|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ameli 22
Школьные годы

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 1347 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул, Бия
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 9:24 |
|
|
Мы с подругой недавно решили сходить в магазин, но по ошибке сели не в тот автобус, когда сообразили, то вышли на остановке, хотели сесть на другой автобус, для этого нужно было перейти на другую остановку. Но резко начался дождь, мы решили переждать его под остановкой, но дождь только усиливался (ну вы же в курсе про наши дожди в Барнауле, когда воды по пояс, вот под такой дождь мы и попали) Я говорю... побежали под дождем, но подруга отказалась, под остановкой стоять тоже не было смысла, поскольку дождь все усиливался, мы были все мокрые, вызвали такси, но естественно машин не было, никто не приехал. Простояли под дождем минут 20, жутко замерзли, молнии, гром.... жуть Я стала останавливать машины, одна остановилась, попросила довести нас до нужного магазина, там было не далеко, он согласился. Мы доехали, в магазине высушились, все хорошо. Через два дня встретила ее мужа, немного разговорились, я проговорилась про дождь. Подруга смотрела на меня дикими глазами.... зачем ты про это рассказываешь, я стояла в не понимании... чего такого то? Ее муж стал все распрашивать, она рассказала, что мы доехали на чужой машине до магазина. Потом он с ней два дня не разговаривал, а подруга сказала, что ему вообще ничего не рассказывает, никаких подробностей, иначе скандал. Конечно от мужа много зависит, от его реакции, я тогда задумалась, может и вправду не стоит так легко к этому относиться, но семья она на то и семья, что там самые близкие люди._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АртиЛайна
Детский сад

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 139 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 19:00 |
|
|
Девочки, подскажите может кто пережил развод из-за измен? Расскажите как пережили?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
| Анна5 писал(а): | | Кому же доверять еще, если не мужу? |
Да,да я так же думала, а потом очень ошиблась. Следствие не выдержала и ушла! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Петровна Татьяна
Студент

На сайте с 18.09.13 Сообщения: 1824 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:24 |
|
|
Доверяй но проверяй. Следить все равно за мужем надо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АртиЛайна
Детский сад

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 139 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 17:01 |
|
|
| Петровна Татьяна писал(а): | Доверяй но проверяй. Следить все равно за мужем надо |
Мое мнение ( хоть оно и на моем опыте, но у меня не самый хилый опыт) - нет нельзя доверять мужчинам - они полигамны и этим все сказано. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Индия
Школьные годы

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1076 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
к лена
Детский сад

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 199 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 19:14 |
|
|
|
какие могут быть секркты от мужа, ведь это у меня самый близкий человек |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klenos
Детский сад

На сайте с 11.10.13 Сообщения: 149 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Снег
Подготовишка

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 261 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:57 |
|
|
|
Мыс мужем относимся к людям у которых нет друг от друга секретов. С самого начала строили отношения без вранья, основанные на полном доверии. Так что сейчас мы друг для друга супруги, друзья, любовники.. для нас такие отношения оптимальны. Может у кого-то по-другому.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YuliyaKhon
Профессор

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:18 |
|
|
А я считаю что , все-равно не стоит абсолютно все рассказывать мужу. А поняла я это , прожив с ним 20лет , иногда это полное доверие может повернуться против тебя самой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СибирЯночка
Профессор

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:22 |
|
|
| YuliyaKhon писал(а): | А я считаю что , все-равно не стоит абсолютно все рассказывать мужу. А поняла я это , прожив с ним 20лет , иногда это полное доверие может повернуться против тебя самой  |
Согласна, иногда эта откровенность с мужем может в конечном счете обратиться против тебя самой. И в конце концов, должна же в женщине остаться загадка для мужчины, чтобы подогревать интерес  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YuliyaKhon
Профессор

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:40 |
|
|
СибирЯночка
как красиво и правильно сказано  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 15:40 |
|
|
ПАРШИНА
Доверяй,но проверяй. Они живут инстинктами и рефлексами,поэтому гармоны держать под контролем необходимо каждой женщине. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8566 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 23:14 |
|
|
ПАРШИНА, я стараюсь рассказывать почти все,есть такие "женские" темки,которые,я думаю,ему самому слышать не хочется...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФАНТА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 3266 Откуда: пригород Барнаула
|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 0:39 |
|
|
| YuliyaKhon писал(а): | А я считаю что , все-равно не стоит абсолютно все рассказывать мужу. А поняла я это , прожив с ним 20лет , иногда это полное доверие может повернуться против тебя самой  |
очень согласна!
если и рассказываю что-то, какие-нибудь подробности предпочитаю умолчать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|