|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pigli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 596 Откуда: Затулинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyu_lyu
Студент

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 18 Карта № 006222
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 17:59 |
|
|
Pigli
в июне в администрации вывешиваются списки (после 13-го), кто в какой день должен подойти за путевкой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамульАрины
Ясельки

На сайте с 25.04.13 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 22:53 |
|
|
если детский сад, то только "Аленушка"!!!! Девочки! Мамы, бабушки! Я доченьку отдала в этот садик в 2 годика ровно! Адаптация была...ммм...ну, с неделю по утрам она просила побыть с ней (со слезами дня два-три), а потом только и слышно было - "Аташа" и "Владимировна", бежали в садик со всех ног!!!! О "Владимировне" - о Елене Владимировне, нужно сказать отдельно - я таких воспитателей не встречала еще, как ее любят детки, как она к ним относится - как к родным! Такая в саду красота, много игрушек, с каждым ребенком на худ.занятиях занимаются отдельно...
В общем, можно много писать хорошего! Но я знаю точно, что в этом саду за своего ребенка не стоит волноваться, ваши дочка или сыночек будет купаться в любви, доброте и будет находится в надежных и добрых руках Натальи и Елены Владимировны!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:27 |
|
|
Pigli
Если попадете первой в очереди, думаю будет выбор садика, как у меня и получилось. Ну а вообще, если дадут на Бугринке, можно будет поменять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СмиОлеся
Ясельки

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 21:11 |
|
|
Мамочки, подскажите, есть варианты поменяться в садики № 191,425,424.на каком остановиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВасиЛис
Школьные годы

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 1131 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:21 |
|
|
ВасиЛис
461 лучший.
А из этих: 455 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusyen

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 617 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:54 |
|
|
ВасиЛис
Если выбирать 444,то только к определенным воспитателям. А вообще садик-кошмарный,на мой взгляд...Два года жила в доме напротив садика и их площадки... Пара воспитательниц умеют только рявкать на детей, при чем тоном тюремного надзирателя..Однажды была свидетелем,как воспитательница ударила по губам мальчика несколько раз...Как потом оказалось,это был ее сын, но методы воспитания очевидны..
Знакомая работала(до недавнего времени) воспитателем в этом саду, сейчас даже своего ребенка хочет переводить в другой.. Основной коллектив разбежался по другим садикам. Ну и особого внимания заслуживают нянечки,которые каждый час-два,в любую погоду, выбегают за ворота садика,чтобы покурить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВасиЛис
Школьные годы

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 1131 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusyen

|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 11:29 |
|
|
mamakati
Не поняла Вашего сообщения о кошмарах в моей голове.. Пишу объективно о том,что видела и о ЛИЧНОМ отношении к происходящему.
Все таки понятие о том,что приемлемо,а что нет, по отношению к детям- дело сугубо индивидуальное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusyen

|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 12:22 |
|
|
mamakati
Эти персоналии работают в конкретном садике,о котором выше спросила мнения УФ. У каждого свои критерии оценки дет.сада: кому то важен ремонт в группе,кому то отношение к детям,кому то развивающие занятия,кому то отношение к детям.Но распускание рук и разговор с детьми уничижающим тоном( не одним воспитателем)- не показатель хорошего сада,ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 13:37 |
|
|
Lusyen
ок. Надеюсь, Вам попадется когда-нибудь заведение, где все идеально и нет ни одной вопситательницы, кричащей на детей. И все нянечки- небесные одуванчики.
Просто гораздо объективнее можно дать оценку саду, побывав в нем, чем наблюдая из окна. Я вот вам свои наблюдения про 461 написала, однако не считаю это показателем плохого садика. объективно в 444 хуже, чем в 455 и 461- материальная база. Слава Богу, в этом году хоть модули игровые на площадках поставили. Однако внутри все уютно и красиво у нас. Также- в 444 странность- в ясельном блоке дети находятся по-разному- кто до 3, кто до 4 лет. Я так и не поняла систему формирования групп там. впервые с таким столкнулась.
А воспитателей очень много хороших. Но наши, конечно, зе бест
В яслях у нас была вообще ангел, а не воспитатель- такое ощущение было иногда, что она наших детей больше любит, чем мы сами Сейчас она в отпуске по уходу за своей малышкой.
В садике очень важно- именно личность педагога. В 444 садике-есть хорошие педагоги. Но есть- и не очень, тут я согласна с Lusyen
|
|
Катель
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 14:46 |
|
|
mamakati писал(а): | Lusyen
так то- в любой сад нужно идти к определенным воспитателям.
Ну живу я напротив хваленой "Золотой рыбки", вижу тех же курящих девушек- не знаю- кто они- няни, наверное, тоже. А также- физкультурные занятия, которые проводит тетя, еле в ворота садика пролезающая- дети так же еле двигаются...
|
Интересно, заведующая 461 сада наверняка не знает про курящих нянь, она женщина строгих правил А физ работника не видела, но если даже она и такая, для меня важнее, что занятия есть и ребенок меня сам уже учит как надо делать упражнения.
А я к примеру тож живу напротив 444 и меня он не устраивает, видимо все кто видит садик из окна, предпочитают водить ребенка в другой, не зная что там  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|