Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 8:56
Саш мы стабильно в 2 проснулись, поеле, в 4 просыпаемся кушаем, болтаем и укачиваемся до 5-30 спим, кушаем, качаемся минут 20 и до 7 спим и привет, все полный подъем
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:16
Доброе утро всем!!! Царевна Лебедь
Спасибо!!! Akishura
А вот этого никто не скажет тебе у нас сын каждый час просыпался сегодня ночью и плакал - мы оба с мужем зомби
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:31
Доброе утро! О! Новогодние смайлы!
Мы прошлую ночь в 11 уснули, первый раз в 6.22 проснулась доча, потом в 8 и в 10 утра окончательный подъем. Сегодня 2 раза ночью просыпалась и в 9 я ее сама подняла, зевает ребенок до сих пор. По поводу ночных вставаний. Я эти 2 просыпания вообще не замечаю. Проснулась, переложила ребенка на другой бочок, другую грудь дала и дальше сплю.
Добавлено спустя 42 секунды:
Но и у нас бывают периоды, когда за ночь 6-7 раз доча просыпается.
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2003 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 11:40
Девочки, всем добрый день.
Столкнулась в очередной раз с проблемой -не с кем оставить ребенка даже на час-два! Думала, займусь на выходных делами, к врачу записалась, а утром все планы коту под хвост! Мужа на работу вызывают, причем на все выходные и до вечера!! Вот как так? И главное, ребенка не с кем оставить вообще! родственников нет, подруги не могут..да и ребенок то уже не совсем крошка, не так страшно. А вот группы дневного прибывания есть только с 1,5 лет...Что остается? Ждать пока подрастет? Кто тут из нас хотел частный Детский сад открыть? Я бы водила
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:02
Доброе утро
Евгения Мяу
Жень, если оформила только 11ноября, то выплатить первый раз должны к 10-му декабря. Не раньше.
Я оформляла пособия в конце сентября. Первый раз получила только к 10-му ноября. Меня сразу предупредили, что в октябрьскую выплату уже не успеют меня "дооформить". В ноябре получила за три дня июля-август-сентябрь-октябрь (за время, от рождения Дани).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Провинциалка писал(а):
Кто тут из нас хотел частный Детский сад открыть? Я бы водила
Я хотела Наверное, на дому заняться надо
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ой, девули, а у меня проблема: волосы лезут пучками Так было после первых родов. Я списывала все на страшный депресняк. Длилось около трех месяцев.... А сейчас и дипрессии никакой, а волосяки все равно лезут. Поднималась уже раньше эта тема. Не помню, кто что кому советовал Есть какое-нибудь средство от этой бяки? Скоро лысой останусь))) Хорошо еще, что сохранилась кое-какая пышность от укладки договременной. Хоть вид создается, что я с волосами)))
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:18
Привет, девули.
Ой, я тоже зомби. До 2 -ух ночи укладывались. потом покушать просыпались 3 раза. Вот все ничего, но я сама не могу уйти в глубокий сон, все время на страже, её караулю. Она у меня сильно тужится, пукает, а потом срыгивать начинает, и давится, и через нос выходит молочко, ну соответственно задыхается. вот и подскакиваем с мужем. Я так устала. Когда же все у неё в животике нормализуется.
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:59
Всем хорошего дня!!!
Девочки, Наташа, Яна, Таня, с датками ваших деток от всей души поздравляю!!!
Перебралась в разряд читающих, и толком только на выходных получается, про написать уже совсем молчу... столько умелок у деток.. поздравить всех хочется!!!
Девочки, может кому пригодится, горнолыжка и зимняя обувь, можно еще дозаказы делать, я вот в последний момент утепляюсь , наверное, одна такая осталась)))
Тося
У меня с месяц тоже страшно лезут, я все что раньше читала тут в болталке и на сайтах о гв и пр, указывает на то, что это не остановить, ничего с этим не поделаешь, гормональные перестройки... но ты говоришь, что с первым и сейчас, а со вторым норма была? и вот педиатр в ДД мне витамины прописала, тоже про волос спросила, сказала, попить в*еторон детский по 15 капель. Начала пить, но не детский, 10 капель, у меня окрашивание кожи началось хотя я дозу рекомендованную не превышала, нужно все-таки детский купить
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Грациозная
Марина, сегодня во сне Ритульку твою видела , глазенки большие и платье очень яркое на ней было))) насмотрелась фоточек на днях из дневника)))