Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Интересные цены в Барнауле
доверие к мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Мы с подругой недавно решили сходить в магазин, но по ошибке сели не в тот автобус, когда сообразили, то вышли на остановке, хотели сесть на другой автобус, для этого нужно было перейти на другую остановку. Но резко начался дождь, мы решили переждать его под остановкой, но дождь только усиливался (ну вы же в курсе про наши дожди в Барнауле, когда воды по пояс, вот под такой дождь мы и попали) Я говорю... побежали под дождем, но подруга отказалась, под остановкой стоять тоже не было смысла, поскольку дождь все усиливался, мы были все мокрые, вызвали такси, но естественно машин не было, никто не приехал. Простояли под дождем минут 20, жутко замерзли, молнии, гром.... жуть Я стала останавливать машины, одна остановилась, попросила довести нас до нужного магазина, там было не далеко, он согласился. Мы доехали, в магазине высушились, все хорошо. Через два дня встретила ее мужа, немного разговорились, я проговорилась про дождь. Подруга смотрела на меня дикими глазами.... зачем ты про это рассказываешь, я стояла в не понимании... чего такого то? Ее муж стал все распрашивать, она рассказала, что мы доехали на чужой машине до магазина. Потом он с ней два дня не разговаривал, а подруга сказала, что ему вообще ничего не рассказывает, никаких подробностей, иначе скандал. Конечно от мужа много зависит, от его реакции, я тогда задумалась, может и вправду не стоит так легко к этому относиться, но семья она на то и семья, что там самые близкие люди.

АртиЛайна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите может кто пережил развод из-за измен? Расскажите как пережили?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Анна5 писал(а):
Кому же доверять еще, если не мужу?

Да,да я так же думала, а потом очень ошиблась. Следствие не выдержала и ушла!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Доверяй но проверяй. Следить :aga-aga: все равно за мужем надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АртиЛайна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Петровна Татьяна писал(а):
Доверяй но проверяй. Следить :aga-aga: все равно за мужем надо

Мое мнение ( хоть оно и на моем опыте, но у меня не самый хилый опыт) - нет нельзя доверять мужчинам - они полигамны и этим все сказано.
⮝ наверх ⮝

Индия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 19:45     Ответить с цитатой

АртиЛайна
Полигамность мужчин до сих пор в науке вопрос спорный. Мы по теории эволюции помнится проходили, что самцу надо покрыть макс. кол-во самок, а самке спариться в макс. кол-вом самцов. Чтоб уж наверняка. Сторонники теории полигамности широко применяют её для оправдания измен и распущенности. Надо же её как то оправдывать. Конечно (если допустить эту самую полигамность) инстинкт - вешь сильная. Но человек тем от животного и отличается, что может обуздать этот инстинкт. Недавно читала статью о японском профессоре, который проводил исследования по склоннолсти к изменам в паре. Результат интересен - к изменам склонны мужчины с низким Ай Кью.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/915072 тут об этом.
Что-то в этом есть... Доверять можно действительно не всем.

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 19:14     Ответить с цитатой

какие могут быть секркты от мужа, ведь это у меня самый близкий человек
⮝ наверх ⮝

klenos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Доверяй, но иногда проверяй))

Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Мыс мужем относимся к людям у которых нет друг от друга секретов. С самого начала строили отношения без вранья, основанные на полном доверии. Так что сейчас мы друг для друга супруги, друзья, любовники.. для нас такие отношения оптимальны. Может у кого-то по-другому..
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:18     Ответить с цитатой

А я считаю что , все-равно не стоит абсолютно все рассказывать мужу. :aga-aga: А поняла я это , прожив с ним 20лет , иногда это полное доверие может повернуться против тебя самой :aga-aga:

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:22     Ответить с цитатой

YuliyaKhon писал(а):
А я считаю что , все-равно не стоит абсолютно все рассказывать мужу. :aga-aga: А поняла я это , прожив с ним 20лет , иногда это полное доверие может повернуться против тебя самой :aga-aga:

Согласна, иногда эта откровенность с мужем может в конечном счете обратиться против тебя самой. И в конце концов, должна же в женщине остаться загадка для мужчины, чтобы подогревать интерес :haha:
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:40     Ответить с цитатой

СибирЯночка
как красиво и правильно сказано :4U:

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 15:40     Ответить с цитатой

ПАРШИНА
Доверяй,но проверяй. Они живут инстинктами и рефлексами,поэтому гармоны держать под контролем необходимо каждой женщине.
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 23:14     Ответить с цитатой

ПАРШИНА, я стараюсь рассказывать почти все,есть такие "женские" темки,которые,я думаю,ему самому слышать не хочется... :-)
⮝ наверх ⮝

ФАНТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 0:39     Ответить с цитатой

YuliyaKhon писал(а):

очень согласна!
если и рассказываю что-то, какие-нибудь подробности предпочитаю умолчать ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: