Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Курсы визажистов
где поучиться?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Ольгушк@
Вы пошли дальше учиться? Или на одном блоке остановились?

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:02     Ответить с цитатой

ой, девочки, ну где же курсы по визажу неплохие пройти? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Анлея
Пока неизвестно :aga-aga:

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Zausyushka писал(а):
Анлея
Пока неизвестно :aga-aga:
а так хочется по настоящему научиться
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Анлея
А вы для себя или для работы?

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Zausyushka писал(а):
Анлея
А вы для себя или для работы?
хотела для себя,но может потом как сложится,может и для работы,люблю косметику,и стараюсь интересоваться,всем что с ней связано :oops:

Добавлено спустя 1 день 22 часа 19 минут 37 секунд:

девочки, а может кто слышал про визажиста Елену Навражину? мне понравились ее работы
⮝ наверх ⮝

ФАНТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Я в мае этого года купила купон на биг/лио/не по обучению макияжу (дневной, экспресс, вечерний). Оказалось, обучение проводится индивидуально, "преподаватель" - консультант Мэ/ри/Кэй Людмила (если б об этом было хоть слово в купоне, я бы не пошла, я ж думала профессионал будет обучать..). также в купоне было указано что после 3-го урока в подарок фотосессия в вечернем макияже да еще и в нескольких образах! всё за 500 с чем-то рубликов. ну как тут удержаться и не купить купончик? :-)
Вобщем сходила на 2 "урока" (в июне), уже на втором она начала немного нервничать, что я не хочу приобретать ничего из их косметики (она меня ж на ней обучала краситься), потом сказала, что пока записать на третий урок меня не может, что-то неопределено по времени там у неё, мол, позвонит сама...
До сих пор жду от неё звонка :haha: и приглашения на третье занятие с фотосессией
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Анлея
Про такую не слышала :-(
ФАНТА
Развод :lol: Это нечестно на мой взгяд :mad:

ФАНТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Zausyushka
развод(( и неприятненько. теперь как сектантов стороной обхожу консультантов Мэ*ри*кэ*й
⮝ наверх ⮝

Little_bee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:17     Ответить с цитатой

мне бы тоже хотелось на курсы визажа походить... да где вот их найти... в Модерне вроде как тоже есть, отправила туда имейл, жду ответа...

Последний раз редактировалось: Little_bee (Ср Дек 11, 2013 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Little_bee
Оооо, напишите потом что и как!!! :give_heart:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:57     Ответить с цитатой

я вот тоже на одном сайте купонов наткнулась на обучение макияжу :-) всё так привлекательно расписано,но после отзыва выше решила не рисковать там сумму не в 500р заплатить надо было :-(

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:18     Ответить с цитатой

бяшик писал(а):
я вот тоже на одном сайте купонов наткнулась на обучение макияжу :-) всё так привлекательно расписано,но после отзыва выше решила не рисковать там сумму не в 500р заплатить надо было :-(

только заманивают

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Девочки, я обучилась мейк апу для себя у Ани Хорьяковой (она училамь во Флоресе, потом поездила по миру, имеет много дипломов по мейк у, ас в своем деле, один их уроков ведет в модерне). Мне очень понравилось все у нее легко и доступно показывает и обьясняет. Сейчас у нее своя студия обучения в салоне Багира на Шумакова. Косметика у нее професиональная (по качествк лучше чем в модерне). Ценник на обучение средний. В общем рекомендую ее.
После Нг пойду на обучение дальше, красить других.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

По занятиям: на обучение для себя нужно 6 занятий. Дальше -около 15 занятий. У нее можно купить все материалы для себя или работы. Одно скажу, хочется многое купить, так что приготовьтесь к тратам!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Про Аню хочу еще сказать: ее работы можно найти во всех журналах, у нее есть страницы в соцсетях, там можете любоваться и оценить

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Tash2009
А можно стоимость у Ани? Можно и в лс.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: