Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Аквариумистика-5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fazy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Dashechnaya
За доброту, всегда пожалуйста)))
а насчет в сложности/простоте содержания. все зависит от начала. какой объем. Золотые, имхо, неинтересные. "коровушка" плавает и есть все подрят. цихлиды интереснее. ухаживают за потомством, да и поведение в группе , как минимум, есть.
когда-то был аквариум с золотой рыбкой, меченосцем, лабио. в который подселили мальков астронотусов. так что все из практики!!!
на сейчас, чтобы перенаселения у гуппи не было. они мигрируют в цихлидник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Ева487 скажите, пож, эндлеры классической расцветки?
Я взяла у Fazy, а они стали перламутровыми и хвосты к них не выглядят "раздвоенными".Фото не могу приложить, они юркие слишком. А видео сюда не могу загрузить.
Я бы взяла у вас еще другого вида.
О, принтскрин сделала. Скажите, пож, что за разновидность эндлеров?

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Foma
у вас на фото помесь эндлеров с дворняжками гуппи. у нас чистые эндлеры, вот такие самцы:

самки у эндлеров просто зеленые.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Девочки как там новые улитки у вас поживают?

Сколько смотрю за нашими - они с каждым днём всё краше :in_love: . Стали такие насыщенные. А сиреневые - одна полностью поменяла окраску и стала с сочными полосочками, а вторая наполовину ещё только, а мясо внутри светлое, почти белое.
Вот как смогла:

и ещё

Девочки, не забывайте задавать вопросы в интервью на этой неделе. Всё что интересно спрашивайте у Алёны Lust23 .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren74
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, как вылечить рыбок? Болеют ихтиофтириозом, лечу антипаром. Проблема в том, что через 2 нед после лечения заболевают опять. Сейчас заболели 3-й раз, и через неделю после начала лечения гуппи опять покрываются крупой, а одна даже погибла. Аквариум у нас на 45 литров, живут гуппи, меченосцы, молинезии и неоны. Каждый раз после лечения проводили перезапуск аквариума. Может лекарство надо поменять?

Викуся Бунакова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 2:05     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина мои тоже все похорошели,время будет,скину фото,только я уже пожалела,что завела-жрут как кони :eek: вовремя не брошу что-нибудь пожевать,растения прям атакуют....очееень они уважают зеленую стручковую фасоль,съедают до основания за день!
iren74
Ваша главная ошибка в перезапуске!!!!нужно было делать частые,лучше каждодневные подмены воды,и лечить согласно инструкции,перезапуск все усугубил :eek: даже и не знаю,что посоветовать теперь,смотря конечно,как вы перезапуск делали,явно же не стоял у вас аквас неделю пустой с включенным фильтром,прокипяченным грунтом и обработанными растениями,значит все и повторится циклично....еще и равновесие вряд ли установилось...вобщем ждите,наблюдайте,авось пронесет.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Софья-Валентина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Foma какие урасивые у вас гуппи!
Ева487 у мен наверное тоже помесь какая-то. У меня самки серенькие просто.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Викуся Бунакова
А как вы фасоль даёте, размораживаете?
Я уже боюсь какие-нибудь овощи кидать, вдруг опять опять вода загниёт, она сейчас такая прозрачная.

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Софья-Валентина
спасибо, да гуппи красивые подросли.
:-)
Я неделю наблюдаю за своей большой апмулярией. Она пыталась вылезти на сушу или угнездится на крышке. Я поняла, что она хочет отложить икру. Вчера вечером достала свой кубик 10л, отлила водички из аквариума и закинула туда пару больших улиток. В 23-00. И в 6-30 утра уже была икра! Вот как!

Софья-Валентина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Foma здорово! Можно в очередь к вам за ампуляриями вставать. :haha:
У меня когда были ампулярии, одна так мостились на поверхности и выпала. :-(

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Софья-Валентина
ну да, самки какие-то серо-зеленые, а самцы как у меня на фото.
⮝ наверх ⮝

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Foma
Ух ты, это из "столичных штучек" уже ампулярия икру отложила?
⮝ наверх ⮝

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Катюшкина мама
нет, они еще маленькие :-)
Это взрослые большие у меня "несутся". :-)

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Foma
А, ну понятно, вот я и удивилась. У меня новеньких 6шт, все в основном сейчас около 1,5см в диаметре, но одна просто гигант какой-то, переросла моих старожилок желтых, уже 2,5 примерно см.
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Всем привет!Как то в маленьком аквасе обнаружила маааленькую улитку, крученую,размером с 1мм,даже сфотать не получилось,растет...вроде на меланию похожа,а на днях в большом вылезла вот эта :eek: видимо с чем то принесли в аквас,это же мелания?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: