Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Свадьба: как оно было и.... будет :-)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:37    Заголовок сообщения: Свадьба: как оно было и.... будет :-) Ответить с цитатой

Выхожу замуж в начале мая.... Времени осталось мало, хочется услышать советы бывалых :oops: , и вообще, обсудить эту тему...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 11:02     Ответить с цитатой

Марыся
Поздравляю!
У меня свадьба была в середине июня…жара страшная была.
Вы ещё не определились, где будете торжество проводить, а сколько человек?
После того, как подали заявление..и начали обсуждать: что, где и как..ругались с родственниками…потому что один хочет так, второй так….но всё закончилось весельем
А начиналось всё так: будущий муж сказал – будет человек 15, праздновать дома, вместо платья костюм, чтоб потом можно было куда-нибудь его надевать, тамада…кто-нибудь из родственников…закончилось все красивым платьем (шили на заказ), столовая (в школе, где я училась – приготовили пальчики оближешь….я очень довольна, что именно там отмечали, еды было ооочень много, а так как и дворец бракосочетания, и дом моих родителей, и столовая находятся друг от друга в 3 мин. ходьбы - родственники оставшуюся еду и подарки отнесли к моим родителям - потом мама рассказывала, как она всю ночь всё сортировала и заталкивала еду в холодильники :D ), гостей было 60 человек, а тамада просто супер (по рекомендации, с ней же был и человек, который снимал на видео).
Потом после торжества ещё 3 дня отмечали...еды было вдоволь, веселились до упаду!
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:20     Ответить с цитатой

Марысик!
Поздравляю еще раз!!!!!
У нас свадьба была в конце июня.
Смотрели много ресторанов и кафе.....
Смотря сколько народа у вас будет....
У нас было человек 70, и нам нужен был большой зал, поэтому остановились на кафе "Ярославна".
Большой зал, вкусно приготовили....
Тамада просто отличная, оператор и фотограф тоже - заказывали в свадебном салоне "Елена" и в "ХелеД Видео" (на Восходе у них контора).
Платье - это дело личное, поэтому никаких советов дават не буду...
Понравился ресторан Скоморохи (но на нашу дату был уже занят).
Кольца заказывали у знакомого ювелира по нашему личному дизайну.
Цветы - в цветах Афродиты (возле Кристалла на Маркса). Хороший салон и приятные флористы.
Макияж - лично мне нравится салон "Альянс Студио" на Горском микр-не.
В прическе были живые цветы - заказывали там же, такие же как в букете!
Попробую вечером выложить фотографии, если получится!

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:32     Ответить с цитатой

Поздравляю!!!
Для веселой свадьбы надо, чтобы тамада попался хороший (на тамаде лучше не экономить).
Не знаю, как по финансам, но говорят, что свадьбу у жениха и невесты лучше делать порознь (а то потом отношения между семействами могут здорово испортиться, типа "наша сторона и кур варила, и зал готовила, а они только спиртное принесли" - от таких разговоров никуда не денешься).
А еще - помните, что это ВАШ праздник, веселитесь от души, чтобы потом было что вспомнить (а то многие весь вечер только поздравления принимают - как в зале заседаний :D ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lexgirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Привет! У меня свадьба была 3 сентября 2005 года. А заявление мы подали в начале мая. После подачи я вся была под впечатлением, все читала, всех расспрашивала. Мне сказали, что не надо форсировать события, и я успокоилась. Мы просто жили, мечтали и ждали. А потом с июля, с конца начали подготовку. Сначала искали помощение, это надо делать заблаговременно, лето свадебная пора, все хорошее обычно занимают заранее. Вот, потом стоит походить много раз и месяца полтора смотреть везде платься, ассортимент меняется, а свое платье поймешь когда оденешь, его снимать не захочется. потом походи посмотри парикмахерские. Потом думайте над количеством гостей. О! Еще тамаду, фотографа и видеооператора заранее. Их надо посмотреть в деле, т.е. альбомы, записи со свадьбы с участием тамады, и видеосъемку. Их надо тоже заранее заказывать. Еще совет: на свадьбе следите чтоб они много не пили, лучше чтоб совсем, у нас видеооператор выпил, и в результате потерял в процессе каатния первую кассету, где был выкуп и загс, самое что ни на есть дорогое. Короче осталась одна пьянка! Вот я рыдала тогда! Ну, все, и лучше подкулючить к подготовке свадьбы маму, сестру, ну кому доверяете, а то если все сама будешь делать и организовывать, то во первых пять раз переенрвничаешь, и вся трепетность ожидания пропадет. Так поступила я, поэтому про свадьбу знаю теперь конечно все и больше, но вот то самое трепетное чувство ожидания я конечно пропустила и к моменту свадьбы была как комок нервов, все казалось, что будет не то и не так как я представляла. Вот. Так что обращайся.

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:50     Ответить с цитатой

МАРЫСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

После своей свадьбы, я поняла, что главное - не упускать ни малейшей детали и не надеяться на других. У нас был облом с музыкой. Администратор зала, где мы праздновали, сказал что музыка у них своя и ДиДжей хороший. Я и успокоилась. А потом оказалось, что музыку он включает отвратную, да еще и поет свои песни (тоже отвратные с жутким грузинским акцентом). :shock: И он никак не хотел ставить нашу музыку, т.к. у него там типа и аппаратура настроена и еще что-то. Обойтись без пения он тоже не захотел, т.к. "Это входит в стоимость зала, а значит без этого никак". :eek: Порой мне его придушить хотелось. :evil:
А еще я хочу сказать, что шпильки в волосах под конец вечера доставили мне просто массу неудобства, т.ч. если будет возможность - лучше обойтись без них. :oops:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:53     Ответить с цитатой

Поздравляю!
Моя свадьба была 22 апреля, было очень тепло и солнечно, мы решили не отмечать.
Мне от свадьбы надо было красивых фоток и супер-путешествие. Перед загсо съездили к фотографу на 2 часа, потом сразу после регистрации попили с друзьями шампанского на улице, самых близких пригласили домой (получилось человек 20) посидели с ними час, а потом поехали в аэропорт. Мне оооочень понравилось, не хотела тамаду, с песнями и плясками. А друзья и без нас прекрано напились :-P

Lenusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Марыся, поздравляю :)
Из собственного опыта я бы посоветовала заказать фотографа. Мне кажется, видеосъемка - это уже обязательное дело для свадьбы, а фотосъемку еще заказывают не все. Мы некторое время сомневались, потом ничуть не пожалели потраченных денег :) И еще, я долго думала, где делать прическу, в салоне или вызвать мастера домой, пошла в салон и не пожалела. Вырнулась спокойная, как удав, хотя с утра немного волновалась.
Больше ничего посоветовать не могу, так как свадьба у нас была в Красноярске :) Желаю веселой свадьбы :)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Про мою свадьбу я писала здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15819
Никаких советов дать не могу (кто прочитает, поймет почему).
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 13:56     Ответить с цитатой

Несколько советов:
1. Время между ЗАГСом и банкетом не должно превышать 1.5-2 часа. (Иначе все устанут или напьются. :) )
2. Если позволяют финансы, заказывайте ресторан. Всетаки столовую как ни украшай, а она все равно остается столовой. Лично я рекомендую ресторан "Клюква".
3. Не экономте на парикмахере. Пусть он придет к вам с утра домой и все хорошенько уложит. Тогда весь день вы будете чувствовать себя королевой.
4. И конечно тамада! Обговорите с ней сценарий. Наша тамада была на высоте! Никаких избитых конкурсов с переодеваниями в Пугачевых и т.д., выманиваний денег из гостей и т.п. Все чинно, благородно и вместе с тем очень весело!
5. И самое главное! Не забывайте, что свадьба - это не комерческое предприятие! Приглашайте только тех, кого вы действительно хотите там видеть. И не думайте о том, на сколько свадьба окупится.

Счастливого вам плаванья в океане любви!

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Ну и я свои пять копеек.
Во-первых, Марысечка, поздравляю! Какое б ты не выбрала платье, ты будешь самой красивой невестой!
Наша свадьба была почти 5 лет назад и была весьма скромной, но платье я шила на заказ (у подруги), было оно очень лаконичное, прямое, узкое. В греческом стиле таком.
У нас было 2 дня - в первый день 25 человек в кафе (родные и ближайшие друзья), второй день в лесу (благо, было лето) - 50 человек молодежи. Вот это был прекрасный день! Благодаря моим родственницам (мама, тетя, бабушка) у нас была куча еды, а спиртное и фрукты остались еще из ресторана. Они нарезали 2 ведра салатов и нажарили 2 ведра окорочков.
Всем хороша была свадьба, но одну ошибку мы все-таки допустили - сэкономили на фотографе и видеокамере, получилась ерунда, единственные приличные фотки - профессиональные из загса. Но все равно мы были самые счастливые. Чего и вам желаем.

⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 14:20     Ответить с цитатой

Мы тоже после путешествия шашлыки делали, красота и вкуснота :)
вот наши фотки со свадьбы, только сначала немножко кот :)
делал этот фотограф. Очень понравилось :oops:
PS: если нужен его телефон - скину в личку.

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Мой пятачок по этой теме :D

Так как к моменту свадьбы мы жили уже приличное время вместе, то дабы прибавить торжественности событию - сняли номер в очень хорошей гостинице на 3 дня. Заселились туда за день до события, платье мое было привезено в чехле (чтобы жених не увидел :D ). Утром пришли парикмахер и визажист: прическа, макияж...
Ну а дальше все как обычно: поездка по городу и в ресторан. В ресторане нас, правда, развлекали не тамада, а 4 человека - участники местной команды КВН.

Теперь вот отметили бумажную свадьбу в том же самом номере :oops: :)

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 15:39     Ответить с цитатой

Поздравляю :D !
1. Прическу предварительно, за несколько дней, прорепетируйте. А то будет, как у меня...
2. А тамада вас вообще нужен? Они все говорят одно и то же, и это ужасно. Даже если "найти хорошего", имхо. У нас два друга немножко тамадили- было идеально. Никакого перегиба, музыку тоже заранее выбрали.
3. Я надеюсь, у вас будет платье вашей мечты :D ?
4. Можно сразу из загса в аэропорт... я б так хотела. Но уже все.

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 16:05     Ответить с цитатой

не согласна с Плаксиной Соней, что время от ЗАГСа до банкета должно составлять не больше 1,5-2 часов:) как фотограф могу сказать, что именно на прогулке делаются постановочные кадры, которые являются важной частью свадебного альбома:) и переезды тоже съедают достаточно времени:) гостей на прогулку можно всех не брать.. а если между ЗАГСом и банкетом времени предостаточно, то гостей можно вообще отпустить и увидеть их на банкете уже отдохнувшими и посвежевшими:)
заранее закажите машину - потому что ближе к дате именно такой, как Вам хотелось машины может уже и не быть:)

Хорошей Вам свадьбы и, главное, не волнуйтесь- все у Вас получится:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: