Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Cream
Ира, спасибо! :give_heart:
ЛС отправила))

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:11     Ответить с цитатой

elenabardakova
Ира написала уже все. :give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:46     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Cream
Ира, спасибо! :give_heart:
ЛС отправила))

Приглашение выслала :yes:

Vilna, Люба, спасибо огромное за средство для ванны :give_heart: :

как и заявленно: приятный мятный запах и прохлада, воду окрашивает в ярко-зелёный цвет, но при этом цвет не остаётся на ванной, что очень радует :yes:

в этот раз из гринлэнд получила набор из мангового баттера для тела+ крем для рук и кокосовый бальзамчик

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Ага, мне тоже понравилось. :)

Вообще это хорошая фирма, натуральная косметика. Можно посмотреть здесь:
Скрытый текст:
http://www.naturale-shop.ru/brand/kneipp/

Средства для ванны в таких пакетиках идут по 10 (или 12) штук в коробке:

Вот такие, что мы с тобой пробовали:

Детские я брала двойные, в ванну высыпаешь и получается фиолЭтовый раствор. :haha: Это серия перед сном.

Но больше всего мне нравятся средства детские для ванны - шампунь и пена для ванны - с ароматом клубники и апельсина. Апельсин просто невероятный запах!!! На фото еще охлаждающий гель для ног добавлен.

Что главное, что все практически натуральное - без парабенов и прочего г. Как будет следующая распродажа, так обязательно для ванны всяких шипучек еще куплю. :give_heart:

Добавлено спустя 53 секунды:

Гринлэнд, кстати, есть в Альдо Коппола, но я, честно говоря, даже боюсь спрашивать, сколько он там стоит.

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Vilna, Люба, спасибище за фото и такой подробный отзыв :give_heart:

Если будет еще распродажа - обязательно тебе компанию составлю :yes:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Конфетки с нашего любимого сайта

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 14:33     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):

https://www.otto.de/p/bikinislip-go-in-10-stck-100452530/#variationId=4841178
цвет uni lila + gelb + grün + orange + rosa

Отзыв вот по этим трусикам (р-р 36/38).
Заказ делала уже не первый раз, по размерам немного ориентируюсь. Модели, которые мне подходят тоже знаю. Ожидала, что все будет хорошо. Но получилось не хорошо - получилось И-ДЕ-АЛЬ-НО! :give_heart: Абсолютное, 100% попадание :give_heart: Такое впечатление, что шили специально для меня, по моим меркам.
Скрытый текст:
ОБ - 91, ОТ - 69, есть небольшое пузико.

Традиционно порадовала и ткань - натуральная, нежная, очень приятная.

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 16:20     Ответить с цитатой

LinaV, Галина, спасибо огромное за фото :give_heart:
тоже на неделе выложу, что в эту поставку получила vsegda_gotov

elenabardakova, Леночка, спасибо большое за такой подробный отзыв :give_heart:
Очень рада, что подошли вещички :yes:
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 22:26     Ответить с цитатой

и я хочу отметить ..
http://www.happy-size.de/produkt/hose-s-oliver-829184.html?size=420_a1d0c6e83f027327d8461063f4ac58a6&color=Hose
брюки сели идеально, несмотря н астрах и риск взять 48 р/р..с таким составом брала уже и 50 :haha:.., тут думала похудею, залезу- похудеть особо не удалось, а штанишки сели как влитые- ни где ничего не надо ушивать/подшивать- стандартно на мой 58русский!
Уже по результатам заказов , могe nочно для себя заказать Levis 20W и 48 р/р S*oliver , 48 Gerry Weber и Samoon , качество во первых, цена и то , что не надо бегать потом в ателье!
Ира ! если бы не ты, разориться можно тут покупать такие вещи! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 15:11     Ответить с цитатой

suharik
Я тоже все себе хочу такие яркие брючки

но так боюсь, что полнить будут :oops:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 15:40     Ответить с цитатой

suharik, Олеся, огромное спасибо тебе за такой полезный отзыв :give_heart:

LinaV, Галина, если надумаете - пишите, сделаю подборку :yes:
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:54     Ответить с цитатой

LinaV
не скажу что больше реального :-D ...я нарядилась, светлую футболку---босоножки..и представила, что я уже по аэропорту Пхукета... .лялляля..прилетела с чемоданом :gdn: ...и мне удобно и не особо я задумываюсь насколько они меня полнят :-)
у меня подобных уже 3!!!! благодаря Ире :give_heart:
и всё куплено на лето, поездки и т.п...УДОБНО-стрейч, хорошо садится, утюжить не принципиально...и в дороге где какое пятнышко - не особо и заметно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:25     Ответить с цитатой

suharik писал(а):

у меня подобных уже 3!!!! благодаря Ире :give_heart:
и всё куплено на лето, поездки и т.п...УДОБНО-стрейч, хорошо садится, утюжить не принципиально...и в дороге где какое пятнышко - не особо и заметно!

Олеся, :give_heart: , спасибо на добром слове :-)

Выкладываю фото, как обещала: вкуснейший кофе с Чибо, слева - со слоном, уже не знаю в который раз беру, очень вкусный и ароматный, крупное зерно. Справа: с колибри- новинка, пока не пробовала, надеюсь, что тоже порадует :yes:

На подарки взяла наборчики конфет "домино" : печенье+марципан+желе в шоколаде- очень вкусно :super:

и для себЭ: батончик Моцарт (Татьяна ta-nushka заказывала и я не удержалась) и к новогоднему столу марципан и конфетки от Niederegger (их всего 9 штук в наборе, но по вкусу - бесподобные :love: )

джелли белли: латте, красное яблоко, маршмеллоу, банан, корица

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 6:14     Ответить с цитатой

Цитата:
джелли белли

Очень нежные и вкусные :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 15:47     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Цитата:
джелли белли

Очень нежные и вкусные :-)

Рада, что понравились :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 32 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: