Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:48
Ага, мне тоже понравилось.
Вообще это хорошая фирма, натуральная косметика. Можно посмотреть здесь:
Скрытый текст:
http://www.naturale-shop.ru/brand/kneipp/
Средства для ванны в таких пакетиках идут по 10 (или 12) штук в коробке:
Вот такие, что мы с тобой пробовали:
Детские я брала двойные, в ванну высыпаешь и получается фиолЭтовый раствор. Это серия перед сном.
Но больше всего мне нравятся средства детские для ванны - шампунь и пена для ванны - с ароматом клубники и апельсина. Апельсин просто невероятный запах!!! На фото еще охлаждающий гель для ног добавлен.
Что главное, что все практически натуральное - без парабенов и прочего г. Как будет следующая распродажа, так обязательно для ванны всяких шипучек еще куплю.
Добавлено спустя 53 секунды:
Гринлэнд, кстати, есть в Альдо Коппола, но я, честно говоря, даже боюсь спрашивать, сколько он там стоит.
Отзыв вот по этим трусикам (р-р 36/38).
Заказ делала уже не первый раз, по размерам немного ориентируюсь. Модели, которые мне подходят тоже знаю. Ожидала, что все будет хорошо. Но получилось не хорошо - получилось И-ДЕ-АЛЬ-НО! Абсолютное, 100% попадание Такое впечатление, что шили специально для меня, по моим меркам.
Скрытый текст:
ОБ - 91, ОТ - 69, есть небольшое пузико.
Традиционно порадовала и ткань - натуральная, нежная, очень приятная.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 22:26
и я хочу отметить ..
http://www.happy-size.de/produkt/hose-s-oliver-829184.html?size=420_a1d0c6e83f027327d8461063f4ac58a6&color=Hose
брюки сели идеально, несмотря н астрах и риск взять 48 р/р..с таким составом брала уже и 50 .., тут думала похудею, залезу- похудеть особо не удалось, а штанишки сели как влитые- ни где ничего не надо ушивать/подшивать- стандартно на мой 58русский!
Уже по результатам заказов , могe nочно для себя заказать Levis 20W и 48 р/р S*oliver , 48 Gerry Weber и Samoon , качество во первых, цена и то , что не надо бегать потом в ателье!
Ира ! если бы не ты, разориться можно тут покупать такие вещи!
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 21:54
LinaV
не скажу что больше реального ...я нарядилась, светлую футболку---босоножки..и представила, что я уже по аэропорту Пхукета... .лялляля..прилетела с чемоданом ...и мне удобно и не особо я задумываюсь насколько они меня полнят
у меня подобных уже 3!!!! благодаря Ире
и всё куплено на лето, поездки и т.п...УДОБНО-стрейч, хорошо садится, утюжить не принципиально...и в дороге где какое пятнышко - не особо и заметно!
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 15:25
suharik писал(а):
у меня подобных уже 3!!!! благодаря Ире
и всё куплено на лето, поездки и т.п...УДОБНО-стрейч, хорошо садится, утюжить не принципиально...и в дороге где какое пятнышко - не особо и заметно!
Олеся, , спасибо на добром слове
Выкладываю фото, как обещала: вкуснейший кофе с Чибо, слева - со слоном, уже не знаю в который раз беру, очень вкусный и ароматный, крупное зерно. Справа: с колибри- новинка, пока не пробовала, надеюсь, что тоже порадует
На подарки взяла наборчики конфет "домино" : печенье+марципан+желе в шоколаде- очень вкусно
и для себЭ: батончик Моцарт (Татьяна ta-nushka заказывала и я не удержалась) и к новогоднему столу марципан и конфетки от Niederegger (их всего 9 штук в наборе, но по вкусу - бесподобные )