Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
крадемся...топ топ...новый год придет)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда устраиваем корпоративку
декабрь
46%
 46%  [ 21 ]
январь
37%
 37%  [ 17 ]
февраль)
11%
 11%  [ 5 ]
никогда(
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 45
опрос проводился до Вс Дек 15, 2013 17:37

Автор Сообщение
Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:59     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня, моя Лизавета такая же линтяйка ;) Алинка в ее возрасте намного больше умела :aga-aga:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:01     Ответить с цитатой

tiana_t
да мне б хоть тыщю лишнюю :haha: а про потратить-много хочу,и на себя-на себя :lol:
Gala_Bocharova
ой я чет не помню с первым,щас тоже ещё не сошлись(а может это ЖИР :haha: )МЭТР в объеме это тебе не 85 :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

пошла я спать,всем СН :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Arekhina, не дразнись... нету у меня своей машины.... и прав пока нету-у-у-у..... :mad: А мне как-то на один то ли НГ, то ли 8-е марта Лариса (бугагага которая) (это еще до знакомства в болталке дело было) делала мылки в виде шоколадок, я их в фольгу завернула и подарила - всем очень понравились, и вид и цвет один в один были, ну а запах вообще атас :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Gala_Bocharova, погоди еще - родить только успела, уже хочешь в джинсы влезть...:)) Вторые роды, конечно, больше на фигуре, чем первые, сказываются, но я думаю, что через месяцок после НГ ты точно в свои старые войдешь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Моя старшая тоже письмо ДМ, написала, мы его по традици в морозилке оставляем ;)

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
главное же чтобы красиво было а цифры фигня, мне визуально нормуль такая попа, напрягает что не влезть ни в одни джинсы узкие

⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:06     Ответить с цитатой

У нас конечно не такая красота как у Ксюши, но доча сама все делала, я только под дитовку писала :oops:

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Плюшевая
в морозилке это тема. а наша в свои 2,5 просит планшет. я категорически против.

⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:09     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня, есть еще один буджетный подарок- скорлупки от грецких орехов красишь краской и вкладываешь в них бумажки с пожеланием, обертываешь золотинкой и оп-ля- мини- презент готов :aga-aga:
А, кстати, насчет сдачи экзамена по городу в ГАИ- иди второй или в первой пятерке- 100% сдашь. Гаишники потом отсеивать начинают, а первых всех пропускают, естессно, если грубых ошибок нет :aga-aga: Ты сдашь!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Плюшевая
наша пока только пальчиковыми красками рисует в контуре. Так что до "письма" нам ваще далекоооо :aga-aga: :haha:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Плюшевая, самое интересное, что младшая у меня чисто физически значительно крепче, чем старшая в её возрасте была, а вот с умелками - поди же ты... У нас сегодня наш мебельщик по нашему несчастному шкафу приходил, у него дочке младшей сейчас 10 мес., рассказывает, что в 8 месяцев уже пошла - не вдоль опоры, а уже прям пошла.... мы-то бы к году хоть бы собрались... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Ага ушли гулять, окна открыла проветривать, возвращаемся, доча говорит, холодно наверно ДМ прилетал, быстрей к холодильнику, а письма уже нет ;) только конфетку ей оставил :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

tiana_t
Тань, ты как про мою рассказываешь. Лиза тоже физически намного крепче Алинки :aga-aga:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Arekhina, я, к сожалению, не могу выбрать, когда сдавать - в начале или в конце, инструктора сами определяют, какая машина за какой сдавать будет, поэтому от курсантов ничего не зависит... :aga-aga: да сдам... поди когда-нибудь ;)
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:20     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня, да сдашь ты с первого раза, даже не сомневайся. У меня из окружения такие идиоты с первого раза сдавали :lol: никогда бы не подумала, что вообще когда-нибудь сдадут :haha:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
ну тогда ждемс хорошей фигуры и прыгаем в узкие штанишки(через годик где то,не раньше, лично я :haha: )
Gala_Bocharova
запросики :eek: моему бы волка с Ну погоди или пожарную машину с лесенкой :haha: короче пока вывозим запросы
tiana_t
у меня сынок тож пошустрее был
Плюшевая
:pyatak: клевая задумка,надо также замутить :oops:

ну все,ушла
⮝ наверх ⮝

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:25     Ответить с цитатой

КайФоVая
Наташ, ты в прошлом домике говорила про отпаривать! Мне мама звонит и тонко намекает, что ей эта вещь очень необходима в быту! (Надо дарить, думаю) а вот если шторы не отпарит -вот растройство то будет мне :-( :aga-aga: :-)

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:26     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
Плюшевая, самое интересное, что младшая у меня чисто физически значительно крепче, чем старшая в её возрасте была, а вот с умелками - поди же ты... У нас сегодня наш мебельщик по нашему несчастному шкафу приходил, у него дочке младшей сейчас 10 мес., рассказывает, что в 8 месяцев уже пошла - не вдоль опоры, а уже прям пошла.... мы-то бы к году хоть бы собрались... :aga-aga:

Вот у меня мама тоже моего сына со всеми сравнивает!И он почти всегда хуже оказывается в умелках!А меня это очень обижает!И вообще,мне ,например,неважно во сколько Вася,Петя и тд...пошел,встал,перевернулся!Все детки разные.В вашем случае,даже родные сестры!Всему свое время :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: