Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:44
tiana_t
Тань, вот не поверишь, мои подарки тоже обошлись ваще в мизерную сумму, зато, думаю, что понравятся. В Центро говорю, что клевые и тапули можно взять и носочки и полотенчики в виде фигурок за очееень дешево,к ним можно пару-тройку мандаринов прилепить и будет красота Тип таких:
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:46
Arekhina
Кст про письмо ДМ, в Весне можно написать письмо а потом они приглашают в определенное время (с подарком от родителей) и ДМ его вручает. Мы со старшей в понед пойдем а то за неделю с нашими соплями так и не выходили. Надеюсь не испугается Дедаа то в прошлом году даже не подошла к нему.
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:48
Оксана Решетникова
Я только с детками если побегаю в этом году. Без вариантов вообще кому-дьп подкинуть чтоб пошопиться. Поэтому у меня вся родня будет без подарков наверное)))) Или будем ко всем с бутылью шампанского и мандаринами приезжать и все.
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:49
Девочки, бумагу и прочие мелочи для украшения брала в магазине рукоделия напротив Космоса бывшего, шестиэтажка стоит кирпичная, там прям вывеска. В этом магазе можно навечно застрять... А еще есть сайт магазина "Переполненный чердак"- тоже много всего и дешевле, чем в розницу.
Скрытый текст:
Руккола, привет
А остальные подарки брала в Европе- Центро, Гипере- открытки, фрукты- буду брать на Петровском рынке
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:51
Arekhina, загляну, спасибо, а вот насчет полотенчиков на подарки, не кидайте помидорами, не люблю, когда дарят, и, соответственно, сама никогда не дарю Хорошие полотенчики столько стоит не могут, а еще из-за этих подарков у меня кухонные тряпочки/полотенчики ну такие все разномастные и совершенно ни к чему не подходящие, а деваться некуда - подарили - пользуюсь...
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:53
Gala_Bocharova
Да-да-да, в Весне была тоже, вот там сцена класснючая для ДМ Были бы мы постарше, обязательно воспользовались советом А пока- письмо на память. Откроем в 18-ть (лет)...
JannetBLONDY
Много полезных игрушек ээээх, папаняяяяяяя....раскошеливайся ему и так несладко придется- 30-го на ДР подарки дарить, 31-го от нас, а 1-го от ДМ Судьба у него такая
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:54
tiana_t писал(а):
а еще из-за этих подарков у меня кухонные тряпочки/полотенчики ну такие все разномастные и совершенно ни к чему не подходящие, а деваться некуда - подарили - пользуюсь...
такая же фигня. самые первые покупала сама в цвет шторам и скатерти, теперь не пойми к чему все полотенца))))
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:56
tiana_t
Тань, да полотенчики 20*20 всегда в быту пригождаются, как показывает практика. Понятно, если по стилю не подходят....Передари на 8-е марта теткам с работы Им приятно, и ты избавилась На крайний случай, я все неподходящее мне по фактуре/цвету в машину пихаю- стекла протирать ваще тема
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:56
Девочки, у кого через сколько кости на попе обратно сошлсь. У меня после первых родов через 1,5 мес уже все ок было, а теперь лишние 5 см, я бы и не против этих см, все покрасивее чем 85 в ОБ, но вот катастрофически мешают они мне в джинсы все ввходить. Думаю уже бежать за новыми или еще подождать?)))