Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Аквариумистика-5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fazy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Dashechnaya
За доброту, всегда пожалуйста)))
а насчет в сложности/простоте содержания. все зависит от начала. какой объем. Золотые, имхо, неинтересные. "коровушка" плавает и есть все подрят. цихлиды интереснее. ухаживают за потомством, да и поведение в группе , как минимум, есть.
когда-то был аквариум с золотой рыбкой, меченосцем, лабио. в который подселили мальков астронотусов. так что все из практики!!!
на сейчас, чтобы перенаселения у гуппи не было. они мигрируют в цихлидник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Ева487 скажите, пож, эндлеры классической расцветки?
Я взяла у Fazy, а они стали перламутровыми и хвосты к них не выглядят "раздвоенными".Фото не могу приложить, они юркие слишком. А видео сюда не могу загрузить.
Я бы взяла у вас еще другого вида.
О, принтскрин сделала. Скажите, пож, что за разновидность эндлеров?

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Foma
у вас на фото помесь эндлеров с дворняжками гуппи. у нас чистые эндлеры, вот такие самцы:

самки у эндлеров просто зеленые.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Девочки как там новые улитки у вас поживают?

Сколько смотрю за нашими - они с каждым днём всё краше :in_love: . Стали такие насыщенные. А сиреневые - одна полностью поменяла окраску и стала с сочными полосочками, а вторая наполовину ещё только, а мясо внутри светлое, почти белое.
Вот как смогла:

и ещё

Девочки, не забывайте задавать вопросы в интервью на этой неделе. Всё что интересно спрашивайте у Алёны Lust23 .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren74
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, как вылечить рыбок? Болеют ихтиофтириозом, лечу антипаром. Проблема в том, что через 2 нед после лечения заболевают опять. Сейчас заболели 3-й раз, и через неделю после начала лечения гуппи опять покрываются крупой, а одна даже погибла. Аквариум у нас на 45 литров, живут гуппи, меченосцы, молинезии и неоны. Каждый раз после лечения проводили перезапуск аквариума. Может лекарство надо поменять?

Викуся Бунакова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 2:05     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина мои тоже все похорошели,время будет,скину фото,только я уже пожалела,что завела-жрут как кони :eek: вовремя не брошу что-нибудь пожевать,растения прям атакуют....очееень они уважают зеленую стручковую фасоль,съедают до основания за день!
iren74
Ваша главная ошибка в перезапуске!!!!нужно было делать частые,лучше каждодневные подмены воды,и лечить согласно инструкции,перезапуск все усугубил :eek: даже и не знаю,что посоветовать теперь,смотря конечно,как вы перезапуск делали,явно же не стоял у вас аквас неделю пустой с включенным фильтром,прокипяченным грунтом и обработанными растениями,значит все и повторится циклично....еще и равновесие вряд ли установилось...вобщем ждите,наблюдайте,авось пронесет.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Софья-Валентина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Foma какие урасивые у вас гуппи!
Ева487 у мен наверное тоже помесь какая-то. У меня самки серенькие просто.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Викуся Бунакова
А как вы фасоль даёте, размораживаете?
Я уже боюсь какие-нибудь овощи кидать, вдруг опять опять вода загниёт, она сейчас такая прозрачная.

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Софья-Валентина
спасибо, да гуппи красивые подросли.
:-)
Я неделю наблюдаю за своей большой апмулярией. Она пыталась вылезти на сушу или угнездится на крышке. Я поняла, что она хочет отложить икру. Вчера вечером достала свой кубик 10л, отлила водички из аквариума и закинула туда пару больших улиток. В 23-00. И в 6-30 утра уже была икра! Вот как!

Софья-Валентина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Foma здорово! Можно в очередь к вам за ампуляриями вставать. :haha:
У меня когда были ампулярии, одна так мостились на поверхности и выпала. :-(

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Софья-Валентина
ну да, самки какие-то серо-зеленые, а самцы как у меня на фото.
⮝ наверх ⮝

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Foma
Ух ты, это из "столичных штучек" уже ампулярия икру отложила?
⮝ наверх ⮝

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Катюшкина мама
нет, они еще маленькие :-)
Это взрослые большие у меня "несутся". :-)

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Foma
А, ну понятно, вот я и удивилась. У меня новеньких 6шт, все в основном сейчас около 1,5см в диаметре, но одна просто гигант какой-то, переросла моих старожилок желтых, уже 2,5 примерно см.
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Всем привет!Как то в маленьком аквасе обнаружила маааленькую улитку, крученую,размером с 1мм,даже сфотать не получилось,растет...вроде на меланию похожа,а на днях в большом вылезла вот эта :eek: видимо с чем то принесли в аквас,это же мелания?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: