Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:01
tiana_t
да мне б хоть тыщю лишнюю а про потратить-много хочу,и на себя-на себя Gala_Bocharova
ой я чет не помню с первым,щас тоже ещё не сошлись(а может это ЖИР )МЭТР в объеме это тебе не 85
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:03
Arekhina, не дразнись... нету у меня своей машины.... и прав пока нету-у-у-у..... А мне как-то на один то ли НГ, то ли 8-е марта Лариса (бугагага которая) (это еще до знакомства в болталке дело было) делала мылки в виде шоколадок, я их в фольгу завернула и подарила - всем очень понравились, и вид и цвет один в один были, ну а запах вообще атас
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Gala_Bocharova, погоди еще - родить только успела, уже хочешь в джинсы влезть...) Вторые роды, конечно, больше на фигуре, чем первые, сказываются, но я думаю, что через месяцок после НГ ты точно в свои старые войдешь
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:09
tiana_t
Таня, есть еще один буджетный подарок- скорлупки от грецких орехов красишь краской и вкладываешь в них бумажки с пожеланием, обертываешь золотинкой и оп-ля- мини- презент готов
А, кстати, насчет сдачи экзамена по городу в ГАИ- иди второй или в первой пятерке- 100% сдашь. Гаишники потом отсеивать начинают, а первых всех пропускают, естессно, если грубых ошибок нет Ты сдашь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Плюшевая
наша пока только пальчиковыми красками рисует в контуре. Так что до "письма" нам ваще далекоооо
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:12
Плюшевая, самое интересное, что младшая у меня чисто физически значительно крепче, чем старшая в её возрасте была, а вот с умелками - поди же ты... У нас сегодня наш мебельщик по нашему несчастному шкафу приходил, у него дочке младшей сейчас 10 мес., рассказывает, что в 8 месяцев уже пошла - не вдоль опоры, а уже прям пошла.... мы-то бы к году хоть бы собрались...
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:14
Gala_Bocharova
Ага ушли гулять, окна открыла проветривать, возвращаемся, доча говорит, холодно наверно ДМ прилетал, быстрей к холодильнику, а письма уже нет только конфетку ей оставил
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
tiana_t
Тань, ты как про мою рассказываешь. Лиза тоже физически намного крепче Алинки
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:15
Arekhina, я, к сожалению, не могу выбрать, когда сдавать - в начале или в конце, инструктора сами определяют, какая машина за какой сдавать будет, поэтому от курсантов ничего не зависит... да сдам... поди когда-нибудь
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:20
tiana_t
Таня, да сдашь ты с первого раза, даже не сомневайся. У меня из окружения такие идиоты с первого раза сдавали никогда бы не подумала, что вообще когда-нибудь сдадут
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:24
Gala_Bocharova
ну тогда ждемс хорошей фигуры и прыгаем в узкие штанишки(через годик где то,не раньше, лично я )
Gala_Bocharova
запросики моему бы волка с Ну погоди или пожарную машину с лесенкой короче пока вывозим запросы
tiana_t
у меня сынок тож пошустрее был
Плюшевая клевая задумка,надо также замутить
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2003 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:25
КайФоVая
Наташ, ты в прошлом домике говорила про отпаривать! Мне мама звонит и тонко намекает, что ей эта вещь очень необходима в быту! (Надо дарить, думаю) а вот если шторы не отпарит -вот растройство то будет мне
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:26
tiana_t писал(а):
Плюшевая, самое интересное, что младшая у меня чисто физически значительно крепче, чем старшая в её возрасте была, а вот с умелками - поди же ты... У нас сегодня наш мебельщик по нашему несчастному шкафу приходил, у него дочке младшей сейчас 10 мес., рассказывает, что в 8 месяцев уже пошла - не вдоль опоры, а уже прям пошла.... мы-то бы к году хоть бы собрались...
Вот у меня мама тоже моего сына со всеми сравнивает!И он почти всегда хуже оказывается в умелках!А меня это очень обижает!И вообще,мне ,например,неважно во сколько Вася,Петя и тд...пошел,встал,перевернулся!Все детки разные.В вашем случае,даже родные сестры!Всему свое время
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк