Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Свадьба
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 23:49    Заголовок сообщения: Свадьба Ответить с цитатой

В честь того, что у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы и дабы рассеять мою грусть-тоску (не по этому поводу, конечно), предлагаю новую темку. Давайте расскажем друг другу о своих свадьбах или о том, какую бы свадьбу вы хотели (для тех, кто еще не замужем).
Итак, я первая. О свадьбе я никогда не мечтала, поэтому и регистрация у нас была неторжественная, без гостей. Назначена она была на утро вторника. К этому времени у нас уже был опыт совместного проживания в течение полутора лет (точнее даже двух, т.к. 4 месяца жили вместе в другой стране) и регистрация была для нас формальностью.
В загс мы ехали на маршрутке и, естественно, застряли в пробке. Соответственно на собственную свадьбу мы опоздали. Да нас там никто и не ждал. Пока нам искали кого-нибудь, кто нас поженит, мы хохотали как кони :lol: ; и, конечно, никто не догадывался, что мы жених и невеста. Тем более, что одеты мы были в повседневную одежду (джинсы, водолазка…). Кстати, при нас подавала заявление очччень пожилая пара.
Дальше действие происходило в ма-а-аленькой комнатке, двухминутная речь, согласен, согласна… И мы уже женаты yahoo . Пока ламинировали свидетельство, вспомнили, что у нас даже кольца есть (ну про кольца отдельная история; до сих пор голову ломаем, зачем мы их купили). Потом нас сфотографировала уборщица и мы пошли есть пирожки. Домой ехали на трамвае, по пути я всем рассказывала, что мы только что поженились.
Далее был первый брачный день :oops: , потом небольшие посиделки с роднёй :boltushki: . А на следующее утро мы отправились в свадебное путешествие на автобусе по Европе.
Вот так-то. А как это было у вас?
⮝ наверх ⮝

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:51     Ответить с цитатой

Каt, здорово. Немногие имеют смелость не пойти на поводу у общественного мнения. Молодцы, но все-таки вопросик возник. А ты не жалеешь? Ну, что не было белого платья, машины с шариками, слез родителй в загсе и т.д.

А про мою можно почитать в октябрьском номере журнала Она.
У нас была тематическая свадьба, по мотивам америки 20-х, сухой закон, гангстеры и т.д. В целом получилось как и хотели, чему я очень рада.

Последний раз редактировалось: Tochka (Вт Окт 18, 2005 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:43     Ответить с цитатой

Не жалею НИ КАПКЛЬКИ. Наоборот даже. Раньше были мысли сделать какую-нибудь нестандартную свадьбу, но как-то и на это не решились. А слезы бабули, шарик на машине (друзья нацепили :evil: ) и белые штаны все таки были. И даже фата была (тетушки принесли). Я жутко сопротивлялась, но пришлось ее напялить и 5 минут посидеть, дабы умаслить бабушку. А когда мы только приехали к родителям отмечать, нам какую-то ленточку перетянули и чего-то там меня выкупать надо было. Но муж перекинул тётю через плечо, сказал: "Я же предупреждал, чтобы никаких традиций". Правда потом был еще каравай. А обо всем остальном совсем не жалею. Тем более у нас свадьба компенсировалась путешествием. Хотя сейчас все чаще и свадьбу играют, и в путешествие ездят.
⮝ наверх ⮝

Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Kаt честно сказать, сомневаюсь и даже не верю, что ты не сожалеешь об отсутсвии белого платья, толпы госте и все-всего, что по традиции должно сопровождать новобрачных.
Я тоже всегда говорила, что не жалею. А теперь решила, что когда буду выходить замуж во второй раз вся эта лабуда (белое платье, украшенная машина, ресторан или кафе и куча гостей и подарков) будут обязательно!

У меня была свадьба 1 июня 2001 года. Также после совместного проживания уже около года.
Мы встали утром, оделись красиво (я была в красном с белым вечернем платье подруги :D , а жених в боюках и белой рубашке) и поехали на маршрутке в Центральный ЗАГС. С нами поехала одна знакомая девушка, чтобы нас фотографировать. Родители не знали, что мы женимся :)
В ЗАГСЕ все было очень чинно. Нам даже предлжили провести церемонию в зале торжеств (правда, за это надо было доплатить, поэтому мы отказались) и перед регистрацией развели по разным комнатам ( в комнату жениха и в комнату невесты :) )
Затем была регистрация... в кабинете на первом этаже, откуда забирают документы (и свид-ва о браке и св-ва о разводе :) ). Ну я же думала, что мы зайдем, распишемся, заберем и уйдем. Да не тут-то было, тетенька начала торжественную речь :shock: и мне приходилось изо всех сил сдерживать смех :P. И вот когда она говорит "Объявляю вас мужем и женой" я выдыхаю довольно громко "О УЖАС!" Несколько секунд все были в шоке, а потом начали хохотать :D
После мы пофотографировались в центре и поехали домой.
Зашли в магазин, в котором я работала, поздравились, потом зашли в гости к друзьям попить пиво :)
Первой брачной ночи у нас не было, зато был первый брачный день :oops:
После обеда у нас были друзья, получилась почти свадьба. Были и поздравления и подарки, и похищение, и выкуп, и даже ряженые :-P И все это за один вечер.
На следующий день с большими пакетами с продуктами мы поехали к моим родителям (его живут очень далеко, им мы сказали по телефону). И первым делом показали свидетельство о браке :)

Вот такая вот свадьба у меня была! :-P

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:09     Ответить с цитатой

Да, у нас свадьбы похожи. Особенно первым брачным днем :) .
По прошествии 1,5 лет я всё еще не жалею о том, что всё было ТАК. Да и зачем мне обманывать...
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 21:02     Ответить с цитатой

Liana писал(а):
Kаt честно сказать, сомневаюсь и даже не верю, что ты не сожалеешь об отсутсвии белого платья, толпы госте и все-всего, что по традиции должно сопровождать новобрачных.
Я тоже всегда говорила, что не жалею. А теперь решила, что когда буду выходить замуж во второй раз вся эта лабуда (белое платье, украшенная машина, ресторан или кафе и куча гостей и подарков) будут обязательно!

Второй раз - за того же мужа?? :) ИЛИ КАК?? :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 21:17     Ответить с цитатой

Может, Liana имела ввиду венчание?
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Не, ну я не представляю свадьбы без белого платья :oops:
По-моему у нас была просто божественная свадьба... :roll: Без казусов канеш не обошлось :-P расскажу вкратце...
До свадьбы жили год вместе... поженились 9 июля 2003 года...
Мы, естессно ночевал в разных кв-рах... Он у дружки, я дома с подругами и его сестрой.. утром пришли парихмашеры наводить нам красоту.. как всегда заболтались, и я одевалась уже слыша как ОН кричит что любит меня)))))
значит, он меня выкупил, тра-та-та, мы собираемся взагс и тут выясняется что он кольца забыл :shock: кароче, кто-то поехал за кольцами, а мы в ЗАГС.. центральный который... на шикккааааааарном лимузине. Белом. Крыша мыла усыпана цветами... Никогда не забуду дорогу в ЗАГС.. мы высунулись в крышу.. все махали нам, сигналили... в ЗАГСЕ...там всё было как во сне.. помню всё смутно.. волновалась.. в раза чуть не заплакала...
вышли, муж нес меня на руках по коридору фейерверков - фонтанчиков....
Потом ресторан... там артисты.. Боря Моисеев, Пугачиха, Леонтьев, Витас, Сердючка и ишо кто-то.. не помню.. и танцовщица восточных танцев Назира.. кто был в Командоре, тот может видел её...
Потом в 12 часов фейерверк . ничуть не хуже чем на 9 мая... и брачная ночь :oops:
Этот день я не забуду никогда...

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:18     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Потом ресторан... там артисты.. Боря Моисеев, Пугачиха, Леонтьев, Витас, Сердючка и ишо кто-то.. не помню..

Это свадьба-мечта или так и было? :shock:

Если так и было, Вы что Пугачеву, Моисеева, Витаса приглашали на своюсвадьбу? :shock:

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 4:14     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
поженились 9 июля 2003 года...

Эээээээээээй!!!!Будулаище!!!!Ты уже дату своей свадьбы не помнишь??? :eek:

вы поженились в 2004 году!!!! :wink:

Liana

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:14     Ответить с цитатой

Naташка писал(а):
Liana писал(а):

Второй раз - за того же мужа?? :) ИЛИ КАК?? :shock:

Kаt писал(а):
Может, Liana имела ввиду венчание?

Нет, девочки, ни то ни другое. Я чуть больше года назад овдовела :o , но решительно собираюсь в ближайшие несколько лет выйти замуж! :)

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:25     Ответить с цитатой

latsa писал(а):
ТанюшкаТ писал(а):
поженились 9 июля 2003 года...

Эээээээээээй!!!!Будулаище!!!!Ты уже дату своей свадьбы не помнишь??? :eek:

вы поженились в 2004 году!!!! :wink:

эт еще что она и дату точно не помнит :D :D :D :D :lol:
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:26     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
ТанюшкаТ писал(а):
Потом ресторан... там артисты.. Боря Моисеев, Пугачиха, Леонтьев, Витас, Сердючка и ишо кто-то.. не помню..

Если так и было, Вы что Пугачеву, Моисеева, Витаса приглашали на своюсвадьбу? :shock:

зная нашу Танюшку - так все и было, а не мечта :)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:33     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
зная нашу Танюшку - так все и было, а не мечта :)

:off: Свадьба миллиардеров?

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:30     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
ТанюшкаТ писал(а):

Если так и было, Вы что Пугачеву, Моисеева, Витаса приглашали на свою свадьбу? :shock:

ну по-моему имелись в виду пародисты-двойники. Сомневаюсь насчёт присутствия оригиналов.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: