Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
крадемся...топ топ...новый год придет)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда устраиваем корпоративку
декабрь
46%
 46%  [ 21 ]
январь
37%
 37%  [ 17 ]
февраль)
11%
 11%  [ 5 ]
никогда(
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 45
опрос проводился до Вс Дек 15, 2013 17:37

Автор Сообщение
Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:44     Ответить с цитатой

tiana_t
Тань, вот не поверишь, мои подарки тоже обошлись ваще в мизерную сумму, зато, думаю, что понравятся. В Центро говорю, что клевые и тапули можно взять и носочки и полотенчики в виде фигурок за очееень дешево,к ним можно пару-тройку мандаринов прилепить и будет красота :give_heart: Тип таких:

JannetBLONDY
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Arekhina
Ксюх, молодец, рукодельная! :give_heart:
А что вы с Варюшей попросили у Деда Мороза?! :oops:

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Arekhina
Кст про письмо ДМ, в Весне можно написать письмо а потом они приглашают в определенное время (с подарком от родителей) и ДМ его вручает. Мы со старшей в понед пойдем а то за неделю с нашими соплями так и не выходили. Надеюсь не испугается Дедаа то в прошлом году даже не подошла к нему.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362

Arekhina
ох как я хочу по магазинам побегать :shoppin: :shoppin: :shoppin: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:47     Ответить с цитатой

А еще мы от бабушки посыль получили, так приятно вкусняшки деткам, Софочке носочки теплые, и шапульку колпачок+гетры для фотосета, такие красивые.
⮝ наверх ⮝

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:47     Ответить с цитатой

saravica
Терпения тебе!Сама как думаешь,что это?Мне кажется,мать лучше всех чувствует своего ребенка.

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Я только с детками если побегаю в этом году. Без вариантов вообще кому-дьп подкинуть чтоб пошопиться. Поэтому у меня вся родня будет без подарков наверное)))) Или будем ко всем с бутылью шампанского и мандаринами приезжать и все.

⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Девочки, бумагу и прочие мелочи для украшения брала в магазине рукоделия напротив Космоса бывшего, шестиэтажка стоит кирпичная, там прям вывеска. В этом магазе можно навечно застрять... :eek: А еще есть сайт магазина "Переполненный чердак"- тоже много всего и дешевле, чем в розницу. :oops:
Скрытый текст:
Руккола, привет :haha:

А остальные подарки брала в Европе- Центро, Гипере- открытки, фрукты- буду брать на Петровском рынке :haha:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Arekhina, загляну, спасибо, а вот насчет полотенчиков на подарки, не кидайте помидорами, не люблю, когда дарят, и, соответственно, сама никогда не дарю :oops: Хорошие полотенчики столько стоит не могут, а еще из-за этих подарков у меня кухонные тряпочки/полотенчики ну такие все разномастные и совершенно ни к чему не подходящие, а деваться некуда - подарили - пользуюсь... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Девы всем приятных снов!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Да-да-да, в Весне была тоже, вот там сцена класснючая для ДМ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Были бы мы постарше, обязательно воспользовались советом :aga-aga: А пока- письмо на память. Откроем в 18-ть :haha: (лет)...

JannetBLONDY
Много полезных игрушек :aga-aga: ээээх, папаняяяяяяя....раскошеливайся :haha: ему и так несладко придется- 30-го на ДР подарки дарить, 31-го от нас, а 1-го от ДМ :haha: Судьба у него такая :haha:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова, я бы сейчас тоже денег бы так... тысяч сорок бы разом потратила бы...эх.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:54     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
а еще из-за этих подарков у меня кухонные тряпочки/полотенчики ну такие все разномастные и совершенно ни к чему не подходящие, а деваться некуда - подарили - пользуюсь... :haha:

такая же фигня. самые первые покупала сама в цвет шторам и скатерти, теперь не пойми к чему все полотенца))))

⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:56     Ответить с цитатой

tiana_t
Тань, да полотенчики 20*20 всегда в быту пригождаются, как показывает практика. Понятно, если по стилю не подходят....Передари на 8-е марта теткам с работы :haha: Им приятно, и ты избавилась :haha: На крайний случай, я все неподходящее мне по фактуре/цвету в машину пихаю- стекла протирать ваще тема :aga-aga:

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, у кого через сколько кости на попе обратно сошлсь. У меня после первых родов через 1,5 мес уже все ок было, а теперь лишние 5 см, я бы и не против этих см, все покрасивее чем 85 в ОБ, но вот катастрофически мешают они мне в джинсы все ввходить. Думаю уже бежать за новыми или еще подождать?)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: