, и скидка кстати 30%, а не 50. И на Куому тоже 30%, все ее хватают, думаю после НГ уже ничего не останется. Ну и фиг с ней, за 2300 можно и в СП заказать
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:01
ЗлаяТапка писал(а):
МариSа писал(а):
NAстёнка
За один раз. Вот щас я один раз смывку в сентябре делала.
Попробуй три уровня)))
Ань, на Малахова, я отдавала за стрижку и окрашен 1,7. Ровно в два раза здесь берет. Но я смыла чтоб не красится. К весне сделаю брондирование.
СБ я не крашу волосы а то точно пошла бы на парикмахера учиться с моей то жабой
я на 1,7 поперхнулась чаем))))) а потом поняла что на лазурной 3,4??????? капец! я в питере прошлым летом перед вылетом домой (чтоб мужу подарок был) постриглась. стрижка и укладка получились 850 руб. это был простой слон - и не обычная парикмахерская и не шикарна студия, так, обычное заведние как в барнауле например.. а тут 3,4 пусть и с окрашиванием..... нда((((
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:02
МариSа
какой милый у тебя квартирант ЗлаяТапка
чет не уверена я, что в Алтайке есть прям путевый частный дс Катя наша уже конкретно ищет. Надо ее на экскурсию сводить и носом потыкать, а то она свято верить, что это всяко лучше чем няня в Повалихе возле дома
Тоже в кафе хочуу в приятной компании)) Тимон сегодня отказался в кафе идти, че к чему
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:06
Девочки, а я в парикм бываю 1 раз в 2 мес только челку стригу за 50-70 Рэ и раз в год кончики посеченные рублей за 300-500 рада бы и чаще но чет к какому парикмахеру только не ходила-результат у всех один-природные кудри, отличаются только общей длиной