Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Садики Кировского района
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pigli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Катель
Спасибо за ответ, встали в очередь когда ребенку месяца еще не было. К 1 сентября нам будет 2,6 вот и думаю может ни дадут нам путевку 3 же еще нет. Вы с Чемского, читала тут что с Затулинкой напряженка в плане мест и давали места на Бугринке. Думаю есть ли смысл идти в администрацию в июне?

lyu_lyu
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 18
Карта № 006222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Pigli
в июне в администрации вывешиваются списки (после 13-го), кто в какой день должен подойти за путевкой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамульАрины
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 22:53     Ответить с цитатой

если детский сад, то только "Аленушка"!!!! Девочки! Мамы, бабушки! Я доченьку отдала в этот садик в 2 годика ровно! Адаптация была...ммм...ну, с неделю по утрам она просила побыть с ней (со слезами дня два-три), а потом только и слышно было - "Аташа" и "Владимировна", бежали в садик со всех ног!!!! О "Владимировне" - о Елене Владимировне, нужно сказать отдельно - я таких воспитателей не встречала еще, как ее любят детки, как она к ним относится - как к родным! Такая в саду красота, много игрушек, с каждым ребенком на худ.занятиях занимаются отдельно...
В общем, можно много писать хорошего! Но я знаю точно, что в этом саду за своего ребенка не стоит волноваться, ваши дочка или сыночек будет купаться в любви, доброте и будет находится в надежных и добрых руках Натальи и Елены Владимировны!!!!! :holding: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Pigli
Если попадете первой в очереди, думаю будет выбор садика, как у меня и получилось. Ну а вообще, если дадут на Бугринке, можно будет поменять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СмиОлеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Мамочки, подскажите, есть варианты поменяться в садики № 191,425,424.на каком остановиться?
⮝ наверх ⮝

ВасиЛис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, кто знает какой сад из трех лучше на Чемском 444, 455 или 275. Поделитесь мнением и опытом хождения в эти сады :-)

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 9:21     Ответить с цитатой

ВасиЛис
461 лучший.
А из этих: 455
⮝ наверх ⮝

Lusyen

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 9:54     Ответить с цитатой

ВасиЛис
Если выбирать 444,то только к определенным воспитателям. А вообще садик-кошмарный,на мой взгляд...Два года жила в доме напротив садика и их площадки... Пара воспитательниц умеют только рявкать на детей, при чем тоном тюремного надзирателя..Однажды была свидетелем,как воспитательница ударила по губам мальчика несколько раз...Как потом оказалось,это был ее сын, но методы воспитания очевидны..
Знакомая работала(до недавнего времени) воспитателем в этом саду, сейчас даже своего ребенка хочет переводить в другой.. Основной коллектив разбежался по другим садикам. Ну и особого внимания заслуживают нянечки,которые каждый час-два,в любую погоду, выбегают за ворота садика,чтобы покурить...
⮝ наверх ⮝

ВасиЛис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Катель
Спасибо, большое! Да пойдем в ясли нам в след сентябре будет 1год 10мес. Хочу начать водить на пол дня.
Пожалуй буду пытаться попасть в 455, а то 461 от нас далековат :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Lusyen спасибо за отзыв

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Lusyen
так то- в любой сад нужно идти к определенным воспитателям. :-)
Ну живу я напротив хваленой "Золотой рыбки", вижу тех же курящих девушек- не знаю- кто они- няни, наверное, тоже. А также- физкультурные занятия, которые проводит тетя, еле в ворота садика пролезающая- дети так же еле двигаются... :-)
Так что о кошмарах 444 садика- это только в вашей голове. Ходим с яслей туда. За все время попалась 1 няня и 1 воспитатель, которые мне не очень нравились. Сейчас, например, вообще- супер- и няня и обе воспитательницы :-)

⮝ наверх ⮝

Lusyen

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:29     Ответить с цитатой

mamakati
Не поняла Вашего сообщения о кошмарах в моей голове.. Пишу объективно о том,что видела и о ЛИЧНОМ отношении к происходящему.
Все таки понятие о том,что приемлемо,а что нет, по отношению к детям- дело сугубо индивидуальное.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Lusyen
Объективно Вы видели 3 факта- курящих нянечек, воспитателя, бьющего своего сына по губам и 2 рявкающих на детей воспитательниц. Я Вас удивлю, если скажу, что в 90 процентах садиков вы увидите что-нибудь подобное, если будете круглосуточно из окна дома наблюдать за ними?
Все эти факты относятся к персоналиям, а не к заведению.

⮝ наверх ⮝

Lusyen

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 12:22     Ответить с цитатой

mamakati
Эти персоналии работают в конкретном садике,о котором выше спросила мнения УФ. У каждого свои критерии оценки дет.сада: кому то важен ремонт в группе,кому то отношение к детям,кому то развивающие занятия,кому то отношение к детям.Но распускание рук и разговор с детьми уничижающим тоном( не одним воспитателем)- не показатель хорошего сада,ИМХО.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Lusyen
ок. Надеюсь, Вам попадется когда-нибудь заведение, где все идеально и нет ни одной вопситательницы, кричащей на детей. И все нянечки- небесные одуванчики.
Просто гораздо объективнее можно дать оценку саду, побывав в нем, чем наблюдая из окна. Я вот вам свои наблюдения про 461 написала, однако не считаю это показателем плохого садика. объективно в 444 хуже, чем в 455 и 461- материальная база. Слава Богу, в этом году хоть модули игровые на площадках поставили. Однако внутри все уютно и красиво у нас. Также- в 444 странность- в ясельном блоке дети находятся по-разному- кто до 3, кто до 4 лет. Я так и не поняла систему формирования групп там. впервые с таким столкнулась.
А воспитателей очень много хороших. Но наши, конечно, зе бест :-)
В яслях у нас была вообще ангел, а не воспитатель- такое ощущение было иногда, что она наших детей больше любит, чем мы сами :-) Сейчас она в отпуске по уходу за своей малышкой.
В садике очень важно- именно личность педагога. В 444 садике-есть хорошие педагоги. Но есть- и не очень, тут я согласна с Lusyen
:-)

⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 14:46     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Lusyen
так то- в любой сад нужно идти к определенным воспитателям. :-)
Ну живу я напротив хваленой "Золотой рыбки", вижу тех же курящих девушек- не знаю- кто они- няни, наверное, тоже. А также- физкультурные занятия, которые проводит тетя, еле в ворота садика пролезающая- дети так же еле двигаются... :-)

Интересно, заведующая 461 сада наверняка не знает про курящих нянь, она женщина строгих правил :eek: А физ работника не видела, но если даже она и такая, для меня важнее, что занятия есть и ребенок меня сам уже учит как надо делать упражнения.
А я к примеру тож живу напротив 444 и меня он не устраивает, видимо все кто видит садик из окна, предпочитают водить ребенка в другой, не зная что там :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 28 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: